На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
М Макарова Анастасия Васильева Алексеевская церковь Максимов Павел Николаев Алексеевская церковь Маленков леонид Николаевич Алексеевская церковь Малов Федор Михайлов Алексеевская церковь Мальгин Михаил Алексеев Алексеевская церковь Масленникова Дарья Антоновна Алексеевская церковь Масловский евгений Михайлович Алексеевская церковь Маясова Анна Федорова Алексеевская церковь Мезенцов Николай Александрович Алексеевская церковь Мельников Иван Дмитриев Алексеевская церковь меркулова Анна Степанова Алексеевская церковь Мессинг Мария Ивановна Алексеевская церковь Минина Евдокия Васильевна Алексеевская церковь Миронов Василий Григорьев Алексеевская церковь Мисюревич Мария Владимировна Алексеевская церковь Митрохина Наталья Кузьмина Алексеевская церковь Митрохина Пераскева вуколова Алексеевская церковь Михайлов Николай Константинович Алексеевская церковь Михайлова Ольга Васильевна Алексеевская церковь Мишина Дарья Андреева Алексеевская церковь Мишукова Анна Ивановна Алексеевская церковь Молевин Василий Григорьев Алексеевская церковь Морозова Степанида Леонтьева Алексеевская церковь Морозова Феодосья Тимофеева Алексеевская церковь Москалюк Мария Иоакимова Алексеевская церковь Муравьева Людмила Михайловна Алексеевская церковь Мурьянов Павел Николаев Алексеевская церковь Мухина Елизавета Ильинична Алексеевская церковь
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
Н Нардов Петр Николаевич Алексеевская церковь Наумова Параскева Родионова Алексеевская церковь Наянова Вера Сергеевна Алексеевская церковь Недешев Михаил Иванович Алексеевская церковь Немглов Александр Павлов Алексеевская церковь Неронова Татьяна Григорьева Алексеевская церковь Нестеров Геннадий Александрович Алексеевская церковь Нефедова Любовь Васильева Алексеевская церковь Нефедова Августа Федоровна Алексеевская церковь Неяглова Анна Павлова Алексеевская церковь Неяглова Елизавета Павловна Алексеевская церковь Николаев Иван Андреев Алексеевская церковь Николаева Юлия Владимировна Алексеевская церковь Никольская Евдокия ивановна Алексеевская церковь Никольский Иван Андреевич Алексеевская церковь Новикова Надежда Никифорова Алексеевская церковь Новоселов Виктор Гаврилович Алексеевская церковь
_______
О Обаренов Василий Алексеев Алексеевская церковь Облизина Ольга Михайловна Алексеевская церковь Обухова Анна Николаевна Алексеевская церковь овчинникова Елизавета Николаевна Алексеевская церковь Олимпиев Василий Матвеев Алексеевская церковь Олимпиев Николай Матвеев Алексеевская церковь Орлинский Алексей Николаев Алексеевская церковь Осипов Николай Егоров Алексеевская церковь Осокин Алексей Георгиевич Алексеевская церковь Осокин Иван Петров Алексеевская церковь Осокина Лидия Петровна Алексеевская церковь Остудина Екатерина Дмитриева Алексеевская церковь
_______
П Палкин Николай Михайлович Алексеевская церковь Парфеничев Андрей Иванович Алексеевская церковь пачколина Еннафа Михайлова Алексеевская церковь Перелешин Георгий Александрович Алексеевская церковь Петрова Нина Антипова Алексеевская церковь Петровский Михаил Александрович Алексеевская церковь Пилешина Мария Михайловна Алексеевская церковь Пименов Сергей Александрович Алексеевская церковь Позднякова Клавдия Павлова Алексеевская церковь Покачалов Григорий Дмитриев Алексеевская церковь Покровская Ольга Павловна Алексеевская церковь Покровская Ольга Ивановна Алексеевская церковь Покровский Николай Иванович Алексеевская церковь Поляков Андрей Андреевич Алексеевская церковь Поляков Василий Васильев Алексеевская церковь Попов Алексей Михайлов Алексеевская церковь Попов Александр Иванович Алексеевская церковь Попова Елисавета Михайловна Алексеевская церковь Попова Анна Федорова Алексеевская церковь Постников Александр Александрович Алексеевская церковь Потапов Владимир Васильев Алексеевская церковь Промтова Серафима Ивановна Алексеевская церковь Прохорова Евдокия Иванова Алексеевская церковь Путято Елизавета Васильевна Алексеевская церковь Пыпина Марфа Филиппова Алексеевская церковь
_______
Р Ракова Анна Иванова Алексеевская церковь Распопин Семен Петрович Алексеевская церковь Рейнгарт Николай Александрович Алексеевская церковь Рождественский Михаил Дмитриевич Алексеевская церковь Розов Михаил Васильевич Алексеевская церковь Романов Николай Емельянов Алексеевская церковь Ростокина Параскева Степанова Алексеевская церковь Румянцев Николай Михайлович Алексеевская церковь Румянцева Екатерина Егорова Алексеевская церковь Румянцева Александра Ивановна Алексеевская церковь Рухлова Екатерина Михайловна Алексеевская церковь Рыжов Иван Андреевич Алексеевская церковь Рюмина Евгения Николаевна Алексеевская церковь Рябов Дмитрий Иванович Алексеевская церковь Рябова Варвара Григорьева Алексеевская церковь Рябчикова Ольга Константиновна Алексеевская церковь
_______
С Савельев Никон Констинович Алексеевская церковь Садова Мария Федосьева Алексеевская церковь Салынина Пелагея Павлова Алексеевская церковь Семенов Михаил Семенович Алексеевская церковь Сенецкий Григорий Григорьев Алексеевская церковь Сергеев Анна Александррвна Алексеевская церковь Сидорова Александра Федорова Алексеевская церковь Симин Семен Алексеев Алексеевская церковь Сиянова Вера Сергеева Алексеевская церковь Скачков Иван Николаевич Алексеевская церковь Скрипина Анисья Илларионова Алексеевская церковь Скрябин Егор Семенов Алексеевская церковь Скурка Франц Бартоломеев Алексеевская церковь Сластухина Анисия Васильева Алексеевская церковь Слесарев Федор Андреевич Алексеевская церковь Слупин Георгий Матвеев Алексеевская церковь Смирнов Константин Анисимов Алексеевская церковь Смирнов Федор Афанасьева Алексеевская церковь Смирнов Василий Александров Алексеевская церковь Смирнов Николай Андреев Алексеевская церковь Смирнова Клавдия петровна Алексеевская церковь Смирнова Зинаида Павлова Алексеевская церковь Смольков Михаил Николаевич Алексеевская церковь Смыслов Василий Степанов Алексеевская церковь Смыслова Евдокия Петрова Алексеевская церковь Созонова Вера Степанова Алексеевская церковь Соков Степан Васильев Алексеевская церковь Соков Степан Федорович Алексеевская церковь Соколов Алексей Петрович Алексеевская церковь Соколов Петр Нилов Алексеевская церковь Соколова Варвара Ивановна Алексеевская церковь Соколова Елизавета Иванова Алексеевская церковь Соколовская Ванда-Ирена Бонифациева Алексеевская церковь Соколовский Иосиф Михайлович Алексеевская церковь Солдатова Пелагея Александровна Алексеевская церковь Соловьев Федор Платонов Алексеевская церковь Соловьева Таисья Петрова Алексеевская церковь Сорокоумов Иван Иванович Алексеевская церковь Спехина Анна Алексеевна Алексеевская церковь Староверцева Мария Ивановна Алексеевская церковь Степушин Василий Григорьев Алексеевская церковь Сугоробова Антонина Александровна Алексеевская церковь Суслов Тихон Васильев Алексеевская церковь Суторихин Алексей Федорович Алексеевская церковь Суханов Федор Гордеев Алексеевская церковь
_______
Т табункин(Хахов) Семен Михайлович Алексеевская церковь Тарасов Михаил Петров Алексеевская церковь Тарасов Петр Елфимович Алексеевская церковь Телегина Анна Ивановна Алексеевская церковь Тимофеев Александр Иванов Алексеевская церковь Тихова Анна Васильевга Алексеевская церковь Точилин Александр Семенова Алексеевская церковь Травин Владимир Алексеевич Алексеевская церковь Трефилова Анастасия Николаева Алексеевская церковь Трофимов Иван Николаев Алексеевская церковь Трошин Федор Иванов Алексеевская церковь Туманина Анна Васильева Алексеевская церковь Туналкин Александр Петров Алексеевская церковь Тюрин Александр Николаевич Алексеевская церковь
_______
У, Ф Уланов Иван Анисимов Алексеевская церковь Успенская Анастасия Павловна Алексеевская церковь Устинова Татьяна Афанасьева Алексеевская церковь Фадутьев Алексей Иванов Алексеевская церковь Фарсенин Василий Михайлович Алексеевская церковь Федорова мария Иродионова Алексеевская церковь Федоров-Соколов Иван Иванов Алексеевская церковь Федосеева Пераскева Васильевна Алексеевская церковь Федотов Дмитрий Алексеев Алексеевская церковь Федотова Пелагея Васильевна Алексеевская церковь
_______
Х, Ц Харламов Федор Григорьев Алексеевская церковь Хаханина Татьяна Васильевна Алексеевская церковь Херувимов Михаил Степанов Алексеевская церковь Хилова Ольга Васильевна Алексеевская церковь Хлопков Иван Алексеев Алексеевская церковь ходалева Елена Семеновна Алексеевская церковь Храмцов Семен Максимов Алексеевская церковь Хрипунова Евдокия Михайлова Алексеевская церковь худяков Александр Николаевич Алексеевская церковь Цыбин Алексей Прокопьевич Алексеевская церковь
_______
Ч, Ш Чернецова Ольга Ивановна Алексеевская церковь Чернов Николай Васильевич Алексеевская церковь Чернова Любовь Елисеевна Алексеевская церковь Чикина Екатерина Яковлевна Алексеевская церковь Чиляев Иван Александров Алексеевская церковь Чуваков Александр Иванович Алексеевская церковь Чурина Екатерина Федоровна Алексеевская церковь Шадрин-Талалаев Иван Иванович Алексеевская церковь Шаталина Анна Петрова Алексеевская церковь Шашков Семен Иванович Алексеевская церковь Шеин Анатолий Алексеев Алексеевская церковь Ширшов Алексей Степанович Алексеевская церковь Шишкин Александр Николаевич Алексеевская церковь шкарина Фекла Максимова Алексеевская церковь Шнадорова Мария Николаевна Алексеевская церковь шувалов Николай Аверьянович Алексеевская церковь шувалов Иван Павлов Алексеевская церковь Шулина Прасковья Андреевна Алексеевская церковь Шуралина Матрена Степанова Алексеевская церковь
_______