Наверх ##
4 ноября 2010 9:44 Доброго времени суток и здоровья всем ув. форумчанам. На днях я разбирал собственный архив и обнаружил там вполне определенный документ из трех частей, а именно: 1) "Список лиц и учреждений, на основании Высочайше утвержденного 11 июня 1892 года Городового Положения имеющих право участвовать в городских выборах по г. Нижнему Новгороду на четырехлетие 1913-1916 гг."; 2) "Список городских избирателей г. Н.-Новгорода, имеющих право участвовать в городских выборах на 4 летие 1913-1916 гг."; 3) "Ведомость дополнений и исправлений опубликованного списка городских избирателей г. Н.-Новгорода, имеющих право участвовать в городских выборах на 4 летие 1913-1916 гг.". У меня бывают приступы забывчивости. Найдя эти документы, я вспомнил, что ок. 5 лет назад купил их на Интернет-аукционе, причем судя по почтовому штемпелю мне прислали их из Томска. Судя же по библиотечному штемпелю на одном из документов, когда-то их сперли с педагогического факультета Нижегородского госуниверситета. Я попытался их оцифровать и в настоящих своих постах я начинаю пофайлово заливать эти документы. Разрешение у них невелико, т.к. я не стремился делать их высококачественными, но они вполне читабельны. Буду рад, если публикацией этих документов смогу помочь кому-то в его поисках. Прошу не судить строго, если эта информация кому надо уже известна и без меня.
 |