Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

фонд 252 Сергачская земская управа

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Опись 1762
1868-1917
1 Статистическое описание Юрьевской волости Сергачского уезда
2 Окладная книга частным землевладельцам Сергачского уезда на 1892
3 Сведения об экономическом состоянии крестьян по волостям Сергачского уезда за 1899 Приложены планы селений
4 Сведения об экономическом состоянии крестьян по волостям Сергачского уезда за 1899 Приложены планы селений
5 тоже по д Ендовищи Ендовищеской волости Сергечского уезда
6 тоже по д Карги
7 Тоже по д Ключищи
8 Тоже по селениям Старо-Ахматовской волости
9 Тоже по д Уразовка
10 Тоже по Черновской волости
11 Тоже по Черновской волости
12 Тоже по Черновской волости
13 Ведомости о количестве земель, принадлежащих сельским обществам с указанием поземельного налога по Сергачскому уезду 1902
14 Книга записей премий доп страхования по волостям 1908
15 Журналы заседаний управы по принятии мер по борьбе с холерой 12.08.1909
16 Ведомости о количестве земель, принадлежащих частным владельцам по 2 стану и причитающихся с них государтсвенного поземельного налога на 1910
16А Ведомости и списки крестьян Сергачского уезда получивших ссуду на обсеменение полей 1915
17 Статистическая окладеная книга по окладному страхованию по Сергачскому уезду 1918
18 Доклады 31 очередному сеграчскому земскому собранию по участию земства во Всероссийской выставке в НН около 1896 года
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

lazurnaya
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
А где эти документы можно найти?
---
знай свои корни- легче будет жить!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Читайте полный заголовок выше
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈