Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

МК Сергачского уезда фонд 570 опись 10

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Liana Khabibova
Начинающий

Liana Khabibova

Уфа
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17
Не встречал ли кто фамилию Шемаров в МК с. Старое Ахматово? Дедушка Шемаров Николай Николаевич родился в августе 1915 г в семье Николая Ильича и Марии Ильиничны. Теперь ищу запись о браке, чтоб узнать года рождения Николая и Марии и как звали их родителей.
elenka71
Начинающий

elenka71

Тольятти
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК ФОРУМЧАНЕ!!! Я СМОТРЕЛА СПИСКИ ДЕРЕВЕНЬ СЁЛ КОТОРЫЕ ОТНОСИЛИСЬ К СЕРГАЧСКОМУ УЕЗДУ ТАМ ВИДЕЛА ДЕРЕВНЮ ЛИСЕНКА А ЛИЗИНКИ НЕ БЫЛО . А ВОТ ИЗ АРХИВНОЙ СПРАВКИ МОЕГО ПРАДЕДА РОЖДЁННОГО В 1892 ГОДУ УЖЕ БЫЛА ЛИЗИНКА. МОЖЕТ ЭТО РАЗНЫЕ ДЕРЕВНИ.
---
НИЖЕГОРОДСКАЯ ГУБЕРНИЯ. Карноповы, Корнишины, Павельевы, Правосудовы, Саутенковы.
Aratka

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 335
elenka71
д.Лизинка Черновская вол.,
когда составлял списки пропустил.
Спасибо!
---
ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
Liana Khabibova
Liana Khabibova написал:
[q]
Не встречал ли кто фамилию Шемаров в МК с. Старое Ахматово? Дедушка Шемаров Николай Николаевич родился в августе 1915 г в семье Николая Ильича и Марии Ильиничны. Теперь ищу запись о браке, чтоб узнать года рождения Николая и Марии и как звали их родителей.
[/q]

Обратитесь Azalea Это ее родня
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

mirinda

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 63
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Скажите, пожалуйста, м.б. кто-то знает к какому приходу (селу) относилась деревня Ломакино до 1884г, т.к. позднее данная деревня стала селом.
---
Марина
Фамилии:Баранов, Рязанов, Шишкин, Травин, Некоркин - Нижегород Губ Балахнинский Уезд С.Козино, дер. Высоково; Клопов, Демичев - Нижегород Губ Семеновский Уезд дер Халявина, Охотино; Юдин -Нижегород Губ Княгининский Уезд с. Вельдеманово; Бажанов - г.Владимир
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
mirinda Надо брать клировые ведомости и смотреть в БД архива
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Probus52
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 39
Деревня Ломакина входила в приход села Покров (Покровское) 4-го благочиннического округа Сергачского уезда.
Anastasiya1994
Участник

Anastasiya1994

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 107
Деревня Лизинка мне встречалась при просмотре МК прихода села Черновского Сергачского уезда.
dhagileva59
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Здавствуйте!Прошу сделать выписку из метрической книги МК Сергачского уезда фонд 570 опись 10 51 с. Ожгибовка 1886–1918 2413–2423 и53 д. Ощериха Курмышский уезд Симбирская губерния (приходская к с. Ожгибовка) с фамилией Буздины и Обуховы если это возможно.Спасибо!
---
,eplby
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1314
dhagileva59, Вы к кому обращаетесь?
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈