Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦАНО, Семеновский уезд. Вопросы по разделу

Тема создана специально для вопросов, в остальных разделах только справочная информация и описи фондов.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  11 
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
nikenn
Новичок

г.Бор,Нижегородская область
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

TataPiter написал:
[q]
В настоящий момент делаю попытки выложить на форум отдельные страницы или материалы газеты "Сталинец" (Борский район) за 1932-1935 годы, но не могу прикрепить даже 4 файла, программа пишет, что "большие". А их у меня 68.
Уважаемые модераторы,если есть заитересованность в данном источнике информации, могу скинуть кому-нибудь по электронке для дальнейшего размещения здесь, а пока только так
https://disk.yandex.ru/d/epeT4GGZQpcpLA
[/q]

Здравствуйте!Не смогли бы Вы прислать фото или сканы газет на почту nnp6@yandex/ru С уважением,Николай.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  11 
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈