Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Местонахождение населенного пункта

переселенцы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: РоманС, татиа, Ёжик
Hyrsa
Новичок

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Спасибо,будем искать дальше.
---
Ищу сведения о Шеховцовой Валентине Михайловне (прим.1931г.),брат Шеховцов Владимир Михайлович (прим.1928г.). пробабушка Шеховцова Анна Ивановна (прим.189...г.)
Regul

Regul

Киев
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 186
задвоение однако.

Купянский уезд Харьковской губернии, чьи поселения сейчас находятся в Харьковской, Луганской и Донецкой областях.
https://forum.vgd.ru/23/60464/0.htm?
---
ищу:
Богонос (Барвенково, Харьковская обл.)
Черниченко (Старобельск / Курячевка, Луганская обл.)
Шишловы, Пантелеймоновы, Васютиновы (Каменка, Луганская обл.)
Лямцевы, Латышевы (Гламаздино, Курская обл. Россия)
vikingL22
Новичок

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
если не ошибаюсь-село Кобеляки.В городе Днепродзержинске я прожил до 1988года-ушёл в армию.Так вот,я учился в техникуме до армии и у нас парень учился как раз из Кобеляк.правда данных о нём у меня нет,но попробовать можно через бывших однокурсников-если Вас ещё интересует.
vovan1974spb1
Новичок

vovan1974spb1

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
в селе Мотина балка Днепропетровской области район Софиевский. проживали Высоцкие. Высоцкий Григорий Прохорович его жена Цибулько Капиталина Петровна. Высоцкий Прохор Петрович служил в царской армии. Есть ещё родство с Рубаном Иваном Ивановичем п. Петрово Кировоградской обл. У Рубанов была традиция всех рОждённых мальчиков называть Иванами
---
ищу прапрадеда пропавшего безвести
vovan1974spb1
Новичок

vovan1974spb1

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
ищу предков высоцкого прохора алексеевича 1870-1873гр-1965г умер в селе мотина балка софиевского р-на днепропетровской области. где он родился может предположительно п петрово или окресности Кировоградской обл. знаю что был у него сын высоцкий григорий прохорович 1902г.р.-1971г похоронен тамже где и отец. его жена цибулько капиталина петровна 1900г.р-1983г похоронена г пикалёво ленинграской области. сделаю копию фотографии выложу .С уважением Владимир.
---
ищу прапрадеда пропавшего безвести
polilen
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 13
Добрый вечер! Нашла свидетельство о браке свих предков: Зуб Николая Николаевича и Мушкатовой Марии Ивановны. Брак зарегистрирован 8 Марта 1940 года Народным комиссариатом внутренних дел УССР, отдел актов гражданского состояния. Можно ли получить дополнительные сведения о моих родственниках на основании этого документа? Интересует точное место рождения Марии Ивановны. Большая просьба помочь к местным волонтерам. Номер свидетельства 236. Заранее благодарна.
---
Ищу сведения о Мушкатовых, Мухиных из Курской обл
Vladimir Stadnichuk
MH: U5a2b. PH: I-FT220052

Vladimir Stadnichuk

Донецк, Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1350

polilen написал:
[q]
Большая просьба помочь к местным волонтерам.
[/q]

1940-й год может быть как в Константиновке, так и в Донецке.
В Константиновке:

Отдел РАГС Константиновского городского управления юстиции в Донецкой области
ул. Петровского, 5, г. Константиновка, Донецкая обл., 85114
тел. (06272) 4-31-02, 5-54-62, 5-54-66

или

Отдел РАГС Константиновского районного управления юстиции в Донецкой области
ул. Ломоносова, 132-А, г. Константиновка, Донецкая обл., 85102
тел. (06272) 2-77-27

В Донецке – Управление ЗАГС государственной регистрационной Палаты Министерства юстиции Донецкой Народной Республики.

Но в любом случае – это ЗАГС. А ЗАГСах, как Вы знаете (или не знаете), без Вашей нотариальной доверенности и копий документов, подтверждающих родство, в принципе, делать нечего.
Разве что повезёт ;-).
Интересующая Вас информация в записи о бракосочетании может быть, а может и не быть. Тут тоже как повезёт.
Но, в любом случае, эти т.н. личные данные во всякого рода выписках, повторных свидетельствах, справках и т.д. не указываются. В лучшем случае Вам её озвучат устно. И то, если повезёт.

Так что местные волонтеры Вам мало чем помогут.
---
Профессиональная генеалогия, помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)

Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова
Сиддхартха Гаутама (Будда)
mava
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Нынешнее с. Чкалово .Никопольского района Днепропетровской обл. было основано ,как с.Новониколаевка. Смотрите Никопольский уезд Екатеринославской губерни.
anzer-2
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! В военном билете моего прадеда Пантелея Степановича Федорова (1906 г.р.) записано место рождения: Херсонская область, Николаевский район, д. Тренделеевка (или Тренделеево, почерк сложный). Может быть, кто-нибудь видел эту деревню на старых или новых картах? Нигде не могу отыскать. Спасибо!
---
Ищу сведения о фамилиях Мель, Митрофановы (Украина), Дирксен, Нейман (Казахстан), а также о селе Жукля, деревне Короваево и погосте Тельбовичи
smbond69

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 56
Ищу информацию о том откуда мои предки переселились в село Крымское ( поселок Крым Кувандыкского района Оренбургской области ).
Резвых или Резвый возможно с Харьковской области.
Тивиленевы или Твиленевы возможно с Тамбовской области.
Буду признателен за любую информацию
---
Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Модераторы: РоманС, татиа, Ёжик
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)