Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

фонд 829 опись 676А Межевой архив Ардатовский уезд

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
198800fhbif
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
село хозино ?
---
все будет хорошо
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7793
Что село Хозино? Краткость здесь не сестра таланта.😆
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

198800fhbif
Начинающий

На сайте с 2017 г.
я имела ввиду фонд 829 опись 676А Межевой архив Ардатовский уезд по селу хозино ))))
---
все будет хорошо
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
198800fhbif надо пойти в архив. Взять взять опись фонда 829 по ардатовскому уезду и выписать все дела касающиеся вашего села. Или эту работу можно заказать работникам архива.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Всё опубликованные ранее я делала только по тем с селам которыми занималась.
---
_______

198800fhbif
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Хорошо так и сделаю . спасибо )))
---
все будет хорошо
Domitian
Модератор раздела

село Виняево Арзамасского района
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 695
TatianaLGNN А село Виняево Вам случайно не попадалось на глаза при просмотре этой описи?
---
Ищу любую информацию по с. Виняево Ардатовского (Арзамасского) уезда и его жителях
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Domitian Я давно не брала Ардатовский уезд Уверена, что есть там и это
---
_______

Natasha B
Начинающий

Natasha B

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 31
Добрый день!
сразу прошу прощения, если пишу не в ту тему.
подскажите, пожалуйста, может кто-то встречал в работе документы по переводе помещичьих крестьян в новопоселенную деревню? меня интересует деревня Полдеревка (Старовелетьма). в 1811 году крестьяне числятся в ревизии с отметкой, что в 1804 году были переведены, а откуда не написано. в Нижегородском архиве нужна запрашивать эту информацию?
заранее спасибо
Mikaela2202

Швеция
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 132
Здравствуйте, ищу потомков!

Мой прадедушка Василий Иванович Баранов, 1888 из села Хрипуново. Его жена, моя прабабушка Екатерина Фёдоровна Баранова /Медведева -девичья фамилия из села Кужендеево. У них было трое детей, Михаил, Николай и Ия.
Ия Васильевна моя бабушка.
Семья уехала из Хрипуново в 1911 году. Василий Иванович Баранов, прапорщик Царской армии. В 1923 ушли в Китай. В 1946 годах вернулись в СССР. Жили в Эстонии, Украине, Беларусии. Знаю,что прапрадедушка Иван похоронен в г. Кулебаки. Там же жили и Барановы и Медведевы. Мой папа ходил пару лет в школу номер 8 в Кулебаки. Брат прабабушки Екатерины работал в пожарной части там же.
Нашла я потомков Николая Васильевича, но ничего не известно о Михаила Васильевиче. Ничего не известно о Медведевых.
Ищу потомков,хочу узнать больше историю семьи и пообщаться. У меня есть создана страница на ВГД о том,что я смогла найти и узнать. Пишите.
---
Зайцев,Цухло,Потапчук, Дидковские, Недашковские,Баранов, Медведев,Ганин,Шеломенцев,Эпов,Топорков,Трезубов,
Гантимуров,Сафронов.
Жалоба (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈