Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд 60 Ардатовский уезд

Нижегородская казенная палата

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
fsa333
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 14
У меня пока нет такой возможности. Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться, соответственно не бесплатно, за оказанием услуги по работе в архиве с метриками и ревизскими сказками.
---
Поиск Фроловых, Мосягиных, Обломовых, Табаковых в д. Шахаево и с. Ивановское - Дивеевский район (Ардатовский уезд)Нижегородской области.
Олейник, Кривич, Филоненко - с. Павловка Белокуракинский район Луганская область (Белокуракинскся волость Старобельский уезд)
fsa333
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 14
Да, скорее всего не было еще фамилий, но д. Шахаево я пока только здесь обнаружил.
---
Поиск Фроловых, Мосягиных, Обломовых, Табаковых в д. Шахаево и с. Ивановское - Дивеевский район (Ардатовский уезд)Нижегородской области.
Олейник, Кривич, Филоненко - с. Павловка Белокуракинский район Луганская область (Белокуракинскся волость Старобельский уезд)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7607

fsa333 написал:
[q]

У меня пока нет такой возможности. Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться, соответственно не бесплатно, за оказанием услуги по работе в архиве с метриками и ревизскими сказками.
[/q]

Не знаю,т.к у нас эти дела приходиться брать за деньги за срочность.
Все работают сами на себя сейчас
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

tamara_guseva
Новичок

Кулебаки
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне найти сведения о моих дедушках и бабушках(Гусевых и Завьяловых)из д.Погиблово Ардатовского уезда.
---
Ищу сведения о Гусевых, Завьяловых, Теряновых, Пироговых из д. Погиблово Ардатовского уезда
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7607
tamara_guseva Создать фамильную тему здесь. Рассказать все, что знаете сами.
Почитать внимательно раздел советы для начинающих.
https://vgd.ru/generes.htm
Изучить написание шрифтов в разные годы и века.
Поискать сведения на сайте ОБД-Мемориал о своих потенциальных родственниках,погибших.
Съездить в Арзамас. Поработать в архиве по советскому периоду.
Выяснить название приходского села, куда входило Погиблово
Потом поехать в ЦАНО, в НН. Брать метрики. Искать в них сведенияпро своих потенциальных родных, причем лучше выписывать всю деревню
После , когда вы досконально изучите метрики, можно приступать к просмотру ревизии № 10. И остальные последовательно
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
Aratka

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 334
ф.60 оп.1 д.29 1811г. Священнослужители Ардатовский уезд

с.Смирново -- Арзамасского уезда

Ардатовский уезд
с.Круглово Собакино тож
с.Писарево
с.Поляна
с.Мамерга ?
с.Левашево
с.Кузаватово
с.Мухтолово
с.Смолино
с.Троицкое Алемасово тож
с.Пятница
с.Худошино
с.Выползово
с.Кологриево
с.Чуварлейский Майдан
с.Туркуши
с.Атемасово

есть копии
---
ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Хозино" (3 апреля 2017 23:13)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Хозино" (3 апреля 2017 23:14)
tatiana pr

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 321
Нужна информация!
Ревизские сказки 4-й (1782 г.) и 7-й(1816 г.) ревизий по Выксунскому заводу Ардатовского уезда Нижегородской губернии в ЦАНО на хранение не поступали.
Где они могут быть?
Олинка

Олинка

Кемерово
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 697

McLoud написал:
[q]
Оп. 239а Д. 17. Ревизские сказки на помещичьих крестьян Ардатовской округи 1782 г.

д. Зверево 1-2об, 21-26об, 123-130об
[/q]

Здравствуйте! знающие люди, подскажите, пожалуйста, есть ли это дело на FS?
---
Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈