Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
За эти годы лично я получал множество запросов на поиск по БД Мемориала, для кого-то сведения в данной базе находил, а очень много запросов оставалось без подтверждения применения репрессии. Но спрашивавшие-то уверены,что их родственники были арестованы. В этой теме я соберу все свои отрицательны ответы на такие запросы.
Виталий

Нужны ли сайты, подобные моему? - http://vsosnickij.narod.ru

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16805
Опрос среди посетителей моего сайта, посвященного истории репрессий в СССР в 30-40-е годы ХХ века.
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 87
Сайт нужен.
Это память...И это боль...
В том самом Колпашево были расстреляны два моих деда (финны)

---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
А почему вы, собственно, спросили? 101.gif
Я тоже проголосовала, что нужны, да и вы, в общем-то, когда делали наверняка знали, что такие сайты нужны, и ничуть не ошибались...
Или были какие-то сомнения?
VIVAN

г. Сургут
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 13
ВИТАЛИЙ большое спасибо ВАМ.
Пишу с большой буквы. ВЫ помогаете людям, в судьбе которых эта заноза (репрессия).
Благодаря вашим данным и дальнейшим поискам нашел могилу деда и его брата. Приехали семьёй (хоть это и более 1000 верст).
Ещё раз большое спасибо.

С уважением Иван Вильтовский

---
Белоруссия-Вильтовский, Шинкевич, Крипан, Соболь
Урал-Подшивалов, Черемных, Белоусов.
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.
Спасибо за теплые слова, Иван!
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 671
Vitaly
Виталий, что за вопрос. Конечно сайт нужен!
Владимир.
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 852
Vitaly
Вы и сами понимаете, что заменить Вас некем. Вы стольким людям помогли!
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.
Спасибо...
Митрофанов Владимир

Митрофанов Владимир

Коми г.Печора
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 108
Виталий, странно что Вы задаете такой вопрос!
Благодаря Вашей помощи и советам удалось получить личные дела двух моих осужденных прадедов, оригинал автобиографии одного и копию изъятого письма родным другого. Данное письмо достигло своих адресатов почти через 65 лет!!!
А сколько еще, таких как я. Спасибо Вам!
___
С уважением, Владимир
---
Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл)
qulisa
Новичок

qulisa

г. Пермь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Виталий! Такой сайт обязательно нужен. Это наша боль и история.
С уважением к Вам, Василий(Пермь).
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 Вперед →
Модератор: ЮрийАлекс-41
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Репрессированные » Народный Мартиролог » Нужны ли сайты, подобные моему? - http://vsosnickij.narod.ru [тема №4919]
Вверх ⇈