Наверх ##
20 июля 2012 22:21Сталинские репрессии Прошу прощения у Администрации форума, если я, как новичок, не нашел уже существующей темы. Если таковая имеется, прошу переместить мое сообщение.
Суть в следующем:
Я пытаюсь собрать неопровержимые материалы о гонениях, которым подверглась Православная Церковь с 1937 по 1940 г. Прошу помощи у всех, кто хоть чем то может помочь. Нужны фотографии людей и документов. Ссылки на уже обработанные материалы и ресурсы, знакомство с людьми, которые проводили или проводят ту же работу...
Цель:
Скоро выходит в свет новая книга Николая Старикова - "Сталин вспоминаем вместе". Этот человек, позиционируя себя как православный христианин, тем не менее питает к этому вождю очень положительные чувства. С большим уважением относясь к Старикову и даже являясь администратором форума Профсоюза Граждан России, который он возглавляет, глубоко озадачен и болезненно переживаю эту его симпатию, так как за ним реально идут люди, молодежь, не заставшая в осознанных летах Советский Союз и его идеологию. Считаю своим долгом внести вклад в прояснение истины, так как известно, что чистая вода, при смешивании с грязной, в итоге образует грязь.
Спаси Бог. --- Жить можно только ради того, ради чего и умереть не страшно. |