Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Дворяне Калужской губернии

Диалоговая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: Asmodeika, -Stepan-
Сергей Кушнарев
Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста!
Разыскиваю сведения о Дмитрие Стрешневе ("штаб-офицер из дворян Калужской губернии") жившего во второй половине 18 века. Может кто занимается калужскими Стрешневыми? Буду признателен за любую подсказку!
sinyova

sinyova

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 59
интересует дворянский род Враских (Врасские, Вражские)
может остались потомки???
или у кого-нить есть по ним информация

На момент 1795 года Петр Иванович Враский являлся предводителем и коллежским асессором в дворянской опеке Калужского наместничества в Мещовске.
igor korobov
Начинающий

Ярославль
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 49
Доброго всем вечера. Обращаюсь к знатокам Калужского края. Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался и работал по дворянскому роду Тиличеевых, что можно почитать из литературы. Интересуюсь потому как один из представителей рода Василий Павлович Тиличеев за 5 или 6 лет до отмены крепостного права приобрел мою родную деревню (сельцо) Ельково в Кромском уезде Орловской губернии - ныне д. Елькова Сосковского района Орловской области. Может кто сталкивался и работал с документами в Калужском архиве по данной фамилии. Буду признателен за любую информацию. С уважением Игорь Коробов.
---
ищу сведения о Коробовых, Дерновых, Родичевых, Лексиковых, Орловская область
Эта тема была выделена из темы "КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ" (6 февраля 2023 22:51)
MariannaNikolskaya
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
Доброго дня,
Мой муж является потомком дворян Внуковых Мосальского уезда Калужской губернии, род древний допетровских времён, внесён в бархатную книгу и т.п. Родословную восстановила до 1911года. Дальше не получается. Где жили в Калуге не знаю, приход установить не могу, а м.б. они в Мосальске приписаны ...
Подскажите #фондов ГАКО, где можно найти о них информацию.
Заранее благодарна
---
Разыскиваю Хазовы Бежецкий уезд Тверской губернии
Бугаевы -Кок-янгак
Варлаковы - Борское Самарской области
Никольские, Внуков, Раковы - Калуга
← Назад    Вперед →Модераторы: Asmodeika, -Stepan-
Вверх ⇈