Гостиная.
Двери моей гостиной всегда открыты.
_1905_ Россия, г. Санкт-Петербург Сообщений: 344 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 10040 | Наверх ##
15 декабря 2024 17:48 22 февраля 16:14 Нарисовала картину: "Домик в деревне" 2024г. Дерево, масло, 60*80 см.
 --- Ищу сведения о Гайдуковых, Романцовых из села Ново-Романовка, Арзгирского района ,Ставропольского края. Ефремовых из Ставропольского края | | Лайк (1) |
kflenmrjМодератор раздела  Барнаул Алтайский край Сообщений: 863 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3253 | Наверх ##
20 января 13:45 20 января 14:30 Всех заглянувших от души, хоть и с опозданием, поздравляю со всеми пролетевшими праздниками!  Захотелось мне украсить гостиную вышитыми картинами. Начну с работ моей мамы. Ваза с пионами в подарок внучке.
 --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | Лайк (3) |
kflenmrjМодератор раздела  Барнаул Алтайский край Сообщений: 863 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3253 | Наверх ##
20 января 14:01 Эта простая работа была вышита моей мамой после очень долгого перерыва в занятиях рукоделием . Проста и незатейлива, но мне она милА.
 --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | Лайк (3) |
20 января 14:05 Эти цветы мама вышивала мне ко Дню рождения.
20 января 14:16 Эту картину мама вышила в подарок нашему сыну.
20 января 14:20 В дополнение к подарку мамы я тоже сделала вышивку по мотивам любимой картины моего сына : Айвазовский "Бриг " Меркурий" ведёт бой с турецкими кораблями".
Alla-zalivina Сообщений: 5922 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15289 | Наверх ##
25 января 11:13 Татьяна, с именинами! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
25 января 13:06 Alla-zalivina написал: [q] Татьяна, с именинами!
[/q]
Спасибо огромное! Рада вновь увидеть весточку в Гостиной! --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | Лайк (2) |
Alla-zalivina Сообщений: 5922 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15289 | Наверх ##
25 января 13:13 kflenmrj Дак и мы тебя рады видеть вновь! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
26 февраля 17:34 Всех православных с Масленицей!
 --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | Лайк (1) |
|