Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гостиная.

Двери моей гостиной всегда открыты.

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модератор: kflenmrj
_1905_

_1905_

Россия, г. Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 10040
Нарисовала картину:
"Домик в деревне"
2024г.
Дерево, масло,
60*80 см.

Прикрепленный файл: IMG_20250222_155823.jpg
---
Ищу сведения о Гайдуковых, Романцовых из села Ново-Романовка, Арзгирского района ,Ставропольского края. Ефремовых из Ставропольского края
Лайк (1)
kflenmrj
Модератор раздела

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3253
Всех заглянувших от души, хоть и с опозданием, поздравляю со всеми пролетевшими праздниками! ny.gif Захотелось мне украсить гостиную вышитыми картинами. Начну с работ моей мамы. Ваза с пионами в подарок внучке.

Прикрепленный файл: IMG_20250120_180759.jpg
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
Лайк (3)
kflenmrj
Модератор раздела

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Эта простая работа была вышита моей мамой после очень долгого перерыва в занятиях рукоделием . Проста и незатейлива, но мне она милА.

Прикрепленный файл: i (26).jpeg
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
Лайк (3)
kflenmrj
Модератор раздела

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Эти цветы мама вышивала мне ко Дню рождения.

Прикрепленный файл: IMG_20250120_180318.jpg
---
Лайк (3)
kflenmrj
Модератор раздела

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Эту картину мама вышила в подарок нашему сыну.

Прикрепленный файл: IMG_20231223_220047.jpg
---
Лайк (3)
kflenmrj
Модератор раздела

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
В дополнение к подарку мамы я тоже сделала вышивку по мотивам любимой картины моего сына : Айвазовский "Бриг " Меркурий" ведёт бой с турецкими кораблями".

Прикрепленный файл: IMG_20250120_181034.jpg
---
Лайк (3)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15289
Татьяна, с именинами!
60571039a543bd2f62ccb2b18deaaa25.jpg
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (2)
kflenmrj
Модератор раздела

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
Татьяна, с именинами!
[/q]

Спасибо огромное! Рада вновь увидеть весточку в Гостиной!
---
Лайк (2)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15289
kflenmrj Дак и мы тебя рады видеть вновь!
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (2)
kflenmrj
Модератор раздела

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Всех православных с Масленицей!

Прикрепленный файл: IMG_20250226_163030.jpg
---
Лайк (1)
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 Вперед →
Модератор: kflenmrj
Вверх ⇈