Наверх ##
29 ноября 2017 12:02 Записи о первом браке своей прабабушки Субботной ( по первому браку) Марфы Ивановны с Тихоном Никитичем Субботиным я не нашла. Лишь запись о рождении первого их ребёнка Александра от 6 июня 1896 года. Запись о его рождении и смерти в младенчестве в МК Одигитриевской церкви г.Барнаула (144-5-689) Затем уже в 1898 году в МК с. КАМЕНСКОГО (144-5-846) нахожу запись о рождении : рожден 20 крещен 23 августа Адриан Родители : Барнаульский мещанин Сузунской части Тихон Никитин СУББОТИН и законная жена его МАРФА ИВАНОВА (моя прабабушка) оба православные. Воспреемники: Крестьянин СЕМЕН ГАВРИЛОВ МАКАРОВ и крестьянская жена Евфросинья Яковлева Плотникова. Годом позже в МК с. Каменского за 1899 год. (144-5-915) родился 7 января крещен 9. Иоанн Родители :СЕМЕН ГАВРИЛОВ МАКАРОВ и законная жена его Анисия Савелиева. Воспреемники: Евфим Фотиев Силантиев и крестьянская жена МАРФА ИВАНОВА СУББОТИНА . Именно эти записи и дают мне основание полагать, что моя прабабушка Субботина( по первому браку) Марфа Ивановна и Семён Гаврилович Макаров - это как раз те Семён и Марфа , которые родились у Макаровых в 1873 году. --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) |