Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу прадеда

Ищу прадеда Затула Ефим

← Назад    Вперед →Модератор: -Stepan-
Arhier
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Ищу прадеда Затула Ефим,репрессирован в конце 30-х, проживал в Купянске, Купянск-Узловом
RD100bnrf
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1

Arhier написал:
[q]
Ищу прадеда Затула Ефим,репрессирован в конце 30-х, проживал в Купянске, Купянск-Узловом
[/q]

Я из рода Затул, уроженцев Купянского уезда, исследую свою родословную, имею архивную информацию о Затуле Ефиме Семеновиче, 1898 г.р., плотник,проживал в пос. Купянск-Узловая,арестован в 1937 г. Жена - Ефросинья, 2 сына ( Леоид и Василий) и 3 дочери, реабилитирован в1959 г. Если все данные совпадут, охотно поделюсь с Вами всем, что имею. В ДАХО не отправляю всязи с карантином. А мой дед - Затула Алексей Лукьянович, 1890 г.р. крамар, раскулачен, проживал в с. Безмятежное. Может Вам о нем что то попадалось.? Я тоже новичок, на форуме еще не освоилась, может что-то не так ? Очень хотелось обрадовать человека.
← Назад    Вперед →Модератор: -Stepan-
Вверх ⇈