Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Книги из серии "Реабилитированные историей",Луганская обл.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модератор: -Stepan-
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16974
В наличии 2 первых тома.

29/08/09-В наличии все 3 тома(буквы А-Я)
Ирена7
Новичок

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Добрый день ! я - новичок на форуме. Лопушанский Казимир - это мой дед, отец мамы, очень благодарна Вам и подруге
---
Ирена
ищу Лопушанских
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

Ирена7 написал:
[q]

Добрый день ! я - новичок на форуме. Лопушанский Казимир - это мой дед, отец мамы, очень благодарна Вам и подруге, почетному участнику
[/q]

Пожалуйста.
Запрашивайте и знакомьтесь с делом и делайте его копию. Будет интересно-дайте материал, разместим его на моем сайте в разделе Мартиролог.
mps
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Ув.Vitaly низкий Вам поклон за тот труд которым Вы занимаетесь!!!
есть ли какая либо информация в этой книге по Луганской обл. по гр.Усик Демид Андреевич и Усик Аксиния Григорьевна.
проживали Ворошиловградская обл.Марковский р-н с.Бондарёвка.
заранее благодарен.
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

mps написал:
[q]
по Луганской обл. по гр.Усик Демид Андреевич и Усик Аксиния Григорьевна.
[/q]

Такой фамилии в Луганской КП нет вообще...
ViktoriaR
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Добрый день!
Хочется узнать о дедушке. Рыжков (Рожков) Андрей Кузьмич,1895 г. рождения. Родился в Николаевской обл., с.Воссиятское(предположительно). Проживал в г.Красный Луч Луганской обл, где в 1938 году его арестовали, осиротив 3-х детей. Где-то в 50-60-е г. было извещение о реабилитации. Мой папа пытался в 50-е г. найти дедушку или место его захоронения, но информация была противоречивая, затем отца вызвали в соотвествующую организацию и "порекомендовали" прекратить поиски. Есть ли упоминания о моем дедушке? Буква "ы" на "о" в фамилии могла быть изменена при выдаче паспорта. С уважением Виктория
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

ViktoriaR написал:
[q]

Добрый день!
Хочется узнать о дедушке. Рыжков (Рожков) Андрей Кузьмич,1895 г. рождения. Родился в Николаевской обл., с.Воссиятское(предположительно). Проживал в г.Красный Луч Луганской обл, где в 1938 году его арестовали, осиротив 3-х детей. Где-то в 50-60-е г. было извещение о реабилитации. Мой папа пытался в 50-е г. найти дедушку или место его захоронения, но информация была противоречивая, затем отца вызвали в соотвествующую организацию и "порекомендовали" прекратить поиски. Есть ли упоминания о моем дедушке? Буква "ы" на "о" в фамилии могла быть изменена при выдаче паспорта. С уважением Виктория
[/q]

Да, есть сведения про Вашего дедушку...

Rozkov.jpg

P.S. Хороший у нас форум-первое сообщение ViktoriaR и сразу ответ, которого ждали с 1950-х годов...

ViktoriaR
Новичок

На сайте с 2010 г.
Спасибо Вам, Виталий, огромное! Форум действительно замечательный. Мгновенный ответ. Слёз не остановить... Досталось нашим дедам... Может я не полностью еще изучила форум, приношу свои извинения, но, все-таки, можно ли где-либо узнать: за что, где похоронен? Хотя бы город. Еще раз благодарю Вас. С уважением, Виктория.
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

ViktoriaR написал:
[q]
за что,
[/q]

Нужно запрашивать и знакомиться с делом, оно в Госархиве Луганской обл. либо в СБУ.

ViktoriaR написал:
[q]
где похоронен?
[/q]

На этот вопрос сложно однозначно ответить,очень часто до сих пор это еще несет гриф секретно...
Нужно узнавать у местных краеведов и в редакции книги "Реабилитованные историей" , где опубликованы приведенные мною сведения.
Удачи.
ViktoriaR
Новичок

На сайте с 2010 г.
Спасибо за ответ! Будем пытаться что-либо выяснить. Удачи Вам! С уважением. Виктория
helen_ka

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1498
Виталий, в сообщении от 29 августа 2009 представлена информация о Юрченко.
Крайняя правая колонка не полностью попала в кадр. Можно повторить?
Меня тоже интересуют Юрченко.
С уважением.
---
Кравцовы, Юрченко, Кистановы, Донцовы, Донец, Кваша, Тарасовы (Харьковская губ Шульгинка,Александровка,Терны, Поповка,Ямполовка)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модератор: -Stepan-
Генеалогический форум » Репрессии. Голод. Стих. бедствия » Книги Памяти по репрессированным » КП по репрессиям - Украина » Книги из серии "Реабилитированные историей",Луганская обл. [тема №23606]
Вверх ⇈