⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Метрические книги Калужской губернии Калужская духовная консистория ф.33, 10197 ед. хр.; 1800-1920
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед → Модератор: vasilkovamila |
Alesenok Новичок Петрозаводск Сообщений: 10 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 24 | Добрый день!! Подскажите где искать в Калужском или в Тульском архиве? Крестьянин Калужской губернии, Лихвинского уезда, Долбинской волости, деревни Дулиной, Дормидонт Федотович Голышев в 1910г у него родился сын в Краснодарском крае, отец Фетод Сергеевич больше о нем ничего не известно, а я все не могу понять в какой архив обращаться ![]() |
vasilkovamila | Alesenok написал: Искать сначала в туле (метрические книги), потом в Калуге (ревищская Сказки). |
MARI822 Москва, Калуга Сообщений: 106 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 116 | Alesenok написал: Добрый день!! Подскажите где искать в Калужском или в Тульском архиве? Крестьянин Калужской губернии, Лихвинского уезда, Долбинской волости, деревни Дулиной, Дормидонт Федотович Голышев в 1910г у него родился сын в Краснодарском крае, отец Фетод Сергеевич больше о нем ничего не известно, а я все не могу понять в какой архив обращаться Напишите в Тульский архив письмо (можно и электронное), спросите к какому приходу деревня относилась. Они скажут село, по нему и надо искать. Можете сразу запросить какие дела есть по данному селу (метрические книги). Тульский архив частично оцифрован, по метрическим книгам данных много и они есть на сайте Электронного Тульского архива. Можете потом там и искать. |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Жители Калужской губернии" (7 июня 2019 15:14) |
Dimokulus Новичок Москва Сообщений: 10 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Добрый день, Буду признателен, если кто поможет найти или хотя бы скажет в каком фонде/описи. Село Бордуково Медынский район. Рождение на могильном камне: 15.06.1922. В Свидетельстве о браке 1920. Хочу узнать когда дед родился. Владимиров Иван Семенович.Но я вроде писал запрос в ЗАГС Медыни, спрашивал про 1920 - сказали не числится. Заранее спасибо за любую помощь. В Бордуково, если я правильно разобрал Медынский район в свидетельстве, была церковь - если не ошибаюсь Покрова Пресвятой Богородицы |
tolan_ermich Новичок Москва Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Добрый день! Уже пару недель копошусь на форуме, но так и не нашел нужной информации(( Может быть подскажете. интересует архив с данными по дер. Челновня. Что удалось мне найти на просторах... - до 1921 года эта деревня была в Мосальском уезде КГ потом перевели ее в Спас-Деменский уезд КГ в 1938 году деревня стала относиться к Угранскому району Смоленской области. Не могу найти никаких архивов ни до ни после 1917. В ЗАГСах (местных - Угра, Спас-Деменск и Мосальск) говорят, что у них нет ничего по этой деревне за период с 1918 по 1926 гг. По Более ранним периодам тоже не очень понятно как и где искать. |
Juravleva N A Орел/Москва Сообщений: 625 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 516 | tolan_ermich написал: по этой деревне Вы определили к какому селу она относилась? Какой церкви метрические книги надо искать? И в моем случае до революции у деревни было другое официальное название, которое дедушка, родившийся в 1926 году не застал уже. |
tolan_ermich Новичок Москва Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Juravleva N A написал: Вы определили к какому селу она относилась? Какой церкви метрические книги надо искать? судя по всему она относилась к селу Городечня. Где метрические книги этой церкви пока не узнавал, но подозреваю, что в ГАКО (Калуга) |
belokurov Начинающий Сообщений: 29 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Мила, добрый день! Подскажите, пожалуйста, что означают цифры и аббревиатура "МК" перед названиями городов? "33 6 1116 МК Боровск..." С уважением, Надежда |
lordroger Сообщений: 596 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 311 | belokurov написал: что означают цифры и аббревиатура "МК" перед названиями городов? Это Фонд/Опись/Дело в ГАКО указанной МК. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед → Модератор: vasilkovamila |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vasilkovamila » Работа в Калужском архиве » Описи » Метрические книги Калужской губернии [тема №88629] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2023, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |