Юнцовы
oleshik1301Модератор форума  Холмск Сообщений: 176 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 119 | Наверх ##
28 ноября 2015 10:57 Моя прабабушка Парамонова Анна Селивёрстовна в девичестве носила фамилию Юнцова. С мужем жила в селе Чукалы в Мордовии. Знаю, что в Мордовии оставалось много Юнцовых (Тамара, Петя, Люся и Таюша - так подписано фото). Моя прабабушка уехала с детьми (Павлом, Зинаидой и Валентиной) на Сахалин. --- Парамоновы, Юнцовы, Кочетковы, Родионовы, Зубовы, Лобановы, Родины, Мерзловы, Зайцевы, Осенькины, Протасовы (Мордовская АССР, Саранск, Макалейка, Чукалы, Краснослободск), Романовы, Жубановы (Томск, Канаш, Артём) | | |
oleshik1301Модератор форума  Холмск Сообщений: 176 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 119 | Наверх ##
30 ноября 2015 4:26 Вот несколько фото Юнцовых
    --- Парамоновы, Юнцовы, Кочетковы, Родионовы, Зубовы, Лобановы, Родины, Мерзловы, Зайцевы, Осенькины, Протасовы (Мордовская АССР, Саранск, Макалейка, Чукалы, Краснослободск), Романовы, Жубановы (Томск, Канаш, Артём) | | |
1 августа 2019 10:57 30 июля 2020 7:51 31 июля 2019 года - выдающийся день в моей жизни. Я добралась до села Чукалы, где посетила кладбище и нашла могилу брата моей прабабушки Юнцовой Анны Селиверстовны. Звали его Юнцов Павел Селиверстович (на памятнике написано Селеверстович). Как рассказали местные родственники, его убило упавшим деревом. Теперь у меня появилась надежда узнать информацию о родителях Павла и Анны Юнцовых. Сейчас главное - понять, где фиксировались факты смерти и выдавались справки и свидетельства о смерти (в сельсовете или в ЗАГСе райцентра) --- Парамоновы, Юнцовы, Кочетковы, Родионовы, Зубовы, Лобановы, Родины, Мерзловы, Зайцевы, Осенькины, Протасовы (Мордовская АССР, Саранск, Макалейка, Чукалы, Краснослободск), Романовы, Жубановы (Томск, Канаш, Артём) | | Лайк (1) |
28 февраля 2020 23:41 28 февраля 2020 23:44 Юнцов Павел Селиверстович
 --- Парамоновы, Юнцовы, Кочетковы, Родионовы, Зубовы, Лобановы, Родины, Мерзловы, Зайцевы, Осенькины, Протасовы (Мордовская АССР, Саранск, Макалейка, Чукалы, Краснослободск), Романовы, Жубановы (Томск, Канаш, Артём) | | |
28 февраля 2020 23:45 28 февраля 2020 23:46 Отреставрированное фото Огромное спасибо IRINA+
|