Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Музыка, песни и т.п.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Вчера слушал старинные романсы в исполняла Алла Баянова. Слова там уникальные. На сколько я знаю, то она исполняет многие романсы Павла Лещенко. Про него знаю только то, что он жил в Румынии и ему не разрешили вернуться в Россию.
Моя двоюродная бабушка знала очень много романсов и всегда звала меня чтобы я научился, так и не успел и теперь уже врядли где-нибудь можно будет такие же услышать.
Я здесь буду писать слова романсов, которые где-нибудь услышу, думаю будет интересно.
---
Маленький, толстый, немецкий пивник
Лайк (1)
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
А как на речке, стал быть, Фонтанке, стоял извочик, стал быть, молодой. Опять Бичевская.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Зачем сидищь до полуночи у растворенного окна? Кого ты ждешь? Зачем страдаешь?
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Черный ворон, что ж ты вьешься... От этой песни вообще умираю, могу ее петь с утра до вечера 101.gif Но не пою. Но пела бы, если б была подходящая компания.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Пелагея. Я за то люблю Ивана, что головушка кудрява. Вот не поверите, а я ее тоже пела 101.gif Но конечно ТАК хорошо я петь не умела никогда, Пелагея - это фантастика. Има Сумак ей в подметки не годится.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Еще Бичевская. Разлука ты, разлука. Скажете, не споете, если что? 101.gif
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Еще, не устою 101.gif Эх, загулял... Видео абсолютно не совпадает с песней, но песня хороша...
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2861
Ludmilla

Пелагия мне тоже нравится. Но ей мешают по-моему.
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Эх, голосище такой! Помешать ей - невозможно, думаю. Слишком хороша. Если бы Россия была одна на свете, то да, а так, если слишком сильно мешать, она же просто уедет...
А тут много её музык в mp3...
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2861
ее совсем не показывают по ТВ-очень жаль. Я имею в виду сольные концерты sad.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
ВасилийБ

ВасилийБ

г. Северск Томская обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 221
Если кто то еще интересуется, на этом сайте наверное самое большое количество романсов.
http://rusklarom.narod.ru/
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Богатыревы, Белик (Беликовы), Немно - Таврическая губерния
Шабуровы, Шайдуровы - Алтай (Томская губерния)
Шкавровы - Старый Оскол
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Музыка, песни и т.п. [тема №9490]
Вверх ⇈