Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Тем, кто развлекается тестами!!
Любите ли вы тесты?
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 812 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 196 | Наверх ##
20 апреля 2008 22:42 А я оказался Императором???!!!??? Если, конечно, я правильно понял, завершился ли тест  на картинке с изображением, по-моему, Николая II и надписью: "Я - ИМПЕРАТОР. Вы - мудрый и честный человек. На первый взгляд ваши цели кажутся мечтами, но вы способны выстроить стратегию, которая приведёт вас к достижению этих целей"  А картинка эта - перед предложением вставить информер результатом в моём блоге (что такое информер и что такое блог, пока ещё не знаю, но скоро, по-видимому, буду в курсе - ведь должен же я хоть немножко  приближаться к 1-му, достаточно лестному "моему" качеству)  . --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 950 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 264 | Наверх ##
21 апреля 2008 7:26 Я - белый офицер | | |
Bлaдимиp Россия Сообщений: 1824 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2362 | Наверх ##
21 апреля 2008 10:30 Я - белый офицер | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 412 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277 | Наверх ##
21 апреля 2008 11:24 Мдя))) Я тоже белый офицер))) Кто бы мог подумать, хотя.... --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
Lala Москва Сообщений: 1325 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 216 | Наверх ##
21 апреля 2008 11:49 Я-красный комиссар  ...Вот уж не ожидала --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва)
| | |
Ewe Сообщений: 641 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 395 | Наверх ##
21 апреля 2008 12:52 Я - белый офицер.... --- vale | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5656 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1650 | Наверх ##
21 апреля 2008 14:32 Igrov, вы император, да... Это как раз окончательной результат. Это ж надо  Собирайте войска chayka, а вы сначала ссылку попробовали поставить на результат, а по ней, очевидно, открывается собственный результат, того, кто ее открывает... | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10937 | Наверх ##
22 апреля 2008 10:11 LudmillaСпасибо за забавный тест.У нас в коллективе практически одни женщины, но ВСЕ прошли тест.Статистика:1 император,2 белых офицера, включая меня, один атаман казаков,два красных комиссара и одна красногвардеец,как она себя назвала пушечное мясо  из-за чего всю ночь не спала и размышляла почему  .Но самое интересное, что все люди, прошедшие тест ассоциируются именно с этими "должностями"  Я позабыла как отвечала, и для чистоты эксперимента прошла еще раз-и я таки опять белый офицер Спасибо | | |
| Ядвига г. Москва Сообщений: 566 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
22 апреля 2008 10:53 --- Ищу информацию:Любич-Юревич-Лозина-Лозинский,Чаппе-Чаппен Карл Карлович,Чапин Карл Карлович,Чапина Каролина Карловна,Чапина Елисавета-Бетти Карловна,Чапина Елизавета Карловна,Чапина Ирма Карловна,Юревич Виктор Лукьянович | | |
| елена шванебах Сообщений: 803 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 500
| Наверх ##
22 апреля 2008 14:20 И я рядовой белогвардеец. --- Лена | | |
|