Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Тем, кто развлекается тестами!!

Любите ли вы тесты?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1650
chayka, а мне сначала показалось, что вы тоже красный комиссар - по ссылке... Значит, женщины тоже все-таки разные 101.gif
Натаниэлла

Натаниэлла

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 280
Меня уговаривать не пришлось- я белый офицер. Хм.... Странно для женщин. : shok.gif
---
Мой сайт: http://nataniella-haus.narod.ru/

Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421
А моя подружка - рядовой красноармеец. Смеемся, как же это мы оказались по разные стороны фронта biggrin1.gif
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1714
Натаниэла Не переживайте 101.gif я тоже белый офицер 101.gif и мне это совсем не показалось странным 101.gif
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 431
Я атаман казаков 101.gif))
vova

Брянск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 392
А я тоже казак, только рядовой yahoo.gif
---
Владимир.

Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 13689
Забавно, если в этом тесте есть вариант "красный офицер". Это ж оксюморон какой-то... biggrin1.gif Правильнее было бы писать "красный командир" a_003.gif
---
Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last

chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 227
Здравствуйте, Людмила!
Я тоже ожидала такого решения, зная свою "боевую" биографию. Но, видимо, жизнь с "Вольным Казаком" изменила некоторые характеристики. А по какой-такой ссылке? или ссылке куда? biggrin1.gif
С уважением, Лариса
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
Я, по-моему, первый "красный матрос" biggrin1.gif
---
Александр
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1798
agp21, я второй "красный матрос" 101.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Тем, кто развлекается тестами!! [тема №61374]
Вверх ⇈