Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Что такое счастье?

Что нужно человеку для полного счастья? Что нужно вам чтобы стать счастливее? А что нужно вам для полного счастья? Какая формула счастья?

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10
Конечно я понимаю, вопрос абсурден по сути... Но давайте вспомним просто последний свой случай, что помогло.

Вот мне только что сообщили что все хорошо..101.gif И этого мне было достаточно если честно. Так что моя версия включает вариант "пара слов".101.gif

Ваши?a_003.gif

Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Уважаемый Биг Майк!
Ну и вопросы Вы задаете!!
И сложный, и простой одновременно!
Вы абсолютно правы, говоря, что пары слов бывает достаточно, как бывает достаточно одного взгляда, прикосновения, мысли! Но это как бы "последняя капля"! Для того, что бы ощутить себя счастливым, до этих пары слов, взгляда, прикосновения должны произойти определенные события, что ли.

---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7644
А мне для счастья наверное надо не так уж много. Главное, чтобы у дочери все было нормально. Хотя для себя тоже хочется, но наверное поздно уже.sad.gif(
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10
Irina В принципе конечно да.101.gif Но последняя капля это тоже очень важно, от нее много зависит, она ведь может оказаться и каплей дегтя в бочке меда, так что то какова она, и что она дает, это не менее важно чем все предыдущее.101.gif

TatianaLGNN Ну не стоит так сразу, у вас тоже далеко еще не все. Поздно никогда не бывает. Я вам точно говорю. Главное верить в него, и стараться ради этого, и будет счастье, обязательно.101.gif НИкому неизвестно в какой форме, но будет.101.gif

Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 36
Счастье тогда, когда тебя жизнь бъет а ты можешь себи и лимитировать если это требуется и не быть куркулем когда лучше! Так думаю!
---
Маленький, толстый, немецкий пивник
liza
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Счастье - это сложный вопрос. Иногда  встретишь кого-нибудь ,поговоришь, сделаешь что-то хорошее - и ты уже счастлив. Счастье -оно мгновенно и ослепляет. Когда о нем не думаешь, тогда оно и приходит - неожиданно. И в этом вся радость. Не надо только его бояться.
---
LIZA
Kati
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 0
Сегодня получила от автора Книгу Памяти из Финляндии.Ах как же ныне я счастлива!
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
Согласна с liza : когда кому-то помог - на душе светло и радостно... счастье ли это? Не знаю... Вот спасибо Бестолочи - сегодня из-за неё у меня на душе блаженное умиротворение, гыыыыыыыыыы, и облегчение в кошельке 101.gif 101.gif 101.gif
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
Kati
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 0
Уточняю...О книге..."Репрессированные финны СССР"Если кому нужно кого-то посмотреть, пишите...
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7644
а мне для счастья сейчас нужно чтобы начпльник не был дураком.
Не понимаю как мужик закончил радиофакультет и ничего не понимает в компьютерах. Элементарно не понимает, что если сисадмин сидит и ничего не делает,то это хорошо, значит все работает.
А еще обидно, что все деньги гребет под себя, а моих ребят которые пашут - платит 2000 Можно на них жить? Плакать хочется. и уйти отсюда.
А найти в моем возрасте работу, несмотря на опыт- трудно. Не верят, что женщины могут работать системным администратором!!! У меня просто сейчас от этого депресия.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Что такое счастье? [тема №52307]
Вверх ⇈