Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Мэрфилогия в родословии, или формулируем Законы Генеалога

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7304

Lara написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]
аж от пророка Мухамеда!
[/q]

А,хто это?
[/q]

Ну как же!? Арабский проповедник единобожия и пророк ислама,
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10862
Stan_is_love
Серьезно так biggrin1.gif Не все так плохо,как я выгляжу a_003.gif biggrin1.gif Спасибо,Станислав!
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Lara
biggrin1.gif
У меня была знакомая из Казахстана, из религиозной семьи и она на полном серьёзе утверждала, что её род происходит от пророка Мухамеда. Мы с ней познакомились на всесоюзном ещё слёте мединститутов СССР в 1991 году на Чегете. По сравнению со своими однокашниками, она была не такая смуглая и не с таким монголоидным разрезом глаз. Позже я узнал, что таких родов много.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Лайк (1)
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Lara
Как пояснил Беннет Гринспэн (Bennett Greenspan), исполнительный директор Family Tree DNA, для проведения анализа был собран целый банк данных ДНК сейидов из разных стран мира. Гаплогруппой пророка оказалась J1e, свойственная Хашемитам. Король Иордании Абдулла II – один из самых известных живых потомков пророка.
Представитель татарской княжеской семьи Чанышевых оказался в шаге от модального гаплотипа пророка Мохаммеда.12,23,14,11,13,18,11,17,11,13,11,30
---

Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Stan_is_love Спасибо,Станислав!за,что Вас уважаю и люблю,так это за умение довести дело до конца a_003.gif biggrin1.gif

У Вас высшее образование?Или может даже два?Почитайте про ДНК-генеалогию и почувствуйте себя полным идиотом biggrin1.gif
---
Мой дневник
Лайк (3)
Vadim_K

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 127
На ваш вопрос о наличии фотографий предков, добродушные и отзывчивые родственники дарят вам не нужные фотографии из своих альбомов, приговаривая: "А вот еще фото, только мы не знаем кто это..."
Лайк (1)
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Lara
Лариса, не так страшен чёрт... biggrin1.gif Тем более у нас на форуме в разделе ДНК-генеалогия всё доступно разъясняют.
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Vadim_K
Дарят?! Сначала забирают себе альбом, "посмотреть", выдёргивают все самые ценные фотографии, наклеивают их каким-то ужасно мощным клеем себе в альбом, так чтобы обратную сторону не прочесть и даже не дают отсканировать.
---

Лайк (1)
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.

Stan_is_love написал:
[q]
не так страшен чёрт...
[/q]

как его малютка biggrin1.gif
---
Мой дневник
Оренбург общество Однодворец

Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1705

Irina Ol написал:
[q]
"Чем бы дитя не тешилось..."
[/q]

Как вариант (обычно мнение понимающих жён): "Другие вон водку пьют, лучше уж это".
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16  17 18 19 20 21 ... 25 26 27 28 29 30 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Мэрфилогия в родословии, или формулируем Законы Генеалога [тема №44915]
Вверх ⇈