Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Буриме
Развеемся?!;)
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5714 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10915 | Наверх ##
13 сентября 2012 23:54 13 сентября 2012 23:55 Буриме (фр. bouts-rimés — «рифмованные концы») — литературная игра, заключающаяся в сочинении стихов, чаще шуточных, на заданные рифмы, иногда ещё и на заданную тему. Иногда к буриме относят и другую игру, называемую также «игрой в чепуху»: записывают несколько строк или даже строф и передают листок партнёру для продолжения, оставив видимыми только последние из них А,давайте развлечемся на генеалогическую тему? Начинаю! Вот решил я как-то раз... | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5714 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10915 | Наверх ##
14 сентября 2012 22:32 14 сентября 2012 22:37 DVK_Dmitriy написал: [q] Шашлычки мы заточили. [/q]
Оффтопик: Все б поесть тебе,Димитрий! | | |
14 сентября 2012 22:34 NoTA написал: [q] В загс, в архив, опять в инет, Снова в загс, а данных нет...[/q]
Не теряем мы надежды... | | |
NoTA В. Новгород Сообщений: 752 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1040 | Наверх ##
14 сентября 2012 22:42 Lara написал: [q] Все б поесть тебе,Димитрий! [/q]
Чтобы Древо колосилось, Надо много умо-силы! Сытым сильным родоведам Пред архивом страх неведом! --- Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.) | | |
smil Россия Сообщений: 14229 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9663 | Наверх ##
14 сентября 2012 22:44 NoTA написал: [q] Сытым сильным родоведам Пред архивом страх неведом![/q] --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
NoTA В. Новгород Сообщений: 752 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1040 | Наверх ##
14 сентября 2012 22:48 14 сентября 2012 22:49 Не теряем мы надежды, И пакуем мы одежды, Чтобы ехать в сотый раз Кто в Сибирь, кто на Кавказ... --- Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.) | | |
| agis | Наверх ##
14 сентября 2012 23:10 NoTA написал: [q] Не теряем мы надежды, И пакуем мы одежды, Чтобы ехать в сотый раз Кто в Сибирь, кто на Кавказ...[/q]
Ну а кто не в силах ехать, Продолжает сеть пахать, И запросы в гос. архивы Постоянно отправлять! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25546 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
14 сентября 2012 23:14 И Варшаву, и Берлин Тоже скоро покорим. ( А некоторые уже покорили) --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
dimarexМодератор раздела Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3778 | Наверх ##
15 сентября 2012 0:28 заглянуть сюда я бы даже рад но уже пора ехать в Петроград --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
15 сентября 2012 1:06 dimarex написал: [q] заглянуть сюда я бы даже рад но уже пора ехать в Петроград[/q]
Шо!На Варшаву не идём?! На другой архив попрём? | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5333 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10207 | Наверх ##
15 сентября 2012 1:11 Вот бы в Рыбинск мне попасть чтобы глубже покопать. но пока не попадаю все дела я разгребаю. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
|