Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О нечистой силе

В каждом селе, деревне...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4823
Хеллоуин. Фрэнсис Брандидж.

Прикрепленный файл: 092c7baed3339d31ef13f6b621072ce5.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Кошкалачень — оборотень, который является в виде кошки.

Прикрепленный файл: оборотень кот 1.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Лесной царь из датской легенды, переведенной на немецкий язык Иоганном Готфридом Гердером, в его версии фигура злого духа называется Ольховым Королём,

Прикрепленный файл: Лесной царь..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

Гномики и тролль. ROLF LIDBERG . Рольф Йонас Лидберг.

Прикрепленный файл: Гномики и тролль. ROLF LIDBERG ..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ljalja
Генетики утверждают вероятность «нечистой силы» shok.gif a_003.gif

http://www.meddaily.ru/article/29nov2012/bigfoo
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25634
ljalja
shok.gif dntknw.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Толль-самогонщик. Рольф Лидберг

Прикрепленный файл: 0. Толль-самогонщик. Рольф Лидберг. copy.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Го́блины (фр. goubelin) — сверхъестественные человекоподобные создания, живущие, согласно западноевропейской мифологии, в подземных пещерах и не переносящие солнечный свет.

Прикрепленный файл: Король гоблинов..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Гремлин (англ. Gremlin) — мифическое существо из английского фольклора, озорной проказник, сродни домовому. Гремлины известны как ненавистники техники. Со Второй мировой войны все неполадки в технике, начиная с велосипедов и кончая космическими кораблями, приписывают гремлинам. Они ненавидят её и всячески вредят людям, которые ею пользуются.

Прикрепленный файл: Гремлин. gizmo.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
авраменко

авраменко

янао
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4014
http://cs405120.userapi.com/v405120809/7293/ctdc1ptc_64.jpg
Мало кто знает, но добрый рождественский дед, который живёт в Лапландии, на самом деле является довольно сомнительным персонажем в мифологии. Одно из его исторических названий - Йоулупукки, что в переводе с языка суоми означает "рождественский козёл".

Вообще, образ добродушного, розовощекого старикана в красном кафтане появился сравнительно недавно. Ещё в XIX столетии его изображали злобным существом в козлиной шкуре с рогами, которое приходит в дом исключительно для того, чтобы потребовать выпивки с хозяев и напугать детей. Непослушных ребятишек он живьём варил в котле, а благородных оленей использовал в качестве основного провианта на зиму.

Изначально языческий обычай постепенно "христианизировался", стал гуманнее и с недавней поры вовсе превратился в рекламного персонажа "Кока-Колы". Рогатого злодея из Лапландии навсегда сменил "охохокающий" увалень с мешком подарков. Судя по сохранившимся иллюстрациям, древний прототип Санты был куда колоритнее и дети его точно слушались
а ещё любопытно читать Пратчета "Санта Хрякус
Всех форумчан поздравляю с наступающим Новым годом!

Прикрепленный файл: y_fd7ed708.jpg
---
Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О нечистой силе [тема №40272]
Вверх ⇈