Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Tusia Москва Сообщений: 1557 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2797 | Наверх ##
28 декабря 2017 17:13 С наступающими
 --- Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.) | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4560 | Наверх ##
28 декабря 2017 17:15 28 декабря 2017 17:48 Вот сказала бы я, что думаю о "сейчас" !... Но не буду, так как политика на форуме запрещена Одно для меня понятно: "сейчас" -- это самое что ни на есть логичное продолжение сов. строя. Поломали весь жизненный уклад, все традиции в 1917 -- ну и поделом. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
coika Москва Сообщений: 4770 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14217 | Наверх ##
28 декабря 2017 17:33 sadaza написал: [q] Глава ведомства получал 1,7 миллиона рублей в месяц.[/q]
Переложила ситуацию на себя  даже не представляю куда столько денег в месяц потратить?!  Ума не приложу! valcha написал: [q] Мы производили на 1 рубль, например - из него нам отдавали в день зарплаты, скажем, 10-20 коп., остальное уходило на "бесплатное" всем и на пр. госнужды. [/q]
Я не уверена, что и сейчас мне моё полностью отдавали  Сдается мне что оставшиеся 70-80 коп. ушли главе ведомства... Иначе не объяснишь такую разницу | | |
sadaza | Наверх ##
28 декабря 2017 17:48 28 декабря 2017 17:56 coika написал: [q] Ума не приложу![/q]
так прикладываю.. Селуановской одной зарплаты мне бы хватило на 100 месяцев (или 8 лет и 4 месяца,чтобы не работая, просто ходить в архив и исследовать свою подноготную) или 2 года и 1 месяц чтобы поездить по нужным архивам Москвы ,Курска,Воронежа,Белгорода,Ростова,причём , 50% честно отдавать в семью в виде увеличенной в два раза зарплаты/ну и 50% на расходы/ Вот и разделил шкуру министра  /одну лишь его зарплату,которая доставила бы столько радости ------------------/ ну а весь его месячный доход,мне бы хватил как раз до конца моей жизни-как мало оказывается человеку надо... -------------- | | |
kflenmrj Барнаул Алтайский край Сообщений: 863 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3239 | Наверх ##
28 декабря 2017 17:59
 --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
coika Москва Сообщений: 4770 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14217 | Наверх ##
28 декабря 2017 18:41 sadaza написал: [q] так прикладываю..[/q]
Снимаю шляпу  ... А что со 2 месяцем такой зарплаты делать, нет планов случайно? Наш разговор наверное надо переносить в "генеалогические мечты" | | |
sadaza | Наверх ##
28 декабря 2017 19:04 coika написал: [q] А что со 2 месяцем такой зарплаты делать, нет планов случайно? [/q]
не ,ну у меня же не девять жизней,я далее пас ----------------------------- | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24796 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20342 | Наверх ##
28 декабря 2017 21:16 sadaza написал: [q] coika написал:
[q] А что со 2 месяцем такой зарплаты делать, нет планов случайно?
[/q]
не ,ну у меня же не девять жизней,я далее пас[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6574 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13850 | Наверх ##
28 декабря 2017 21:18 28 декабря 2017 23:44 К дискуссии Только что объявили, что среднестатистический гражданин Российской Федерации в 2017 году - это: женщина по имени Елена Смирнова 39 лет, русская, православная, замужем, двое детей 12 и 15 лет, работник торговли с зарплатой чуть больше 38 тысяч (точно не помню), имеет двухкомнатную квартиру в городе, автомобиль ВАЗ-2107 и кредит, который успешно выплачивает. С наступающим Новым годом!  | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6574 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13850 | Наверх ##
28 декабря 2017 21:58 | | |
|