Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5733 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9677 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24058 | Наверх ##
12 октября 2012 15:08 DSmith написал: [q] Щас найдётся кто-нибудь "на танке"[/q]
неужели? ой, прикушу-ка я язык  а то и вправду, мало ли... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2154 | Наверх ##
12 октября 2012 15:12 KarLa написал: [q] мало ли...[/q]
Я на других форумах уже попадал под "танк". "Либераст", "толераст", белоленточник госдеповский Опасно это у нас --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11420 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7344 | Наверх ##
12 октября 2012 18:49 DSmith написал: [q] (или из танка?)[/q]
Из танка или из таньки? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10914 | Наверх ##
12 октября 2012 19:02 12 октября 2012 19:05 Stan_is_love написал: [q] ... или из таньки? [/q]
Из-под маленькой буквы?А!Не важно | | |
ahava28 Волгоград Сообщений: 213 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 362 | Наверх ##
12 октября 2012 20:38 Почему вы хотите развестись с мужем? – У нас разные религиозные взгляды. – А конкретнее? – Он не признает меня богиней.
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: "Накаркала!"
Где пыль со стола? Там были записаны важные телефоны!
Что бы Вам такого пожелать, чтобы потом самому не завидовать?
Нaлоговый инспектор рaзговaривaет с новым русским: - Тaк вы хотите меня убедить, что 5 мерседесов, 1 лимузин, 3 квартиры в центре и 2 виллы нa островaх куплены нa Вaши, честно заработанные деньги? - А чьи же еще?! - Нaродные. - Дa ты че, обалдел. Откуда у нaродa тaкие деньги?
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина.
Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!' --- Ищу САЛКО, ГАВРИЛЕНКО (Полтавская губ., Миргородский уезд, Богачанская волость) и СКИРДА (Скирта) (Курская губ., Грайворонский уезд, Дмитриевская волость) . ФИСЕНКО, НИКОЛЕНКО, ЯКОВЕНКО (Саратовская губ., Балашовский у., сл.Самойловка и Залесянка). | | |
| KRAN Vladimir Сообщений: 1728 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 672
| Наверх ##
12 октября 2012 20:56 12 октября 2012 20:58 Странности женской логики:
Ищет принца, а когда находит возмущается, почему он требует что бы ему прислуживали, а не вкалывает как крестьянин или рабочий. --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3518 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27012 | Наверх ##
12 октября 2012 21:01 KRAN написал: [q] [/q]
5+ --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 244 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
12 октября 2012 21:43 | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3161 | Наверх ##
12 октября 2012 22:47 Helena[q] Не могу остановиться [/q]
Уже не получится! Пошла в разнос А коллекции "пирожков" - --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25176 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21072 | Наверх ##
13 октября 2012 10:27 KRAN написал: [q] Странности женской логики:
Ищет принца, а когда находит возмущается, почему он требует что бы ему прислуживали, а не вкалывает как крестьянин или рабочий.[/q]
ahava28 написал: [q] Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|