Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96  97 98 99 100 101 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2154
- Мама, а мороженое полезней, чем сосиски?
- Сейчас даже покурить полезней, чем сосиски...
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27009

DSmith написал:
[q]
[/q]

5++++++++++++++++++++ 101.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3161
DSmith
Стишки - блеск. Жаль, что не Ваши. Гордились бы таким "однофорумцем". Да и так не стыдимся a_003.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2154
Зикарон
Большое спасибо!
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
lesh1953
Вечная память
ушел из жизни 11 января 2014 года

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 802
Вот такая фигня!
Набрал в поисковой строке google слово «фигня».
Получил ответ.
Результатов: примерно 21 400 000

Набрал в поисковой строке yandex слово «фигня».
Получил ответ.
Нашлось 13 млн ответов

Вывод: в google «фигни» в 1,65 раза больше, чем в yandex.
%D1%84%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D1%8F.jpeg

---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
http://forum.vgd.ru/1231/39269/0.htm
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10027
Санкт-Петербург - креативный город

вот уж где юмор, так юмор

Депутаты ЗакСа Петербурга предлагают штрафовать за крики, громкие стоны и храп, передвижение мебели, пение, вой собак и топот котов в ночное время
Санкт-Петербург, 11 октября – АиФ-Северо-Запад. Общественный резонанс вызвали поправки в закон об административных правонарушениях, принятые за основу депутатами Законодательного Собрания Петербурга.
Петербуржцев предлагают штрафовать за крики, громкие стоны и храп, передвижение мебели, пение, вой собак и топот котов в ночное время. lol.gif lol.gif lol.gif
Члены Общественной палаты РФ назвали такую инициативу клоунадой и необузданным законотворчеством. В ОП не против борьбы за тишину в ночное время, но уровень шума следует измерять в децибелах, а не в экзотических источниках.
«Для того, чтобы вносить какие-то предложения в законодательное собрание, надо понимать, что они не должны вызывать ухмылки, улыбки и некоторое негодование», - заявил РИА Новости глава комиссии ОП по проблемам безопасности граждан и взаимодействию с системой судебно-правоохранительных органов, адвокат Анатолий Кучерена.
По его словам, есть звуки, например от домашних животных, шумы, шорохи, которые невозможно регулировать законодательством.
«Если говорить о Санкт-Петербурге, то почему-то оттуда мы часто получаем какие-то непонятные законодательные инициативы... Это все превращается просто в какую-то клоунаду, а не законотворчество», - подчеркнул он.
Председатель комиссии ОП по развитию гражданского общества и взаимодействию с общественными палатами субъектов РФ Иосиф Дискин отметил, что попытка перечислять источники шумов, включая такие экзотические, которые предложены в законе, - это выпадение за уровень современной цивилизации.
Член ОП РФ, адвокат Елена Лукьянова назвала инициативу питерских законодателей абсурдной: «Я понимаю, если речь идет о стуке, об использовании отбойных молотков, но здесь... Это клиническое состояние».
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
DSmith
Нашла такие стишки. Оказалось, это "пирожки" -
это законченное четверостишие без рифмы, без больших букв (только строчные), без знаков препинания (в том числе дефисов), и только одного стихотворного размера (четырехстопный ямб).

когда я стал половозрелый
то женщин сразу поделил
на тех которых недостоин
и тех которых не хочу

исус спросил у николая
чего ты хочешь человек
проходит день неделя месяц
а николай всё говорит

его милиция искала
на стендах вешала портрет
а он в концерте слушал брамса
с неузнаваемым лицом

олег купил оксане стринги
но шутки ради сам надел
а через месяц в этих стрингах
он целовал уже петра

олег ходил по всей квартире
на кухню в душ и в коридор
но николай поймал олега
и приучил ходить в лоток

сходила лошадью оксана
затем олег сходил слоном
потом пришел гросмейстер крамник
просил фигуры не глотать

когда тебе четыре года
а всем вокруг по пятьдесят
по многу раз простые вещи
приходится им объяснять
lol.gif
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7344

Zabellisa написал:
[q]
Петербуржцев предлагают штрафовать за крики, громкие стоны и храп, передвижение мебели, пение, вой собак и топот котов в ночное время.
[/q]

А что, я бы своих соседей из квартиры сверху тоже не прочь оштрафовать за передвижение мебели в ночное время. То ли у них зуд в одном месте ночью обостряется, то ли особенность психики у них такая, но именно ночью они двигают чего то прямо у меня над головой. А ещё они любят стирать вещи в стиральной машине ночью. Я это знаю не по шуму, а от того, что три раза меня заливали посреди ночи. Устал уже от них, а управы никакой нету. Молодцы в заксе Питера! Думают о своих избирателях. Не то, что эти упыри из Мосгордумы.
Zabellisa написал:
[q]
Член ОП РФ, адвокат Елена Лукьянова назвала инициативу питерских законодателей абсурдной: «Я понимаю, если речь идет о стуке, об использовании отбойных молотков, но здесь... Это клиническое состояние».
[/q]

Слишком далеки они от народа! biggrin1.gif Эти члены общественной палаты. У них свои заморочки, кому щи жидки, кому жемчуг мелок.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Не могу остановиться lol.gif

меня порою изумляет
как управляю я тобой
как точно я внушаю фразы
способные меня задеть

за всю ее непунктуальность
за опоздания всю жизнь
олег оксаной после смерти
набил песочные часы

олег дом дерево и сына
спустил за вечер в🎰о
а отыграл на завтра только
общагу фикус дочерей

о скольких же случайных связей
михалыч смог бы избежать
не прочитай он объявленье
что нужен сторож в зоопарк

у этой курицы голубчик
вкусней передняя нога
сказала таня дима вздрогнул
и что то выплюнул под стол

поедем говорит аркадий
петр отвечает а куда
достали говорит аркадий
твои вопросы не о том

должна работа быть по вкусу
степана так учил отец
а как найти со вкусом водки
станок отец не рассказал

любимый ты хотел намедни
из дома выкинуть старьё
весна а нам с тобой семнадцать
а твоей маме сорок два lol.gif
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Лучшее лекарство от осенней депрессии lol.gif

хочу найти жену постарше
чтоб поскорее умерла
и чтоб остаться наконецто
в своей квартире одному

сидели думали о фильме
и роль исуса дать кому
и вдруг в красивой плащанице
вошол евгений петросян

я выполнил приказ начальства
зарезать всю свою семью
а оказалось это было
проверкой на идиотизм

шаинский скучную сонату
включил и слушает её
потом вдруг резко для контраста
свои мелодии сыграл

олег канал для идиотов
по телевизору включил
смотрел но от других каналов
не смог отличия найти

убила первая комета
людей живущих на земле
а на второй летел контейнер
с конфетами и эскимо lol.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96  97 98 99 100 101 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈

Монстры на болоте не дремлют! Побеждай врагов в новой эпичной онлайн игре КРИНЖАБЫ!