На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/
А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку,а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
И Андрей закричал: Я покину причал Если ты мне откроешь секрет!" И Будда ответил: "Спокойно, Андрей, Никакого причала здесь нет..."
.... И Андрей закричал: "Я покину причал Если ты мне откроешь секрет!" И Рон Хаббард ответил: "Спокойно, Андрей, Никакого Андрея здесь нет..." ... И Андрей закричал: "Я покину причал Если ты мне откроешь секрет!" И сказал ему Тарский: "я б ответил, Андрей, К сожаленью, ответа здесь нет..." ... И Андрей закричал: "Я покину причал Если ты мне откроешь секрет!" И сказал ему Один — будь ярым, Андрей, ведь простого решения — нет! Видишь, там, на холме. Возвышается дуб. Под ним друиды сидят. Повиси-ка на нём. А когда надоест. Возвращайся ко мне! Во гневе на битву пойдём! На Рагнарёк вдвоём! ... С причала рыбачил апостол Андрей, А Спаситель ходил по воде И Андрей от картины такой офигел Он такого не видел нигде. И Андрей закричал: "Я покину причал Если ты мне откроешь секрет!.." А Спаситель ответил: "Спокойно, Андрей — Никакого секрета здесь нет. Видишь, там на воде толстый слой вещества Этот слой вещества называется лёд! Он лежит на воде уже месяца два! Зима на дворе, зима на дворе, зима на дворе, ИДИОТ! ... И Андрей закричал: "Я покину причал, Если ты мне откроешь секрет!" И сказал ему Рассел: "I want to help you, But you have an empty set!" ... И Андрей закричал: "Я покину причал Если Ты мне откроешь секрет!" И сказал ему Ницше: "Да что ты, Андрей, Никакого Спасителя нет". ... И Андрей закричал: "Я покину причал Если ты мне откроешь секрет!" И Хайдеггер ответил: "Спокойно, Андрей, Никакого "покину" здесь нет..."
Мне больше всего 4 вариант нравится
--- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
У отца Димитрия Смирнова отменное чувство юмора. Газетный текст не может передать интонации, к сожалению. Ответы о.Димитрия на самые разные, как важные, так и "простодушные" вопросы можно послушать по Радио "Радонеж" по воскресным вечерам, примерно в 21 час.
"Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше наклоняться и красить себе ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для неё - всё время, даже тогда, когда у него самого начался артрит на руках. Это любовь". (Ребекка - 8 лет). http://www.liveinternet.ru/users/goroscope/post52969975/
--- Все данные размещены мною на сайте добровольно.
--------------------------------
Ищу любую инф-цию о предках: Перекос, Вершигора, Мельник, Шевчук, Богуславский. География поиска: Балтский уезд (+Гайсин.) Подольской губ. - ныне Ульяновский р-н Кировоградской области
У отца Димитрия Смирнова отменное чувство юмора. Газетный текст не может передать интонации, к сожалению.
[/q]
Наверное в таких его высказываниях тоже есть что-то от юмора?
- Священник должен довольствоваться пятикомнатной квартирой и комнатой для прислуги... Если священник имеет два самолёта, а поездок у него, скажем, пять в год, то второй самолет - уже, конечно, излишество
- И вот сегодня, в этот пасхальный день, Господь освободил нас от того, чтобы быть согражданами этого человека. Поэтому, несмотря на то, что «прогрессивное» человечество и скорбит, но я думаю, все религиозные люди в нашей стране (и христиане, и мусульмане, и иудеи), восприняли эту весть с чувством глубокого … удовлетворения» ( Слово на память академика Академии пед. наук Российской Федерации Игоря Семёновича Кона — социолога, антрополога, философа и сексолога ) http://polit.ru/article/2011/05/27/kon/
-«последовательный атеист должен покончить самоубийством"
-То, что угодно богу — современный мусульманин знает. А … современный крещённый не знает. И кто же ближе к богу? Поэтому будущее за этими мусульманами. За ними будущее. Они будут населять эту землю. Потому что современным крещённым это всё не нужно.
Они (мусульмане) и горячие, они и посты соблюдают. Когда их праздник … десятки тысяч молодых мужчин стоят на коленях и молятся богу. Где вы видели столько православных мужиков? Нигде и никогда! Только одни бабы!
и т.д.
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b