Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9871 | Наверх ##
22 сентября 2014 19:34 22 сентября 2014 23:00 еще один тест НА КОГО ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ "МАСТЕРа И МАРГАРИТы" ВЫ ПОХОЖИ? Узнайте какой из 8 самых ярких образов вам ближе - У меня было два спорных вопроса. И по одному - я Иешуа, по второму варианту я Воланд | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
22 сентября 2014 19:43 Zabellisa написал: [q] по второму варианту я Воланд[/q]  без вариантов.... хотя я думала, что получусь Коровьевым..... шутить иногда не умею... --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
южа Екатеринбург Сообщений: 2444 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9857 | Наверх ##
22 сентября 2014 19:46 22 сентября 2014 19:46 Так, к ночи шайка подтягивается.....
 --- | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4974 | Наверх ##
22 сентября 2014 19:51 22 сентября 2014 19:54 южа написал: [q] Так, к ночи шайка подтягивается..... [/q]
ну где-то когда-то мы все тут перемешаемся.... хоть в чём-то ну и классика: потому что мы - банда!! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6138 | Наверх ##
22 сентября 2014 21:37 --- С уважением olga1853
| | |
Tusia Москва Сообщений: 1554 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2807 | Наверх ##
22 сентября 2014 21:43 южа написал: [q] Отвечаю ему: - На 17 межгалактический совет джедаев... Он таким потерянным голосом:-Б@яяяяяяя....извините.....и добавляет: - Да пребудет с вами сила...!![/q] Какие молодцы! Обожаю находчивых людей. --- Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.) | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9763 | Наверх ##
22 сентября 2014 22:40 ИТАК, НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЙ ВАМ ОБРАЗ: ИВАН БЕЗДОМНЫЙ (ПОНЫРЕВ) "— Знаю, — ответил мастер, — моим соседом в сумасшедшем доме был этот мальчик, Иван Бездомный. Он рассказал мне о вас. — Как же, как же, — отозвался Воланд, — я имел удовольствие встретиться с этим молодым человеком на Патриарших прудах. Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету!"© Поэт, автор атеистической поэмы об Иисусе Христе. Но после знакомства с Мастером резко меняет свою жизненную философию и мировоззрение. Вам вероятнее всего свойственны следующие качества: упрямство, материализм, ясность ума, обычно спокойный нрав, но под влиянием обстоятельств может проявиться повышенная эмоциональность. Вам крайне трудно что-либо доказать, вы постоянны в своих суждениях и четко видите цель в жизни. Но под влиянием каких-либо сильных факторов или при знакомстве с яркой личностью, философией, способны кардинально изменить взгляды на жизнь и стиль поведения. А второй вариант: ИТАК, НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЙ ВАМ ОБРАЗ: ВОЛАНД "…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?" © Профессор черной магии, дьявол, предполагаемым прототипом является Мефистофель Гете. Вероятнее всего вам свойственны следующие качества: внешняя холодность, сдержанность, консервативность, ум, стремление к власти, влиятельность, спокойствие, специфическое чувство юмора (насмешливость, иногда цинизм), философский взгляд на жизнь. Нельзя не отметить, что Воланд в романе иногда *довольно часто для дьявола* проявляет человеколюбие. Он вежлив и обходителен с людьми. По сути он является носителем кармической справедливости. | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
23 сентября 2014 1:12 ИЕШУА ГА-НОЦРИ --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9763 | Наверх ##
23 сентября 2014 2:27 Zabellisa написал: [q] я Иешуа, по второму варианту я Воланд[/q]
olga1853 написал: [q] МАРГАРИТА НИКОЛАЕВНА[/q]
Gontar написал: [q] ИЕШУА ГА-НОЦРИ[/q]
yurochka написал: [q] ИТАК, НАИБОЛЕЕ ПОДХОДЯЩИЙ ВАМ ОБРАЗ: ИВАН БЕЗДОМНЫЙ (ПОНЫРЕВ)[/q]
В общем, как здорово, что все мы здесь сегодня собрались | | |
23 сентября 2014 5:16 yurochka написал: [q] как здорово, что все мы здесь сегодня собрались[/q]
что только подтверждает статус - ненормальные персонажи обитают на ВГД  ну или как минимум - странные (палата №....... одних Воландов уже штуками считаем  ) --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
|