Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 755 756 757 758  759 760 761 762 763 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20501
В КЕРЧЕНСКОМ ПРОЛИВЕ МОРЯКИ СПАСЛИ МУЖЧИНУ, СПАСАВШЕГОСЯ ОТ ГЕЕВ НА ПЛОТУ ИЗ БУТЫЛОК

28 МАЯ 2014

Главное сегодня cheer.gif cheer.gif

В Керченском проливе моряки спасли мужчину, спасавшегося от геев на плоту из бутылок
Житель Воронежа рассказал, что «спасался на плоту от лиц нетрадиционной сексуальной ориентации».
Экипаж пассажирского катамарана «Сочи-1» спас человека, вытащив его из воды недалеко от Анапы. Как сообщает «Ридус», мужчина лет 50 провел в воде около суток.
Экипаж сразу же оказал первую помощь пострадавшему. По прибытии катера, на морвокзал Керчи сразу прибыли Скорая помощь, правоохранители, МЧС.
По сообщению очевидцев, мужчина рассказал, что сам из Воронежа. По его словам, он путешествовал по морю на плоту из пластиковых бутылок. Кроме того, он «спасался на плоту от лиц нетрадиционной сексуальной ориентации». Мужчину отправили на катамаране обратно, в Анапу.

А, затем.....
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934
Разговор с мальчиком—тормозом: — Привет. — . . — Сколько тебе лет? — Привет. — Мальчик, ты тормоз? — Шесть. — Пока, мальчик. — Я не тормоз.
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4426

Screenshot_from_Microsoft_Word_2007.PNG
Комментарий:
Майкрософты по причине политкорректности не внесли в словарь эти три слова.
Проверял лично, так и есть101.gif

---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2807
Псаки (из последнего):
""Как вы знаете, газ из Европы через Украину поступает в Россию"
---
Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.)
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10876

Tusia написал:
[q]
Псаки (из последнего):
[/q]

Полная некомпетентность представителя Госдепартамента США Джен Псаки уже стала притчей во языцех.
Псаки в глаза — божья роса!
Примеры словоупотребления:
"Что за псаки ты несешь?" "Не, ну это просто феерические псаки!", "Это не пост, а сплошные псаки"

- глагольные формы - "псакать, запсакать" и т.д. ("псачить"?)
- варианты с прилагательными
- Дежурные псаки;
- натужные псаки;
- привычные псаки;
- обязательные псаки;
- требуемые редакцией псаки;
- ритуальные псаки;
- машинальные псаки;
- назойливые псаки;
- бодрые псаки;
- забористые псаки;
- радостные, ликующие псаки;
- отчаянные псаки;
- жалостливые псаки;
- запоздалые псаки;
- компенсаторные псаки;
- нарастающие / стихающие псаки;
- стихийные псаки.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2153

Tusia написал:
[q]
Псаки (из последнего):
[/q]

lol.gif
smile_030.gif peace.gif
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2153

Lara написал:
[q]
Псаки уже стала притчей во языцех.
[/q]

Что-то и в её фамилии говорит о чём-то нехорошем. То ли псина, то ли с..ка... dntknw.gif Короче, что-то брезгливое и мерзкое blink.gif
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2807

Lara написал:
[q]
Полная некомпетентность представителя Госдепартамента США Джен Псаки
[/q]

А потом нас убеждают, что в Америке образование лучше
---
Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.)
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10876

Tusia написал:
[q]
А потом нас убеждают, что в Америке образование лучше
[/q]

псаки все это! biggrin1.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7027

DSmith написал:
[q]
То ли псина, то ли с..ка...
[/q]

Сочетание и одного и другого. biggrin1.gif
Без отвращения смотреть на нее не могу. Если все американцы ее уровня развития, то мне жаль Америку.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 755 756 757 758  759 760 761 762 763 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈