Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 719 720 721 722  723 724 725 726 727 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1641
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
vishnevskiy_74

vishnevskiy_74

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6203
К чему приводит скачивание курсовых с интернета:

Прикрепленный файл: лошадки.jpeg
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2689

vadam_74 написал:
[q]
К чему приводит скачивание курсовых с интернета:
[/q]

Ну почему же? Студент проверял препода будет ли он читать его курсач. Проверка удалась 101.gif.
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 22465

Lanaswet написал:
[q]
Ну... я могу бросить школу.
[/q]

tongue.gif yahoo.gif 101.gif
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7660

Lara написал:
[q]
Что такое мужской успех?
[/q]

70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит:
- Вы в прекрасной форме для вашего возраста... Во сколько лет умер ваш отец?
- А кто вам сказал, что он умер?! Ему 92 года и он прекрасно себя чувствует...
- Поразительно! А в каком возрасте умер ваш дед?
- А кто вам сказал, что он умер?! ! Ему 115 лет и на следующей неделе он женится...
- С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?!!
- А кто вам сказал, что ему приспичило?! ! Он по залёту...
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.

Ejik написал:
[q]
70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит:
[/q]
biggrin1.gif
Из этой же серии

Пожилой мужчина приходит в магазин и обращается к продавцу:
-Продай мне два костюма.
-Дед зачем тебе два?Тебе уже восемьдесят лет.Возьми один,до конца жизни хватит.
-Один себе беру ,другой для папы.
-Слушай,если тебе 80 то папе наверное лет 100-105?
-Да ты прав,просто на дедушкиной свадьбе хотим нарядными быть.
-Если отцу 105,то деду наверное лет 130? Он что жениться хочет?
-Он то не хочет,родители заставляют)))
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10924
Русская семья в представлении американской:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только стачала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
По бокам космического корабля "Кеннеди" расположены 2 двигателя 5 футов шириной. Конструкторы корабля хотели бы сделать эти двигатели еще шире, но не могли. ПОЧЕМУ?

Дело в том, что двигатели эти доставлялись по железной дороге, которая проходит по узкому туннелю. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8,5 дюйма (1,435 м), поэтому конструкторы могли сделать двигатели только шириной 5 футов. Вопрос: почему расстояние между рельсами 4' 8,5"? Откуда взялась эта цифра? Оказывается, железную дорогу в Штатах строили такую же, как и в Англии, где, в свою очередь, железнодорожные вагоны делали такими же, что и трамвайные, а первые трамваи производились по образу и подобию конки. А длина оси конки составляла как раз 4' 8,5".
Но почему? Потому что конки делали с таким расчётом, чтобы их оси попадали в колею на английских дорогах – благодаря этому колёса меньше изнашивались, – а расстояние между колеями в Англии как раз 4' 8,5"! Отчего так? Да просто дороги в Великобритании стали делать римляне, подводя их под размер своих боевых колесниц, длина же оси стандартной римской колесницы равнялась... Правильно, 4' 8,5"!

Первые колейные дороги Древней Греции и Древнего Рима, представлявшие собой углубления до 50 мм в каменном основании, имели ширину 1,5–1,6 м. Это соответствовало ширине уличных экипажей.

Ну вот, теперь мы поняли, откуда взялся этот размер. Но всё же, почему римлянам вздумалось делать свои колесницы с осями именно такой длины? А вот почему: в колесницу запрягали обычно двух лошадей.
А 4' 8,5" – как раз размер двух лошадиных задниц! Делать ось колесницы длиннее было неудобно, так как это нарушало бы её равновесие. Суммарная ширина крупов двух лошадей намного больше длины оси колесницы.

Вот и ответ: даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения напрямую зависят ОТ РАЗМЕРА ЛОШАДИНОГО ЗАДА, как и две тысячи лет назад.

Данная статья была опубликована в № 07/2005 журнала "Физика".
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.

Lara написал:
[q]
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
[/q]

[
Изображение на стороннем сайте: 4d6e960c9381.jpg ]
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934
01.jpg
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934
Владимир Жириновский признался в родственных связях с Наполеоном

Глава российских либерал-демократов о своем генеалогическом исследовании, чтобы разнообразить заседание Госсовета, проходившее в Кремле под председательством Владимира Путина.

«Я изучил, Владимир Владимирович, у меня общие корни: Альберт Эйнштейн и Наполеон», — отметил Владимир Жириновский. По его словам, данные были получены после анализа, проведенного в одной из лаборатории США.

Парламентарий уточнил, что не идет речи о прямых родственных связях с историческими личностями, но у всех троих есть общие корни.

Лидер ЛДПР призвал и других политиков исследовать свою родословную, пишет Газета.ру
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 719 720 721 722  723 724 725 726 727 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈