Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3941 | Наверх ##
6 сентября 2012 12:57 6 сентября 2012 12:57 DSmith написал: [q] комментарии улётные[/q]
с чистой совестью на волю, стерхи))) --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2493 | Наверх ##
6 сентября 2012 13:04 6 сентября 2012 13:04 Strilbycki написал: [q] Акт выполненых работ в одном из Волынских храмов XIV века. Акт составлен в ХІХ веке украинским художником, который на то время (сразу после "воссоединения") наверняка плохо разбирался во всех тонкостях "россійскаго языка". [/q]
Простите, а этот акт тоже реальный документ?! Как же его в епархиальном управлении пропустили-то? Я уже когда-то читала подобное, но, признаться, думала, что это обычный стеб. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 357 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2153 | Наверх ##
6 сентября 2012 13:07 microArt написал: [q] это обычный стеб[/q]
Да это стёб и есть --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
Gul Сообщений: 12815 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38778 | Наверх ##
6 сентября 2012 13:10 Tino написал: [q] Господи! Откуда цитата?
[/q] Имя розы | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10072 | Наверх ##
6 сентября 2012 13:48 mila-vostok написал: [q] В России две беды... Но, уж если сделали дорогу, то, как без дураков? Кто же еще может сделать переход в никуда.[/q]
прыгать надо --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
elena_krd Сообщений: 6598 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11366 | Наверх ##
6 сентября 2012 13:55 Цитируемое ну с ооооооочень длинной бородой.... Еще в "коммунистические" времена хаживало.... StrilbyckiStrilbycki написал: [q] Акт составлен в ХІХ веке украинским художником, который на то время (сразу после "воссоединения") наверняка плохо разбирался во всех тонкостях "россійскаго языка".
[/q] Походу, как и писавший сие пан Виктор. Указанные Вами Strilbycki написал: [q] всех жен миротворцев[/q]
это что-то новенькое.... Уж и не знаю, какой смайл тут будет уместнее... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Tusia Москва Сообщений: 1554 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2807 | Наверх ##
6 сентября 2012 15:51 Рецепт для лысых: намазать голову медом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши. Мухи улетят, а лапки останутся | | |
gegrby73 Дальний Восток Сообщений: 2273 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2685 | Наверх ##
6 сентября 2012 16:46 Tusia[q] Рецепт для лысых:[/q] Пока у Березовского не появятся волосы ни кому я не поверю. --- Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт. | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 357 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2153 | Наверх ##
6 сентября 2012 17:37 gegrby73 написал: [q] Пока у Березовского не появятся волосы[/q]
Ему надо не мёдом намазывать --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10072 | Наверх ##
6 сентября 2012 17:45 Tusia написал: [q] Рецепт для лысых: намазать голову медом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши. Мухи улетят, а лапки останутся[/q] --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
|