Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68  69 70 71 72 73 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7314

DVK_Dmitriy написал:
[q]
[/q]

Надо было бы пятицентовые монеты конвертировать в рубли, вернее в копейки. Было бы смешнее в сто пятьдесят раз и полторы тысячи грузовиков рассмешили бы весь город.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
ljalja
Главное - произвести впечатление. Иногда оно бывает милым и весёлым.

[
Изображение на стороннем сайте: 019gif_7007211_5665568.gif ]

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7314

ljalja написал:
[q]
[/q]

Какой жизненный пример! lol.gif cray.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15787
Збигнев Ленгрен

ptose1jpg.gif

2agp9bs.jpg
- Пойдем, коллега, ведь все равно никто не поверит, что мы ждем результата 101.gif

lengren_komiks.jpg

post-29323-1195658481_thumb.jpg

24bmddt.jpg
..Этот замок многократно отражал нашествия варваров...
---
С уважением, Ирина.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23398

ljalja написал:
[q]
Иногда оно бывает милым и весёлым.
[/q]

lol.gif yahoo.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35197
На днях мой четырехлетний внук сказал, что ему больше нравится общаться с девочками, чем с мальчиками.
На вопрос: "А почему?" он ответил: " А потому, что они красивые!"

Устами младенца глаголет истина...
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3941
- Что-то погода портится.
- Это из-за Гольфстрима.
- Он что еврей?
- Нет, течение.
- Масонское?
- Нет, океаническое.
- Из Израиля?
- Нет, из Америки. blink.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417

N_Volga написал:
[q]
На днях мой четырехлетний внук сказал, что ему больше нравится общаться с девочками, чем с мальчиками
[/q]

Сейчас многим домашним мальчикам больше нравится общаться и дружить с девочками,
и не только потому, что девочки красивые.
Мальчики более агрессивные, недружелюбные, злые.
Мы это с подругой недавно обсуждали (нам сыновья сказали тоже, что и Ваш внук,
только наши мальчики постарше будут) 101.gif
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15787
"Большая перемена" blink.gif

- Битый час стою. Хоть бы слово об учёбе! Поцелуи, извините, смех, про луну там, про цветочки... А география не выучена!
- Выучил я!
- А Занзибар?
- И про Занзибар выучил!
- Хорошо... Пойди ещё что-нибудь повысь!.. Над культуркой поработай!..

Прикрепленный файл: большая перемена.jpg
---
С уважением, Ирина.
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38781
Портретная галерея типичного офиса

DF122358.jpeg

2FD535E0.jpeg

B687D1EF.jpeg

C92F03CC.jpeg

33F5D46D.jpeg

D16FEC30.jpeg
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68  69 70 71 72 73 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈