Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5655 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1645 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
EjikТанюша  Сообщений: 1890 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7667 | Наверх ##
14 августа 2013 21:40 | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3569 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27354 | Наверх ##
14 августа 2013 21:41 Ejik --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3344 | Наверх ##
14 августа 2013 22:28 ---
| | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3569 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27354 | Наверх ##
14 августа 2013 22:46 Strilbycki --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11415 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7352 | Наверх ##
14 августа 2013 22:56 valcha написал: [q] Церковь этим грехом очень грешна. 
[/q]
Греховный грех. Любовная любовь. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3344 | Наверх ##
14 августа 2013 23:41  - Какая у Киева с Европой разница во времени? - Разница – лет так 150. ---
| | |
Gul Сообщений: 12507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41232 | Наверх ##
15 августа 2013 8:03 15 августа 2013 8:53 StrilbyckiКреатив всегда радует Неужели можно надеяться, что этот "матч" для Украины будет таким же экономическим чудом, как и для Германии в 1954? Финальный матч чемпионата мира 4 июля 1954 на стадионе «Ванкдорф» в Берне, Швейцария. В матче приняли участие сборные ФРГ и Венгрии. Счет 3:2 в пользу ФРГ  В истории Германии этот матч называется Бернским чудом; политологи и социологи считают, что матч стал причиной экономического бума в Германии и называют день проведения матча официальной датой рождения Федеративной Республики Германии | | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 831 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
15 августа 2013 8:16 15 августа 2013 10:01 Gul написал: [q] Неужели можно надеяться, что этот "матч" для будет таким же экономическим чудом, как и для Германии в 1954?[/q]
Уже нет. Украина вылетела из тройки крупнейших клиентов "Газпрома"Тю... Ось креатив, так креатив: Первый негр-казак на Украине"Исторично на Сечи бЫли темношкири козаки, тильки называлы их сарацынами" - сообщает Юрий Басистый, "крайовый хмельницкого козацтва"  [q] Анекдот дня от 14 августа 2013 Русский вариант: - Не верю во все то, что Вы мне сказали. Украинский вариант: - Тю...... http://www.ukrainianhumor.com/[/q]
Ще одна "сарацынка" Гайтана заспівала ліричну українську пісню під назвою «Текіла». Неперевершений голос співачки під акомпанемент бандури вразив глядачів до глибини душі.Украинский крестьянин, занявшийся гуманитарными науками, - это что-то с чем-то. Пример тому родной брат Виктора Ющенко – Петр Ющенко. Он занимается тем, что выискивает украинские корни у деятелей политики и культуры. Он записал в «украинцы» практически всех известных деятелей Российской империи и СССР. У него украинцы все – и Александр Невский, и Дмитрий Донской, и Иван Грозный. Как-то он мне говорит, что герой войны 1812 года генерал Милорадович украинец. Я ему: да ну, он же серб. Петр Ющенко: что вы, он полтавский помещик. Я: в него же Каховский стрелял. Пётр Ющенко: Каховский тоже украинец. Представляешь, на Сенатской площади украинец стрелял в украинца… Я все у него никак не могу добиться ответа на вопрос: так если в России все создали украинцы, то зачем тогда Украине надо было отделяться от Империи? | | |
15 августа 2013 10:00 Gul написал: [q] Неужели можно надеяться, что этот "матч" для Украины будет таким же экономическим чудом, как и для Германии в 1954? [/q]
Гюльнара - Спасибо. Об оригинале данного шарже не знал - порадовали. В "чудо покращэння" остаётся только верить, главное лоб не расшибить  Шарж создали на газпромовский объединительный турнир. Киевский болельщики его "продинамили", а Динамо - "пэрэмогло"  Экономическое чудо в Украине возможно, но только если афроамериканские бурильщики украинских сланцевых недр смогут подвинуть нас в списке потребителей Газпрома на рубеж третьего, четвертого ДЕСЯТКА "пользователей" ---
| | |
wlst Girl&GIG Сообщений: 831 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1934 | Наверх ##
15 августа 2013 10:11 | | |
|