Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 498 499 500 501  502 503 504 505 506 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1645
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7667
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27354
Ejik

lol.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3344
999993_590541230997579_1010537436_n.jpg
---

lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27354
Strilbycki
lol.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7352

valcha написал:
[q]

Церковь этим грехом очень грешна. a_003.gif
[/q]

Греховный грех. Любовная любовь. a_003.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Strilbycki

Strilbycki

На сайте с 2008 г.
33963_724903294202593_1193545897_n.jpg
- Какая у Киева с Европой разница во времени?
- Разница – лет так 150.
---

Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 41232
Strilbycki

Креатив всегда радует cheer.gif

Неужели можно надеяться, что этот "матч" для Украины будет таким же экономическим чудом, как и для Германии в 1954? biggrin1.gif

Финальный матч чемпионата мира 4 июля 1954 на стадионе «Ванкдорф» в Берне, Швейцария.
В матче приняли участие сборные ФРГ и Венгрии. Счет 3:2 в пользу ФРГ

DBC6C57A.jpeg

В истории Германии этот матч называется Бернским чудом; политологи и социологи считают,
что матч стал причиной экономического бума в Германии и называют день проведения матча
официальной датой рождения Федеративной Республики Германии
wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934

Gul написал:
[q]
Неужели можно надеяться, что этот "матч" для будет таким же экономическим чудом, как и для Германии в 1954?
[/q]

Уже нет.
Украина вылетела из тройки крупнейших клиентов "Газпрома"

Тю... Ось креатив, так креатив:

Первый негр-казак на Украине

"Исторично на Сечи бЫли темношкири козаки, тильки называлы их сарацынами" - сообщает Юрий Басистый, "крайовый хмельницкого козацтва"

1358959113_414937.jpg
[q]
Анекдот дня от 14 августа 2013
Русский вариант:
- Не верю во все то, что Вы мне сказали.
Украинский вариант:
- Тю......
http://www.ukrainianhumor.com/
[/q]

Ще одна "сарацынка"

Гайтана заспівала ліричну українську пісню під назвою «Текіла». Неперевершений голос співачки під акомпанемент бандури вразив глядачів до глибини душі.

Украинский крестьянин, занявшийся гуманитарными науками, - это что-то с чем-то. Пример тому родной брат Виктора Ющенко – Петр Ющенко. Он занимается тем, что выискивает украинские корни у деятелей политики и культуры. Он записал в «украинцы» практически всех известных деятелей Российской империи и СССР. У него украинцы все – и Александр Невский, и Дмитрий Донской, и Иван Грозный. Как-то он мне говорит, что герой войны 1812 года генерал Милорадович украинец. Я ему: да ну, он же серб. Петр Ющенко: что вы, он полтавский помещик. Я: в него же Каховский стрелял. Пётр Ющенко: Каховский тоже украинец. Представляешь, на Сенатской площади украинец стрелял в украинца… Я все у него никак не могу добиться ответа на вопрос: так если в России все создали украинцы, то зачем тогда Украине надо было отделяться от Империи?
Strilbycki

Strilbycki

На сайте с 2008 г.

Gul написал:
[q]
Неужели можно надеяться, что этот "матч" для Украины будет таким же экономическим чудом, как и для Германии в 1954?
[/q]

Гюльнара - Спасибо.
Об оригинале данного шарже не знал - порадовали.

В "чудо покращэння" остаётся только верить, главное лоб не расшибитьa_003.gif
Шарж создали на газпромовский объединительный турнир.
Киевский болельщики его "продинамили", а Динамо - "пэрэмогло" a_003.gif

Экономическое чудо в Украине возможно, но только если афроамериканские бурильщики украинских сланцевых недр смогут подвинуть нас в списке потребителей Газпрома на рубеж третьего, четвертого ДЕСЯТКА "пользователей" a_003.gif
---

wlst

wlst

Girl&GIG
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1934
chempionat-SNG-ukraina.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 498 499 500 501  502 503 504 505 506 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈