Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1641 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3471 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4487 | Наверх ##
30 июля 2013 17:41
 --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4631 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16567 | Наверх ##
30 июля 2013 17:46 30 июля 2013 22:59 Ох, уж наши дороги....сел за руль ....и.....поскакал... Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки. Помни 2 фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: «на себя» и «от себя». Если мужчина пригласил на тортик с чаем, значит ты и без водки красивая. Один злой черный кот гонял очень суеверного пешехода два часа по перекрестку. Родственники – это группа людей, периодически собирающаяся пообедать по поводу изменения их количества. Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть.    --- С уважением, Ирина. | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2154 | Наверх ##
31 июля 2013 7:57 Девочки,говорят, что если съесть шоколадку, то настроение поднимется... Врут!!!... Надо ещё коньяком запить!!! --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
авраменко янао Сообщений: 558 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4018 | Наверх ##
31 июля 2013 9:31 DSmith написал: [q] если съесть шоколадку, то настроение поднимется... Врут!!!... Надо ещё коньяком запить[/q]
так ето и не анехдот, чистая правда, три доступных на просторах нашей страны антидепрессанта- курица, шоколад, водка... а вот ЭТО очень надеюсь , что анекдот и это , увы, тоже из жизни: Муж и жена отмечают 25-летие совместной жизни! Муж говорит жене : "–– Помнишь, 25 лет назад мы снимали квартирку дешёвую, спали на потёртом диванчике , смотрели чёрно-белый телевизор ! А сейчас у нас есть всё : дорогой дом , дорогая мебель , дорогая машина , плазменный телевизор ! Но...25 лет назад я спал с молодой и стройной 21-летней девушкой , а теперь мне приходится спать с 46-летней женщиной ! " Жена " –– Так ты найди себе 21-летнюю молодую и стройную девушку , а уж я позабочусь , чтоб у тебя были дешёвая квартирка , потёртый диванчик и чёрно-белый телевизор ..." --- Разыскиваю потомков Тимакина Евгения Михайловича 1916 г.р. и Тимакина Виктора Михайловича 1914 г.р., место рождения: г.Ростов-на-Дону | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3103 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9813 | Наверх ##
31 июля 2013 9:45 DSmith | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10924 | Наверх ##
31 июля 2013 9:47 авраменко написал: [q] Помнишь[/q] Утром с жесточайшего бодуна Старик Хоттабыч...встает с ковра-самолета...идет в туалет....и тут раздается душераздирающий вопль-О,Волька!Что это у меня...там?..моргает то синим то красным..то синим то красным.. -Хоттабыч,ты чо внатуре ничо не помнишь?!..Ты вчера напился..помнишь?...потом на предельно низкой высоте рассекал по городу на ковре-самолете ..помнишь?..тебя остановили менты...помнишь?....ну и куда ты их послал? | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3547 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27236 | Наверх ##
31 июля 2013 10:54 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
| ljalja | Наверх ##
31 июля 2013 11:46 | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7349 | Наверх ##
31 июля 2013 14:18 авраменко написал: [q] Так ты найди себе 21-летнюю молодую и стройную девушку , а уж я позабочусь , чтоб у тебя были дешёвая квартирка , потёртый диванчик и чёрно-белый телевизор ..."
[/q]
Мужчина еще не подумал, а женщина уже сделала! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2154 | Наверх ##
31 июля 2013 14:46 31 июля 2013 15:22 авраменко написал: [q] найди себе 21-летнюю молодую и стройную девушку[/q]
- Абрам! Что ты делаешь! Тебе 60, а ты женился на 18-ти летней! Через 10 лет тебе будет 70, а ей 28, что ты с ней будешь делать! - Разведусь и опять женюсь на 18-ти летней В новостях: "2)Александр Лукашенко поймал 57-килограммового сома 3).Владимир Путин поймал 21-килограммовую щуку" Рыболовы, млин! --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
|