Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 443 444 445 446  447 448 449 450 451 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1589
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7304

Tamara_ukr написал:
[q]
Stan_is_love написал:
[q]
несоответствие личных естественных склонностей и влечений человека с внешними условиями воспитания и жизни, своенравность, упрямство, требовательность, недоверчивость, иногда неискренность и скрытность.
[/q]
Ой! Это вы про меня или про автора сочинения?
[/q]

Про почерк писавшего. biggrin1.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2386

Stan_is_love написал:
[q]
несоответствие личных естественных склонностей и влечений человека с внешними условиями воспитания и жизни, своенравность, упрямство, требовательность, недоверчивость, иногда неискренность и скрытность.
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2153

- Алло, это директор цирка? Вам случайно не нужны уроды?..
- Нужны, опишите себя.
- Ну, я-карлик.
- Хорошо?
- У меня две головы?
- Не может быть!..
- Да! И на каждой голове по три глаза !
- Восхитительно!!!
- Да и по четыре уха! А ещё на руках у меня по 8 пальцев! А на одной из голов ещё есть небольшой рог!
-Вы нам подходите!!! Давайте встретимся!!! Срочно! Надо обсудить условия контракта! Когда и где Вам удобно?
- Ну... Давайте завтра, в шесть, у памятника Пушкину. Да, кстати,чтобы Вам было легче меня найти в руках у меня будет журнал Огонёк.
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7304

DSmith написал:
[q]
Да, кстати,чтобы Вам было легче меня найти в руках у меня будет журнал Огонёк.
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20316
Игорь Губерман

То наслаждаясь, то скорбя, держась пути любого, будь сам собой, не то тебя посадят за другого.

На любое идейное знамя, даже жгучим соблазном томим, я смотрю подозрительно, зная, сколько мрази ютится под ним.

Эпическая гложет нас печаль за черные минувшие года; не прошлое, а будущее жаль, поскольку мы насрали и туда.

Когда у нас меняются дела, молчат и эрудит, и полиглот; Россия что-то явно родила и думает, не слопать ли свой плод.

Я не люблю любую власть, мы с каждой не в ладу, но я, покуда есть что класть, на каждую кладу.

Хвалишься ты зря, что оставался честным, неподкупным и в опале; многие, кто впрямь не продавался - это те, кого не покупали.

Подонки, мразь и забулдыги, мерзавцы, суки и скоты читали в детстве те же книги, что прочитали я и ты.

Я Россию часто вспоминаю, думая о давнем дорогом, я другой такой страны не знаю, где так вольно, смирно и кругом.

Везде все время ходит в разном виде, мелькая между стульев и диванов, народных упований жрец и лидер Адольф Виссарионович Ульянов.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20316
Евреи продолжают разъезжаться,
Под свист и улюлюканье народа,
И скоро вся семья великих наций
Останется семьею без урода.

Россия – странный садовод,
И всю планету поражает,
Верша свой цикл наоборот:
Сперва растит, потом сажает.

Я государство вижу статуей:
Мужчина в бронзе, полный властности.
Под фиговым листочком спрятан
Огромный Орган безопасности.

Я забыл о Петгоггаде,
Канул в сочную тгаву.
Мне тепегь не надо Нади,
Я с Зиновьевым живу.

От силы знанья мир ослаб,
И стало тускло в нем:
Повсюду тьма ученых баб
И нет мужчин с огнем.

Еврею нужна не простая квартира:
Еврею нужна для житья непорочного
Квартира, в которой два разных сортира:
Один – для мясного, другой – для молочного.

Неожиданным открытием убиты,
Мы разводим в изумлении руками,
Ибо думали, как все антисемиты,
Что евреи не бывают дураками!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25579
valcha

Неожиданным открытием убиты,
Мы разводим в изумлении руками,
Ибо думали, как все антисемиты,
Что евреи не бывают дураками!

---

lol.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Alec I-tzky

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7418

valcha написал:
[q]
Игорь Губерман
[/q]

...
живоописательно... хорошие стихи правельные... повеселил собирательный образ вождя 101.gif
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2860

valcha написал:
[q]
[/q]

А я сыта по горло поливанием всего и всех грязью (это я про стихи). pcwhack.gif Не все живут в помойке....... Россия великая страна-я так считаю-хоть ее опускают по полной, но ведь выживаем
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Alec I-tzky

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7418

Gontar написал:
[q]
Россия великая страна-я так считаю-хоть ее опускают по полной, но ведь выживаем
[/q]

Кто будет с этим спорить? Россия - величайшая Страна. А где у Губермана про Россию? Тут про людей, которые здесь, есть конечно и хорошие, и таких большинство, но он про носителей человеконенавистнических тоталитарных идеалогий, которых и сейчас полно - нациков (Жириновский, Тор, Навальный, Белов-Поткин), и леваков (Зюганов, Миронов, Удальцов, Пономарёв) и их последователей, а также о создающих кумира из власти, и безоглядки следующих за ними вопреки здравому смыслу, и о опасности и безпросветности для таковых. Хотя думаю, что каждый видит своё... 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 443 444 445 446  447 448 449 450 451 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈