Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1589 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7304 | Наверх ##
27 июня 2013 19:11 Tamara_ukr написал: [q] Stan_is_love написал:[q] несоответствие личных естественных склонностей и влечений человека с внешними условиями воспитания и жизни, своенравность, упрямство, требовательность, недоверчивость, иногда неискренность и скрытность.[/q] Ой! Это вы про меня или про автора сочинения?[/q]
Про почерк писавшего. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2386 | Наверх ##
27 июня 2013 19:18 Stan_is_love написал: [q] несоответствие личных естественных склонностей и влечений человека с внешними условиями воспитания и жизни, своенравность, упрямство, требовательность, недоверчивость, иногда неискренность и скрытность.[/q] --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 358 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2153 | Наверх ##
27 июня 2013 19:48 - Алло, это директор цирка? Вам случайно не нужны уроды?.. - Нужны, опишите себя. - Ну, я-карлик. - Хорошо? - У меня две головы? - Не может быть!.. - Да! И на каждой голове по три глаза ! - Восхитительно!!! - Да и по четыре уха! А ещё на руках у меня по 8 пальцев! А на одной из голов ещё есть небольшой рог! -Вы нам подходите!!! Давайте встретимся!!! Срочно! Надо обсудить условия контракта! Когда и где Вам удобно? - Ну... Давайте завтра, в шесть, у памятника Пушкину. Да, кстати,чтобы Вам было легче меня найти в руках у меня будет журнал Огонёк. --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7304 | Наверх ##
27 июня 2013 19:52 DSmith написал: [q] Да, кстати,чтобы Вам было легче меня найти в руках у меня будет журнал Огонёк.[/q] --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24400 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20316 | Наверх ##
27 июня 2013 21:11 28 июня 2013 22:59 Игорь Губерман
То наслаждаясь, то скорбя, держась пути любого, будь сам собой, не то тебя посадят за другого. На любое идейное знамя, даже жгучим соблазном томим, я смотрю подозрительно, зная, сколько мрази ютится под ним. Эпическая гложет нас печаль за черные минувшие года; не прошлое, а будущее жаль, поскольку мы насрали и туда. Когда у нас меняются дела, молчат и эрудит, и полиглот; Россия что-то явно родила и думает, не слопать ли свой плод. Я не люблю любую власть, мы с каждой не в ладу, но я, покуда есть что класть, на каждую кладу. Хвалишься ты зря, что оставался честным, неподкупным и в опале; многие, кто впрямь не продавался - это те, кого не покупали. Подонки, мразь и забулдыги, мерзавцы, суки и скоты читали в детстве те же книги, что прочитали я и ты. Я Россию часто вспоминаю, думая о давнем дорогом, я другой такой страны не знаю, где так вольно, смирно и кругом. Везде все время ходит в разном виде, мелькая между стульев и диванов, народных упований жрец и лидер Адольф Виссарионович Ульянов.
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24400 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20316 | Наверх ##
27 июня 2013 21:22 28 июня 2013 22:58 Евреи продолжают разъезжаться, Под свист и улюлюканье народа, И скоро вся семья великих наций Останется семьею без урода.
Россия – странный садовод, И всю планету поражает, Верша свой цикл наоборот: Сперва растит, потом сажает.
Я государство вижу статуей: Мужчина в бронзе, полный властности. Под фиговым листочком спрятан Огромный Орган безопасности.
Я забыл о Петгоггаде, Канул в сочную тгаву. Мне тепегь не надо Нади, Я с Зиновьевым живу.
От силы знанья мир ослаб, И стало тускло в нем: Повсюду тьма ученых баб И нет мужчин с огнем.
Еврею нужна не простая квартира: Еврею нужна для житья непорочного Квартира, в которой два разных сортира: Один – для мясного, другой – для молочного.
Неожиданным открытием убиты, Мы разводим в изумлении руками, Ибо думали, как все антисемиты, Что евреи не бывают дураками! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3487 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25579 | Наверх ##
27 июня 2013 21:32 valchaНеожиданным открытием убиты, Мы разводим в изумлении руками, Ибо думали, как все антисемиты, Что евреи не бывают дураками! --- --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Alec I-tzky Сообщений: 1524 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7418 | Наверх ##
27 июня 2013 21:36 valcha написал: [q] Игорь Губерман[/q]
... живоописательно... хорошие стихи правельные... повеселил собирательный образ вождя | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2048 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2860 | Наверх ##
28 июня 2013 0:01 valcha написал: [q] [/q]
А я сыта по горло поливанием всего и всех грязью (это я про стихи).  Не все живут в помойке....... Россия великая страна-я так считаю-хоть ее опускают по полной, но ведь выживаем --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Alec I-tzky Сообщений: 1524 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7418 | Наверх ##
28 июня 2013 0:38 28 июня 2013 0:41 Gontar написал: [q] Россия великая страна-я так считаю-хоть ее опускают по полной, но ведь выживаем[/q]
Кто будет с этим спорить? Россия - величайшая Страна. А где у Губермана про Россию? Тут про людей, которые здесь, есть конечно и хорошие, и таких большинство, но он про носителей человеконенавистнических тоталитарных идеалогий, которых и сейчас полно - нациков (Жириновский, Тор, Навальный, Белов-Поткин), и леваков (Зюганов, Миронов, Удальцов, Пономарёв) и их последователей, а также о создающих кумира из власти, и безоглядки следующих за ними вопреки здравому смыслу, и о опасности и безпросветности для таковых. Хотя думаю, что каждый видит своё... | | |
|