Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1641 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27187 | Наверх ##
17 мая 2013 20:14 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
| ljalja | Наверх ##
18 мая 2013 12:57 | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27187 | Наверх ##
18 мая 2013 13:27 ljaljaМаська сладко спит --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
18 мая 2013 16:50 Tasha56Gontar --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
18 мая 2013 18:20 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
18 мая 2013 18:46 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
18 мая 2013 18:46 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25223 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21178 | Наверх ##
18 мая 2013 19:15 Сидит Мыкола, обедает. Борщ там, котлеты! Забегает сосед, кричит: - Мыколо! ! У тебя жена помёрла! Мыкола молча продолжает обедать. Сосед: - Мыкола, ты шо спокойный какий! ? - Погодь, зараз доем, побачишь яка истерика у мене будет!
Одесса - город, где на вопрос "Где здесь туалет?" Вас могут спросить: "А зачем вам?"
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
- Мойша, скажите, вы с Басей счастливы? - А куда деваться? . .
- Софа, где ты взяла такое потрясающее брульянтовое колье? - А я знаю?! Мой Аркадий три года под следствием об этом молчит, а вы спрашиваете меня?
У Рабиновича и Шлемензона, которые когда-то вместе учились в школе, жизненные пути затем разошлись. Рабинович стал коммерсантом, а Шлемензон - рэкетиром. Однажды встретились они в кафе посидеть и обсудить кое-какие проблемы. - Додик, ты мой старый приятель, - говорит Рабинович. - Скажи прямо, сколько я тебе должен платить за охрану моего ларька? - Яша, думаю, что девятьсот гривен тебя не разорят? - Конечно, нет! Честно говоря, я мог бы платить и тысячу. - Нет, Яша, ты же знаешь - я не кровосос. Сказано девятьсот - значит, девятьсот. С каждой тысячи.
Шлемензон давно должен Рабиновичу деньги и не отдает. А Рабинович стесняется напомнить и начинает издалека: - Как вам эта погода? Холодно, не правда ли? - Да, просто мороз. - А помните, какая была жара, когда я вам одолжил деньги? .
Встретились англичанин, американец и русский. Англичанин говорит: - У меня две виллы и две любовницы. Американец: - А у меня три виллы и три любовницы. Русский: - Скажу честно, вилы у меня одни. Зато сплю со всей деревней!
- Сарочка, вот я смотрю на тебя и не могу понять: как Бог создал тебя такую красивую, и такую глупую? - Очень просто. Красивую - чтобы я нравилась тебе, а глупую - чтобы ты мне нравился.
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25223 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21178 | Наверх ##
18 мая 2013 19:24 Как перевести на другие языки, что "очень умный" - не всегда комплимент, "умный очень" - издевка, а "слишком умный" - угроза?!
Урок русского языка в грузинской школе: - Сэгодня, дэти, мы будэм проходить слова "ТОСКА". Но нэ тот тоска, на который хлэп рэжут, и нэ тот тоска, который дом строят, а тот тоска, который груст. И нэ тот груст, который в лэсу растет, и нэ тот, каторый виноград, а тот груст, когда хэрэново-хэрэново.
В сухумском обезьяньем питомнике экскурсантка показывая на самца, окруженного самками спрашивает смотрителя: - Скажите пожалуйста, это обезьянний мужчина? - Нэт, это - самэц! - А в чем разница между мужчиной и самцом? - У мужчины дольжны ищо бить дэнги!
А вот в Испании и Латинской Америке существует древняя традиция: когда в семье рождается мальчик, то выливают из окна ведро кипятку и слушают, что скажут прохожие. Что скажут - так мальчика и назовут. Поэтому и зовут-то их всех то Пэдро, то Гомес, то Хулио.
На вечеринке молодой итальянец спрашивает синьору Росси: - Извините, вы уже приглашены на следующий танец? - Нет, я свободна. - Тогда не могли бы вы присмотреть за моим пивом?
- Рабинович, почему вы продаете свою дачу вдвое дороже, чем Шлемензон напротив? Ведь у него дача красивее и просторнее вашей и сад более ухоженный? - Живя на моей даче, вы таки можете любоваться на такой прекрасный вид! А что вы увидите с дачи Шлемензона? ?! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
18 мая 2013 20:10 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
|