Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 358 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2153 | Наверх ##
22 ноября 2012 19:37 22 ноября 2012 19:40 свет плюс написал: [q] А женщины? [/q]
Да они, вооще, там все одинаковые МаленковИ для них И они --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 358 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2153 | Наверх ##
22 ноября 2012 19:47 Стырено из инета. "Эта история случилась с моим знакомым. Познакомился значит друг мой с прекрасной девой и влюбился в неё и сразу же возжелал. Девице мой друг тоже приглянулся, но она его честно предупредила, что готова строить с ним отношения, но незадача в том, что она замужем и у неё муж работает в омоне. Товарищ мой решил показать девушке какой он мачо и что он ничего не боится. Встречались они тайком около месяца и однажды девушка другу моему звонит и говорит: "приходи ко мне сегодня ночевать, моего в командировку отправили". Ну дружок мой не долго думая, прикупил бутылку вина, презервативов и отправился в гости к любовнице.
Выпили, покурили, занялись дикими плотскими утехами и тут...упс - стук в дверь, причём такой, как будто мамонт за дверью стоит. Вслед за этим раздаётся крик: "жена...открывай блин, я тут стою". Дружок мой, с дикими от ужаса глазами начинает метаться по квартире в поисках укрытия и нигде не может его найти. Недолго думая, он хватает в охапку одежду и залетает в туалет. Жена тем временем, тоже вся белая от ужаса открыла дверь. На пороге стоит её муж омоновец вдрызг пьяный, с бутылкой водки в руках и вещает на весь подъезд, что мол его в командировку отправили, но тут же вернули по непонятным причинам. И добавляет: всё, дай пойду спать, только сначала в туалет надо. Друг мой чуть в унитаз не нырнул. Пьяный омоновец - дело опасное. Видимо, в экстренной ситуации мозг моего друга заработал в сто раз сильнее и он нашёл выход из положения. Так как туалет был узкий и не обделан кафелем, он скинул носки и упершись ногами и руками в стены как человек паук залез под самый потолок. А дом сталинский - высота потолков приличная. Залез он значит и сидит ни жив ни мёртв от страха и понимает, в какой же он ж...е. Жена омоновца тем временем пытается его пьяного спать уложить и всячески пытается заставить его про туалет забыть. Но видимо омоновцу очень сильно захотелось по нужде и он всё таки отправился по большому. Включил свет, открыл дверь (в тот момент, когда жена увидела, что в туалете никого нет, она покачнулась от переизбытка адреналина). Омоновец же, снял штаны и сел на унитаз. И сидит спокойно дело своё делает. А друг мой висит под самым потолком и понимает - какой же будет п.....ц, если его тут сейчас заметят. И это случилось. Омоновец в экстазе после очередного усилия поднял глаза к небу и увидел. Увидел чудо и его мгновенно пронесло. Потом икнул - то ли от страха, то ли от удивления и отключился. Друг мой, понимая, что это его единственный шанс спастись, пулей вылетел из туалета, и умчался в неизвестном направлении. Омоновец очухался уже через минуту, но на потолке уже никого не было.
Хэппи энд: омоновец бросил пить и уволился с работы. Жена омоновца перестала ему изменять. Друг же мой сейчас ходит наполовину седой и с девушками знакомится только после того, как убедится, что они свободны." --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 246 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
22 ноября 2012 19:54 На Дальнем востоке к председателю колхоза обращается китаец: - Дай землю подлюка. Председатель обалдел и начал материться. Тогда китаец говорит: - Не хочешь дать землю подлюка, дай подчеснока.
Зашел в ресторан, а там все палочками едят! - Так это, наверное, китайцы были? - Я тоже сначала так подумал, а потом присмотрелся - лыжники.
Приехал из Москвы домой китаец. - Как в Москве? - Хорошо. Народу мало. Метро всегда полупустое. | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 246 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
22 ноября 2012 20:13 DSmith написал: [q] Хэппи энд: омоновец бросил пить и уволился с работы. Жена омоновца перестала ему изменять. Друг же мой сейчас ходит наполовину седой и с девушками знакомится только после того, как убедится, что они свободны."
[/q]
Тогда эпиграф к этой истории- Человек-паук это выдумка, а вот человек-дерьмо - нет... | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3940 | Наверх ##
22 ноября 2012 20:16 старый анекдот ещё со времен СССР: Помирає старий Бандерівець та й кличе до себе сина: - Сину… сину, я вже старий, вмираю, заклич ми секретаря Компартії району… - Тату, ви шо здуріли, шо люди подумают? - Роби що кажу, хай він прийде і прийме мене в члени Компартії… - Шо?! Як я межи людьми буду ходити? - Ой сину, сину, як вмру то хоч буду знати, що одним комуністом менше стало! --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
22 ноября 2012 20:29 22 ноября 2012 20:35 TinoУмирает старый рокер. Рядом у постели - друзья. Рокеру плохо, отравление... Вдруг рокер кричит друзьям: "Включите "Ласковый май"! Включите срочно"! - ??!! - Включите! Может быть, стошнит?! --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7600 | Наверх ##
22 ноября 2012 20:46 | | |
22 ноября 2012 20:55 22 ноября 2012 20:56 Влодик питає питає маму: — Мамцю, а де мене знайшли? — Ну тебе ми знайшли в капусті. — А Петрика де? — А Петрика в пшениці. — Ну а Василя? — В буряках. — О, мамо, то вас по всьому городу тягали! --- Scientia potentia est
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
22 ноября 2012 21:24 - Дети, какие игры любят ваши родители? - Шахматы. - Шашки. - Карты. - Домино в постели-сказал Вовочка. - А как это? - Я вчера слышал как папа с мамой ночью играли. Папа сказал: "Я кончил", а мама сказала: "Козел". --- Scientia potentia est
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3142 | Наверх ##
23 ноября 2012 0:42 Экскурс в другой мир Забавная история из жизни Чарли ЧаплинаЧарли Чаплин - один из величайших актеров кинематографа, как-то ехал в Нью-йоркской подземке (представьте себе, в те времена это не считалось зазорным!). Дома Чаплин с удивлением обнаружил у себя в кармане дорогие золотые часы. Весь вечер актер пытался понять, каким образом эта вещь могла попасть в карман его пиджака. Так и найдя ответа, на следующий день актер отнес их в полицейский участок. Вечером он получил анонимное письмо, в котором говорилось: «Дорогой мистер Чаплин! Я – профессиональный карманник. Вчера в метро мне удалось вытащить из одного кармана прекрасные золотые часы. Увидев Вас в вагоне, я не смог удержаться от соблазна сделать Вам подарок, так как являюсь Вашим большим поклонником....» Ситуация прояснилась, однако старания нью-йоркских полицейских не увенчались успехом: карманный воришка не был пойман. Поиски настоящего владельца украденных часов тоже оказались безрезультатными, поэтому в полиции решили вернуть злополучные часы Чарли Чаплину. Эта пикантная история, ввиду своей нетривиальности, получила в прессе широкую огласку. Спустя некоторое время Чаплин получил еще одно письмо без подписи и без адреса отправителя. «Дорогой, мистер Чаплин! Несколько месяцев назад, в метро, у меня украли золотые часы. Я был страшно расстроен, но на днях в газете мне встретилась заметка, в которой рассказывалось, как вор-карманник подарил украденные часы Вам. Я тоже являюсь большим почитателем Вашего таланта, поэтому от себя лично посылаю Вам к этим часам золотую цепочку». --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
|