Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5732 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Alla-zalivina Сообщений: 6018 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16409 | Наверх ##
2 августа 2020 14:39
 --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3518 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27019 | Наверх ##
2 августа 2020 17:27 Дети! Тщательно взвешивайте и обдумывайте слова, которые вы произносите вслух. Так, фраза: "Папа, ты хороший!" тянет максимум на китайский игрушечный пистолет рублей за пятьдесят. А вот фраза "Папа, я хочу быть таким же умным, как и ты!" - это уже серьёзная заявка на велосипед...
Две молодые мамы разговаривают о своих детях: - Мой Игорёк меня по ночам не беспокоит. Как только он начинает плакать, я ему сразу пою колыбельную... - Я раньше тоже так делала, - вздыхает другая. - Но соседи сказали: "Маша, пусть лучше он кричит!"
- Дима, убери своих солдатиков, что ты их по полу разбросал! - Папа, а хочешь, я тебе их подарю? - Ну, спасибо, сынок, какой ты нежадный, молодец! - А теперь, папа, убери своих солдатиков с полу.
--- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3518 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27019 | Наверх ##
2 августа 2020 17:28 .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Tina1960 Germany Сообщений: 3342 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3886 | Наверх ##
4 августа 2020 18:15 - Доктор, помогите! Меня укусил шмель! - Ничего, сейчас намажем мазью... - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил. - А-а-а, это было в парке, на скамейке под деревом. - Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и все пройдет. - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. - Какой именно? - Откуда я знаю? По мне так все шмели одинаковые...
*** Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек может существенно продлить ваше бессмысленное существование...
*** Звонок по телефону: - Привет, это я! - Ну, здравствуй, Я.
*** - Ты знал, что Уткин - амбидекстр? - Кто-кто? - Уткин!
*** - Чтобы разговаривать с Вами на одном уровне, мне надо лечь!
*** - Да, - грустно сказала табуретка, - все люди на одно лицо!
*** Суть термина "Профессиональная деформация личности" мне была непонятна, пока друг-фотограф на мою просьбу снять туфли в прихожей не сфотографировал их. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | |
Bones Сообщений: 1449 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7692 | Наверх ##
4 августа 2020 19:03 Tina1960 написал: [q] Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек может существенно продлить ваше бессмысленное существование...[/q]
Пробежки бывают разные...
 | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2654 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14435 | Наверх ##
4 августа 2020 20:35 Tina1960 написал: [q] Шмель, наверное, уже далеко улетел![/q]
Навеяло. Идут два мужика. И тут одному из них на голову гадит ворона. Этот парень обращается к другому: - У тебя бумажки нет? - А зачем тебе - ведь жопа уже улетела! | | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2340 | Наверх ##
4 августа 2020 22:20 такое случилось после ПАНДЕМИИ:
 --- Потяркины из Шеймогор | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2654 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14435 | Наверх ##
5 августа 2020 9:00 5 августа 2020 10:51 — Ты снова пьешь! — Это вода — Это вино! — Черт возьми! Иисус снова сделал это!
— Я у тебя пакет с вискарем забыл — Да, спасибо.
— Он в ужасном состоянии. Совсем не может летать. — Вы кота мне принесли вообще-то — Это ветеринарная клиника или клиника отмазок?
— В подъезде крысы развелись! — Знаешь, я никогда не верил в их отношения
Выспался до неузнаваемости.
— Внучок, скушай ещё котлетку! — Спасибо, бабушка! Давай! — Огурчики помыть? — Давай! — Дай чмокну! Ты прелесть, когда накуренный!
Что-то вы перестали редко у нас бывать...
Легко обвинять других в своих неудачах. Нет, честное слово, попробуйте!
Однажды в Голливуде снимут фильм, основанный на реальных событиях: о том, как путешественник во времени раз за разом возвращается в 2020-й год, чтобы исправить ситуацию, но всякий раз получается только хуже.
Учеными обнаружен человек, знающий вторую песню Юрия Лозы
Мальчику Васе подарили набор юного слесаря и он спился за две недели.
Гламурные милиционеры носят овчарку под мышкой.
Бывает сойдешь с ума, а остановка-то не твоя!
Новости кинематографа: обнаружено тайное кладбище дублеров Джеки Чана.
Инспектор ДПС Иванов остановил президентский кортеж на 49-ом году жизни.
| | |
senich86 Питкяранта Сообщений: 930 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 845 | Наверх ##
5 августа 2020 11:38 Tina1960 написал: [q] Суть термина "Профессиональная деформация личности" мне была непонятна, пока друг-фотограф на мою просьбу снять туфли в прихожей не сфотографировал их.[/q]
Ха-ха. У юристов такое тоже бывает) Мы в каждой мелочи начинаем искать привязку к закону и часто задаём вопрос: "А где это написано?" --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
senich86 Питкяранта Сообщений: 930 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 845 | Наверх ##
5 августа 2020 13:14 senich86 написал: [q] Ха-ха. У юристов такое тоже бывает) Мы в каждой мелочи начинаем искать привязку к закону и часто задаём вопрос: "А где это написано?" [/q]
Об этом смотрим картинку ниже
 --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | |
|