Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5732 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3351 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2300 | Наверх ##
21 июля 2020 4:58 --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2585 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27855 | Наверх ##
21 июля 2020 13:51 21 июля 2020 13:53 Gnom7 написал: [q] Сказ про Егора, сына Федота-стрельца. Андрей Аверьянов[/q]
...а пока пущай галдять, только дома пусть сидять.. Как в воду глядел! СПАСИБО!!!!!! : Как актера А. Аверьянова знаю, но, не знала его, как чтеца, да какого (!!!!) Продолжатель филатовского мастерства!!! Не оскудеет на таланты Россия Матушка! | | |
Tina1960 Germany Сообщений: 3342 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3886 | Наверх ##
21 июля 2020 15:06 Я знаю нескольких людей, которые абсолютно точно знают, как управлять страной, но, к сожалению, все они уже работают таксистами. *** Больше всех в сражении под Бородино досталось сусликам... Они так и не поняли за что! *** На улице женщина кормит хлебом птиц. Идущий мимо прохожий ворчит: - Люди в Африке голодают, а она тут... птиц хлебом кормит. - Мужчина, ну что вы ко мне пристали?.. Я же до Африки не доброшу.
*** Отношения в 21 веке начинаются в соцсети, продолжаются в Скайпе и заканчиваются в «Черном Списке».
*** Если выйдя с челябинской дискотеки долго смотреть на небо, то кровь из носа перестаёт идти.
*** Провёл эксперимент: залез на дерево и бросал яблоки на головы прохожих. Установил, что мысли, высказанные прохожими, ценности для науки не представляют. *** Женщины обычно попадают в аварии из-за того, что вовремя не подали сигнал о том, что они собираются делать. Справедливости ради нужно сказать, что в автомобиле нет и не может быть такого сигнала. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2585 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27855 | Наверх ##
21 июля 2020 21:17 Tina1960 написал: [q] Я знаю нескольких людей, которые абсолютно точно знают, как управлять страной, но, к сожалению, все они уже работают таксистами.[/q]  есть продолжение -- и в парикмахерских. | | |
lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 740 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2340 | Наверх ##
21 июля 2020 21:27 женщина проявляется с детства и БОГУ от них тоже нелегко!
  --- Потяркины из Шеймогор | | |
TaqSkeyOK1987Новичок  Ярославль | Москва Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 июля 2020 13:15 | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2654 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14435 | Наверх ##
22 июля 2020 15:31 22 июля 2020 23:24 Вопреки всем законам генетики, сын сантехника Петрова закончил школу с золотой медалью, институт с красным дипломом и уехал на стажировку в Англию. Спился он уже в Оксфорде...
- В Одессе накрыли самую крупную в истории партию кокаина! - Ну и правильно сделали, а то намокнет.
Самая мощная организация в мире - это дебилы. У них везде свои люди.
-Ты любишь играть в настольные игры? - Люблю! - Ложись на стол.
Из всех писков моды, белые тапочки - самый последний.
До вчерашнего дня я и представить себе не мог, что у меня будет "Ламборджини". А вчера взял и представил.
Кофе с пенкой для директора? Да раз плюнуть!
Девочка, воспитанная мылом, скользкая, но хозяйственная.
Нет, что за люди, а? Зашел в гости чаю попить - на третий день чувствую: как-то не очень мне тут и рады…
— Тебе, получается, пиво дороже, чем я? — Нет, пиво получается дешевле, чем ты.
Мало уговорить женщину на секс. Надо ещё как-то дать ей понять, что этот секс должен быть с тобой.
Рог изобилия - это когда твоя жена спит с олигархом.
— Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки... Что вы там празднуете, черт побери?!
Он курил "Парламент", но в парламент не попал, ел сыр "Президент", но президентом так и не стал. И только пиво "Kozel" реально действовало... | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2998 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4086 | Наверх ##
22 июля 2020 15:41 Не знаю как у вас. Но у нас на Урале мужики настолько суровы, что младшим детям имя дают сразу, раз и навсегда
 | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2654 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14435 | Наверх ##
22 июля 2020 16:14 22 июля 2020 16:25 Ekaterinburg написал: [q] Не знаю как у вас. Но у нас[/q]
Навеяло: Я не знаю, как у вас А у нас в Италии Вместо .... говорить Нужно - гениталии А младшенького этот Андрюшка-Авдюшка, 38 лет, сурово, мерзавец, обназвал, однако. | | |
Tina1960 Germany Сообщений: 3342 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3886 | Наверх ##
22 июля 2020 18:32 Вор забрался в квартиру. Хозяев нет, только попугай в клетке, и собака хвостом виляет. Попугай говорит вору: - Привет! - Привет, привет! Небось, дурачок, кроме этого ничего и сказать не можешь? - Почему, могу. ФАС!!!
*** Парикмахер, брея клиента, два раза его поранил. Чтобы загладить впечатление, он решил завести разговор: - А вы раньше у нас бывали? - Нет, руку я потерял на войне.
*** - Доктор, у меня левая нога болит. - Вы читать умеете? Я доктор ПРАВА! Понимаете, П Р А В А! - Вы совсем охренели с вашей специализацией! Какая разница, право-лево?
*** В палате у пациента звонит телефон: - Алло, это ваш лечащий доктор. - Здравствуйте, доктор, ну что там у меня? - Мы обнаружили у вас чуму, холеру, СПИД, гепатит и еще много по мелочам. - Ой, лечите же меня скорее! - Да, мы вот вам прописали блинную диету. - Блинную диету? Как это? - Ну, это блины утром, блины днем и блины вечером. - А это поможет? - Я не знаю, поможет это или нет, но это единственное, что пролезает к вам под дверь.
*** - Дорогой, как ты считаешь, я красивая? - Да. - Вот просто да, и все? - Да, ты красивая. - Да, ты красивая. Как кобыла сивая! Так, что ли? - Нет, ты не кобыла! - Спасибо, дорогой! А ты не козел! Спокойной ночи!
*** По коридору вуза идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да как-то не задумывался. - Ну извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так не удобно, и так не удобно!
*** В мединституте на госэкзамене студенту-дипломнику показывают два скелета - мужской и женский: - Кто это? Студент молчит. - Как, вы и этого не знаете? Чему вас шесть лет учили? Тот робко: - Маркс и Энгельс, да?.. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | |
|