Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1227 1228 1229 1230  1231 1232 1233 1234 1235 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2300
Сказ про Егора, сына Федота-стрельца. Андрей Аверьянов
https://www.youtube.com/watch?v=1BNIxecUqXk
---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 27855

Gnom7 написал:
[q]
Сказ про Егора, сына Федота-стрельца. Андрей Аверьянов
[/q]

...а пока пущай галдять,
только дома пусть сидять..
Как в воду глядел! 101.gif

СПАСИБО!!!!!! : 101.gif rose.gif

Как актера А. Аверьянова знаю, но, не знала его, как чтеца, да какого (!!!!) Продолжатель филатовского мастерства!!!
Не оскудеет на таланты Россия Матушка!
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3886
Я знаю нескольких людей, которые абсолютно точно знают, как управлять страной, но, к сожалению, все они уже работают таксистами.
Больше всех в сражении под Бородино досталось сусликам... Они так и не поняли за что!
На улице женщина кормит хлебом птиц. Идущий мимо прохожий ворчит:
- Люди в Африке голодают, а она тут... птиц хлебом кормит.
- Мужчина, ну что вы ко мне пристали?.. Я же до Африки не доброшу.

Отношения в 21 веке начинаются в соцсети, продолжаются в Скайпе и заканчиваются в «Черном Списке».

Если выйдя с челябинской дискотеки долго смотреть на небо, то кровь из носа перестаёт идти.

Провёл эксперимент: залез на дерево и бросал яблоки на головы прохожих. Установил, что мысли, высказанные прохожими, ценности для науки не представляют.
Женщины обычно попадают в аварии из-за того, что вовремя не подали сигнал о том, что они собираются делать. Справедливости ради нужно сказать, что в автомобиле нет и не может быть такого сигнала.
---
Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 27855

Tina1960 написал:
[q]
Я знаю нескольких людей, которые абсолютно точно знают, как управлять страной, но, к сожалению, все они уже работают таксистами.
[/q]

a_003.gif есть продолжение -- и в парикмахерских.
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2340
женщина проявляется с детства

и БОГУ от них тоже нелегко! 101.gif

Прикрепленный файл: 2020 Ж.jpg2020 туфли.jpg, 255858 байт
---
Потяркины из Шеймогор
TaqSkeyOK1987
Новичок

TaqSkeyOK1987

Ярославль | Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Моя тема101.gif))
Что делаешь?
Да ничего не делаю!)))
Дак вчера же ничего не делал
Дак ни доделал

!_TOP_5.gif!_TOP_5.gif!_TOP_5.gif!_TOP_5.gif!_TOP_5.gif!_TOP_5.gif!_TOP_5.gif!_TOP_5.gif!_TOP_5.gif!_TOP_5.gif!_TOP_5.gif!_TOP_5.gif
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14435
Вопреки всем законам генетики, сын сантехника Петрова закончил школу с золотой медалью, институт с красным дипломом и уехал на стажировку в Англию. Спился он уже в Оксфорде...

- В Одессе накрыли самую крупную в истории партию кокаина!
- Ну и правильно сделали, а то намокнет.

Самая мощная организация в мире - это дебилы. У них везде свои люди.

-Ты любишь играть в настольные игры?
- Люблю!
- Ложись на стол.

Из всех писков моды, белые тапочки - самый последний.

До вчерашнего дня я и представить себе не мог, что у меня будет "Ламборджини". А вчера взял и представил.

Кофе с пенкой для директора? Да раз плюнуть!

Девочка, воспитанная мылом, скользкая, но хозяйственная.

Нет, что за люди, а? Зашел в гости чаю попить - на третий день чувствую: как-то не очень мне тут и рады…

— Тебе, получается, пиво дороже, чем я?
— Нет, пиво получается дешевле, чем ты.

Мало уговорить женщину на секс. Надо ещё как-то дать ей понять, что этот секс должен быть с тобой.

Рог изобилия - это когда твоя жена спит с олигархом.

— Что у вас творится на минном поле? Постоянно какие-то крики, фейерверки... Что вы там празднуете, черт побери?!

Он курил "Парламент", но в парламент не попал, ел сыр "Президент", но президентом так и не стал. И только пиво "Kozel" реально действовало...
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4086
Не знаю как у вас. Но у нас на Урале мужики настолько суровы, что младшим детям имя дают сразу, раз и навсегда

Прикрепленный файл: Screenshot_20200119_131810.jpg
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14435

Ekaterinburg написал:
[q]
Не знаю как у вас. Но у нас
[/q]

Навеяло:
Я не знаю, как у вас
А у нас в Италии
Вместо .... говорить
Нужно - гениталии
biggrin1.gif

А младшенького этот Андрюшка-Авдюшка, 38 лет, сурово, мерзавец, обназвал, однако. shok.gif
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3886
Вор забрался в квартиру. Хозяев нет, только попугай в клетке, и собака хвостом виляет. Попугай говорит вору:
- Привет!
- Привет, привет! Небось, дурачок, кроме этого ничего и сказать не можешь?
- Почему, могу. ФАС!!!

Парикмахер, брея клиента, два раза его поранил. Чтобы загладить впечатление, он решил завести разговор:
- А вы раньше у нас бывали?
- Нет, руку я потерял на войне.

- Доктор, у меня левая нога болит.
- Вы читать умеете? Я доктор ПРАВА! Понимаете, П Р А В А!
- Вы совсем охренели с вашей специализацией! Какая разница, право-лево?

В палате у пациента звонит телефон:
- Алло, это ваш лечащий доктор.
- Здравствуйте, доктор, ну что там у меня?
- Мы обнаружили у вас чуму, холеру, СПИД, гепатит и еще много по мелочам.
- Ой, лечите же меня скорее!
- Да, мы вот вам прописали блинную диету.
- Блинную диету? Как это?
- Ну, это блины утром, блины днем и блины вечером.
- А это поможет?
- Я не знаю, поможет это или нет, но это единственное, что пролезает к вам под дверь.

- Дорогой, как ты считаешь, я красивая?
- Да.
- Вот просто да, и все?
- Да, ты красивая.
- Да, ты красивая. Как кобыла сивая! Так, что ли?
- Нет, ты не кобыла!
- Спасибо, дорогой! А ты не козел! Спокойной ночи!

По коридору вуза идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да как-то не задумывался.
- Ну извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так не удобно, и так не удобно!

В мединституте на госэкзамене студенту-дипломнику показывают два скелета - мужской и женский:
- Кто это?
Студент молчит.
- Как, вы и этого не знаете? Чему вас шесть лет учили?
Тот робко:
- Маркс и Энгельс, да?..
---
Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1227 1228 1229 1230  1231 1232 1233 1234 1235 ... 1437 1438 1439 1440 1441 1442 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈

Весёлые монстры ждут битвы! Одержи победу в болоте и стань легендой игры!