Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1004 1005 1006 1007  1008 1009 1010 1011 1012 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1586
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
kolchak73

kolchak73

Гондурас, Гваделупа
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 753
Сторож лакокрасочного завода и не догадывается, что работает без напарника.

- Официант, скажите, пожалуйста, это правда, что вы за нами доедаете?
- Ну что вы – это вы за нами доедаете.

Я купил dvd с фильмом, который я давно искал, пришел домой, помылся и поставил диск. Всё, что я увидел был темный экран и мужик в распахнутом халате с маленьким членом. Потом я понял, что просто не включил телевизор.

В одну очень крутую музыкальную десятилетку поступает внучка профессора искусствоведения.
Идет собеседование.
С детками разговаривают. В комиссии сидит сам пан профессор и его коллеги, профессоры и доценты. Конечно, все в курсе, чья это внучка, и собеседование чисто формальное. Перед ними стоит шестилетний ангелочек с белыми кудряшками и бантиками. Но спросить-то все-таки что-то надо.
Проф.1: Деточка. А какая нота находится на первой линеечке?
Деточка: Нотка Ми.
Проф.2: Умничка. А какая нотка находится на второй линеечке?
Деточка: Нотка Соль.
Доцент: А между первой и второй?
Деточка: Перерывчик небольшой.

Изя доставал соседей игрой на скрипке месяц. А врач доставал скрипку из попы Изи всего 5 минут.
Где справедливость???! - спрашивают соседи...

Из переписки:
- Каг пишеца видешь или видишь?
- Видишь. Но я бы на твоём месте сначала разобрался со словом "каг"
- А что не таг?

Физкультурник в школе - как внутренние войска. В мирное время круче его нет, но стоит чему случиться, на защиту детей встает учительница начальных классов, а физкультурника находят в подвале прячущимся за батареей. confuse.gif
---
В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!!
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2793
Коту лучше всех

Прикрепленный файл: 7B899A10-9B14-42EA-9FF8-B993E34EB322.jpeg
---
Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.)
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2793
Актуальная команда

Прикрепленный файл: 688B06F9-A97C-4F63-9414-0B44EF808580.jpeg
---
Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25255
Настоящее искусство !!! Не каждый сможет .
-- Марфуша -- Дружбу не предлагать , только замуж !!!

[
Изображение на стороннем сайте: morozkogif_3660561_29281662.gif ]
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Какие занавески , какие тапки ? dntknw.gif Господа ! Нет , Вы на них только посмотрите !
Их фантазиям конца - края не видно ...

[
Изображение на стороннем сайте: j3yjpg_9749822_29281706.jpg ]

lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25488
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
kolchak73

kolchak73

Гондурас, Гваделупа
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 753
Я приболел немного и пошел к врачу.
"Покашляйте, пожалуйста...
"Покашляйте еще раз...
"Хорошо, я поставил вам диагноз. У вас кашель."

Когда у сотрудницы МВД Ивановой О.И. в животике стал пинаться ребенок она тут же сняла побои и поставила ребенка на учет к инспектору по делам несовершеннолетних.

Страны ОПЕК признали книги Донцовой альтернативным источником топлива.

Во время сдачи экзамена по вождению, инструктор сидел возле Лены и седел.

Когда старый участковый наконец узнал, что такое ролевые игры, он перестал давать свою форму односельчанам.

То, что в твоем доме живут необычные люди я понял еще летом, когда увидел под надписью "Ты меня любишь?" ответ: "Я люблю компот и бабушку".

Сегодня в нашем цирке выступает йог.
Он пройдёт по горячим углям. Правда, орать будет - стажёр ещё.

— Мальчик, ты опрокинул снежком наши стаканы.
— Дяденьки, я больше не буду!
— Да, мальчик, больше ты уже не будешь...
---
В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!!
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
НЕ Государственная Третьяковская галерея
НЕ Саврасов Алексей Кондратьевич
Но ..."'Коты прилетели"'

Прикрепленный файл: Cats-bludnyi.jpg
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
-- Абалдеть !!! Я немогу cray.gif никуда в таком виде пойтить
-- Мне надо , принять ванну , выпить чашечку кофэ ...
-- Шарапов , родненький worthy.gif валяй "Мурку"

[
Изображение на стороннем сайте: anekdotypr_3221579_29307367.jpg ]
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Она прошла , как каравэлла , по волнам....

[
Изображение на стороннем сайте: zhenskiesh_4211429_29307377.jpg ]
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1004 1005 1006 1007  1008 1009 1010 1011 1012 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈