Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Поздравляем Овнов

все сюда!!!

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 534
Ну вот, теперь я знаю кто тут Овен на Форуме -
TRISH, ERLA (т е я сама), SLADE, CARINA.
Если еще есть, то записывайтесь здесь " в порядке живой очереди" 101.gif
Будем овновский сбор трубить! 101.gif
В общем не стесняйтесь, заходите и так и пишите " Я - Овен, родился такого-то числа, ну, а год не обязательно". Овны всю свою жизнь, как дети. sheep.gif

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 40
Я овен, родился 23-го марта.
---
Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Дмитрий, ну чего же вы молчали. Кстати, на Форуме есть еще одна овечка, родившаяся тоже 23 марта.  Эх, как-бы мы отметили это дело!!! party.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
Erla
Ну и как бы это выглядело бы? Никто ведь не знал, что у меня день рождения-юбилей, а самому как-то не очень кричать:" У меня день рождения, жду поздравлений и подарков!" А кто ещё 23 марта родился?
---
Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Iodko, придется теперь ваши именины ловить 101.gif
---
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
Erla а именины у Дмитриев чуть реже чем у Иванов, но тоже довольно часто. Раз шесть в году.
---
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
Ну и я Овен, родилась вчера, 6 апреля101.gif
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
IrinaFM принимайте поздравления! С днём рождения!!! Не умею делать смайлики, а то сейчас бы наставил кучу.
---
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
IrinaFM, вот это здрасте!!! Пропустили-и-и-и...
Поздравляю от всей души со вчерашним днем рождения. partytime.gif Всего вам самого замечательного и удачи в поиске. Чего и Дмитрию тоже желаю.
Значит, вы со Slade  в один день родились. Какие интересные совпадения у нас здесь.

---
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
Вот и я вчера удивилась 101.gif)
Erla, Дмитрий - спасибо большое!
Я не только смайлики, но выделение имени человека, к которому обращаюсь, сделать не могу 101.gif)
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Поздравляем Овнов [тема №3544]
Вверх ⇈