Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Коллекционирование - как сопутствующее генеалогии

Фалеристика, нумизматика, бонистика, филателия и пр. - этим были награждены или пользовались в обиходе наши предки, многое сохранилось в семейных архивах. Тема для коллекционеров: новости и советы, обмен опытом и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
cloudberry!
Предлагаю держаться новичкам форума вместе, кошку с национальным колоритом обязательно поищу. Когда куплю, напишу Вам сообщение. Украинская валюта есть, на прошлой неделе вернулись из Ялты, привезли. Если получится, на следующей неделе поедем в Вильнюс на выставку, привезем и тамошних денежек. Увлечение наше недавнее (около года), а в детстве собирали календарики, открытки, марки, спичечные этикетки и даже винные и водочные. Собственно, бумажные деньги из этой же серии.
SK

Рига
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
Helena
ну а марки куда девали?:(((
---
Бог в помощь.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
SK
Марки собирал муж. Дело было так: сразу собирал все темы, которые нравились, потом только биологической направленности, потом только энтомологической, следующий этап - только жуки. Можно проследить, как падал уровень нашей жизни по этой схеме. Мы были студентами, в
это время как раз СССР перестал существовать, было тяжело, а стало еще тяжелее, а первые зарплаты у нас были около 15 долларов... На данном этапе жизни уже другие увлечения, а марки храним, как напоминание о былом, да и дети подрастают, может, кому понадобится.
P.S. Энтомология - наука о насекомых.
Inga Ilves
Брюнетка

Inga Ilves

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 147
SK

У меня где-то было коробочка с лишними марками, их там должно быть много, но я ее не могу найти уже полгода... А так марки копятся медленно...

Cейчас 13 марок для вас + 6 на конверте.
Мне сразу выслать или еще подкопить?

---
Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе.
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
Кто купюры собирает - стукнитесь в личные, кое-какие необычности имеются.
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
Mia
Я в детсте собирала всё, то можно. А до сих пор остались только открытки.
А ещё я собираю мышей. Не живых, конечно, хотя и такие имеются. Правда, муж периодически уничтожает мою коллекцию, т.к. большинство экспонатов - бьющиеся.
У меня ещё остались картинки от конвертов. Надо кому-нибудь? Только они вырезанные. Вырезать их бабушка начала, а я продолжила. Только потом поняла, что с конвертами они более полезны.
Ещё остались марки и календарики.
"Давай меняться"?
Guest
Irina
у нас уже вышла марочка с Папой.. хотите?
давайте адрес, вышлю...
Guest
sergey095
SK А с ЛСД принимаете?

только увидела ваше сообщение...

Сереж, не знаю что это такое... но принимаю любые101.gif)
Guest
Sergei
а где добыли такие марки?101.gif)) ( чарльза и дианы)
Guest
Inga Ilves
жду ваших марочек!
уже выслали или еще нет...?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 ... 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Коллекционирование - как сопутствующее генеалогии [тема №123037]
Вверх ⇈