Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Коллекционирование - как сопутствующее генеалогии
Фалеристика, нумизматика, бонистика, филателия и пр. - этим были награждены или пользовались в обиходе наши предки, многое сохранилось в семейных архивах. Тема для коллекционеров: новости и советы, обмен опытом и пр.
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
4 сентября 2005 22:30 cloudberry! Предлагаю держаться новичкам форума вместе, кошку с национальным колоритом обязательно поищу. Когда куплю, напишу Вам сообщение. Украинская валюта есть, на прошлой неделе вернулись из Ялты, привезли. Если получится, на следующей неделе поедем в Вильнюс на выставку, привезем и тамошних денежек. Увлечение наше недавнее (около года), а в детстве собирали календарики, открытки, марки, спичечные этикетки и даже винные и водочные. Собственно, бумажные деньги из этой же серии. | | |
SK Рига Сообщений: 1643 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
5 сентября 2005 22:36 Helena ну а марки куда девали?:((( --- Бог в помощь. | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
6 сентября 2005 15:12 SK Марки собирал муж. Дело было так: сразу собирал все темы, которые нравились, потом только биологической направленности, потом только энтомологической, следующий этап - только жуки. Можно проследить, как падал уровень нашей жизни по этой схеме. Мы были студентами, в это время как раз СССР перестал существовать, было тяжело, а стало еще тяжелее, а первые зарплаты у нас были около 15 долларов... На данном этапе жизни уже другие увлечения, а марки храним, как напоминание о былом, да и дети подрастают, может, кому понадобится. P.S. Энтомология - наука о насекомых. | | |
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
7 сентября 2005 23:45 SK У меня где-то было коробочка с лишними марками, их там должно быть много, но я ее не могу найти уже полгода... А так марки копятся медленно... Cейчас 13 марок для вас + 6 на конверте. Мне сразу выслать или еще подкопить? --- Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе. | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
8 сентября 2005 0:32 Кто купюры собирает - стукнитесь в личные, кое-какие необычности имеются. --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
Mia | Наверх ##
23 октября 2005 15:07 Я в детсте собирала всё, то можно. А до сих пор остались только открытки. А ещё я собираю мышей. Не живых, конечно, хотя и такие имеются. Правда, муж периодически уничтожает мою коллекцию, т.к. большинство экспонатов - бьющиеся. У меня ещё остались картинки от конвертов. Надо кому-нибудь? Только они вырезанные. Вырезать их бабушка начала, а я продолжила. Только потом поняла, что с конвертами они более полезны. Ещё остались марки и календарики. "Давай меняться"? | | |
Guest | Наверх ##
23 октября 2005 23:59 Irina у нас уже вышла марочка с Папой.. хотите? давайте адрес, вышлю... | | |
Guest | Наверх ##
24 октября 2005 0:00 sergey095SK А с ЛСД принимаете? только увидела ваше сообщение... Сереж, не знаю что это такое... но принимаю любые  ) | | |
Guest | Наверх ##
24 октября 2005 0:06 Sergei а где добыли такие марки?  )) ( чарльза и дианы) | | |
Guest | Наверх ##
24 октября 2005 0:07 Inga Ilves жду ваших марочек! уже выслали или еще нет...? | | |
|