Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Флудилка, курилка, жаловалка (
Как он не прост - генеалогический поиск. Тема для ворчалок. Но таких, добрых. Скорее как недоумение
AlexeyG Участник
16 сентября 2020 20:56 Ничего необычного. Закончились документы в архивах (мало их было - Волынь). Осталось полевое исследование. По-просту, поехать на кладбище. И тут без ворчалок мне уже не обойтись. Опубликовал предложение на форуме - ответы в стиле "да, поедем, но... нет". Опубликовал в волонтерах - да, но денег много дай (я не против денег дать, но зачем это в волонтерской-то теме??). Отправил предложение знакомому генеалогу "с того района" - нет ответа. Позвонил фотографам местным, предложил денег - не плохо так денег предложил по местным меркам: "не работаем", "ой не знаю" и так далее, при том что без денег сидят - сами пишут. Ну как так-то?
PS Место действия и даже страну не буду называть. Во избежание. | | Лайк (1) |
TaqSkeyOK1987Новичок  Ярославль | Москва Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 сентября 2020 11:49 | | |
Михаха Сообщений: 4144 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3863 | Наверх ##
22 сентября 2020 12:40 AlexeyG написал: [q] Закончились документы в архивах (мало их было - Волынь).[/q]
AlexeyG написал: [q] Место действия и даже страну не буду называть. Во избежание. [/q]
Может, на местном форуме поискать волонтеров, особенно если задать вопрос на государственном языке? | | |
AlexeyG Участник
22 сентября 2020 14:04 Михаха написал: [q] Может, на местном форуме поискать волонтеров, особенно если задать вопрос на государственном языке?[/q]
Нет местных форумов. Все по соцсетям. Нашел кого-то в Fb, написал - не было ответа. | | |
Raisa28 Сообщений: 5554 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9946 | Наверх ##
22 сентября 2020 14:08 AlexeyG В ОК не спрашивали? | | |
AlexeyG Участник
22 сентября 2020 14:42 Raisa28 написал: [q] AlexeyG В ОК не спрашивали?[/q]
Нет, как там спросить? | | |
22 сентября 2020 15:59 AlexeyG Ищите жителей местности и фото местности. | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | Наверх ##
22 сентября 2020 16:23  У меня знакомая писала в школу и администрацию по поводу есть ли фамилия ее троюродного племянника на памятнике павшим. А в ответ тишина... Ни ответа , ни привета. Где-то на форуме нашла парня студента из Питера, тот поехал в каникулы и посмотрел. Зато 9 мая дети фотографируются у памятника, отчитываются. Оказалось, что фамилии нет. А он там погиб, найдено на ОБД Мемориал.\ Она женщина упорная. Нашла уже больше 500 павших там и не увековеченных. Сейчас везде пишет, волну поднимает | | |
AlexeyG Участник
22 сентября 2020 16:49 Raisa28 написал: [q] Ищите жителей местности и фото местности.[/q]
Регистрируюсь на ОК, ищу жителей после 18 и пишу им в личку? Фото местности - чтобы знать, что у них смартфон есть? ОК через какое время меня заблокирует за "спам"? Ekaterinburg написал: [q] У меня знакомая писала в школу и администрацию по поводу есть ли фамилия ее троюродного племянника на памятнике павшим[/q]
Я даже деньги предлагал, никто не хочет. Точнее, деньги не против взять. | | |
22 сентября 2020 17:32 AlexeyG написал: [q] Фото местности[/q]
Увидите знакомые месте, узнаете автора фото, можете к нему и обратиться. | | |
|