Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Театр

Есть ли здесь театралы

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2885
ну спасибо, оказывается есть надежда, что наш театр не совсем упал. yahoo.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
ну спасибо, оказывается есть надежда, что наш театр не совсем упал. yahoo.gif
---
Val
Topor

Topor

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 50
Да не, разумеется у каждого театра есть свои поклонники. Поэтому не факт, что то что не понравилось нам с Вами, не понравится остальным. Пусть и другие выскажуться. А так, все то же. 101.gif
---
С уважением...
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7793
Gontar Валюша! Сходите на театр Александрова- камерный оперный на Галерной. Обожаю его постановки. А главное он именно камерный на 100 мест. Если билеты не достанете, позвоните мне. Помогу biggrin1.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
TatianaLGNN

Спасибо Татьяна. Приму к сведению 101.gif
---
Val
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394
Gontar
TatianaLGNN
Как расходятся мнения о постановках Александрова... У него довольно приличный "Риголетто" , "Онегин", на мой взгляд, - ниже среднего (действие перенесено почему-то в Чеховские времена и вообще выброшен бал в Петербурге), немного получше "Борис Годунов", а "Пиковая дама" - ужасна, хоть и пользуется успехом у иностранцев, не знающих оригинала. Это все потуги на "новый взгляд", от которого опера Чайковского не выигрывает.Хорошо, хоть музыку еще не переделал. Хотя, надо отдать Александрову должное: в свое время он ставил неплохие комические оперы...
---
vale
Topor

Topor

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 50
Вот, это чудо «Нашего современника»! «Мамапапасынсобака» - http://www.smotr.ru/opinion/sovr_mama_op.htm Когда в первый раз со сцены раздалось - «Мля»! Народ засмеялся, только после продолжительной паузы. После второго раза, многие раздраженно направились к выходу. Мы, позевывая, досмотрели спектакль до конца. Яркий пример «нового слова», смотрите не вляпайтесь. Я к мату привычен, но как-то слушать его в театре, пока морально не готов 101.gif
---
С уважением...
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7793
Ewe Да кстати я имела ввиду именно комические оперы. Правда последнее, что я слушала у них, это была "Тоска" Мне очень понравилось. февраль 2007 года постановка
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394
TatianaLGNN
К сожалению, сейчас комических опер ("Рита", "Сокол") уже нет в репертуаре. А раньше они шли на сцене театра Юсуповского дворца. Это было прекрасно...
---
vale
alison

alison

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 19
Последнее из того, что я посетила был 13 Международный конкурс имени П.И.Чайковского. Поразило желание людей туда попасть, Билеты спрашивали уже около метро. Было очень много молодежи,видных деятелей культуры,пожилых сухоньких реподавателей консерватории, иностранцев. Конкурс спонсировался японской компанией Тойота.Обилие молодежи радует. Конкурс пианистов был очень интересен, состоял из обязательной и произвольной программ. Теперь 1 Концерт Чайковского даже мой муж узнает с первых нот. Валентина
---
see you
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Вверх ⇈

КРИНЖАБЫ — твой шанс стать чемпионом! Играй бесплатно и побеждай каждый день!