Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Родительское проклятие

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
eozaka

eozaka

Рига
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 102

Bones написал:
[q]
Простите себя, не нужно себя ни в чём винить. Вы были ещё ребёнком, пусть подростком, но всё равно ребёнком ещё. Если Вы не чувствовали желания идти к отцу, когда он Вас звал, то, значит так нужно было. Возможно, так подсказывала Вам Ваша интуиция. А раз и Вы ему ничего плохого не сделали, то и никакого проклятия не заслужили. Простите себя, простите отца, если хотите, попросите у него мысленно прощения (если есть искреннее желание), сходите в церковь (если есть такое желание), поставьте свечку за упокой его души. Но самое главное - простите в первую очередь себя Не зацикливайтесь на прошлом, отпустите эту вину, не нужно её держать в себе
[/q]

Maksim Andreevich написал:
[q]
Вы были хоть и подростком. но все же ребенком. Тут все же и вина отца, что у него сложились такие отношения со своим ребенком.
[/q]

Возможно вы правы.
---
Ищу сведения о семье Цветковых (Псковская область/Куньинский район- Красноярск/Красноярский край- Рига)
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5163
По Латвии советовать не могу, не знаю их законодательства. Думаю, отказ на веру принимать не стоит, хорошо бы проконсультироваться у латвийских юристов
eozaka

eozaka

Рига
На сайте с 2020 г.

valcha написал:
[q]
Ничего плохого в этом нет, это был период становления научного познания мира. Это интересно и никакого "загрязнения души" в изучении древних знаний нет.

---
[/q]

Также думаю 101.gif
Я же не сижу при луне, не колдую на кур.лапках 101.gif
---
Ищу сведения о семье Цветковых (Псковская область/Куньинский район- Красноярск/Красноярский край- Рига)
eozaka

eozaka

Рига
На сайте с 2020 г.

[q]
По Латвии советовать не могу, не знаю их законодательства. Думаю, отказ на веру принимать не стоит, хорошо бы проконсультироваться у латвийских юристов
[/q]

Я в самом начале дождусь ответа от архива МВД, просто, если у них есть его дело, то это будет самое подробнее.
Если нет дела, то пойду дальше.
А как раньше уголовные дела рассматривались, в суде по месту прописки или нет?
---
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

eozaka написал:
[q]
Тоже думаю
Я же не сижу при луне, не колдую на кур.лапках
[/q]

А это и не обязательно. Часто все эти вещи имеют внешне очень благопристойный вид.

ПС. Видите, вот вы уже и уцепились за созвучный вам комментарий. Типа "все нормально, продолжайте дальше". Но если бы у вас не было проблем, вы бы открыли эту тему?
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

[q]
А как раньше уголовные дела рассматривались, в суде по месту прописки или нет?
[/q]

По общему правилу - по месту совершения преступления
eozaka

eozaka

Рига
На сайте с 2020 г.

[q]
По общему правилу - по месту совершения преступления
[/q]

Ну раз так, то чудесно, откуда я знаю, где это место.
Я даже не знаю за что он точно сидел. Мама тете моей(сестра мамы) сказала еще в самом начале, что за драку с ножом, мне изначально говорила, что спекуляции, потом( в прошлом году) изменила показания и сказала, что наркотики. Дурдом какой-то. Но я думаю, что он неоднократно сидел, это я по анализу событий жизненных сделала такие выводы.
---
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2798
>> Ответ на сообщение пользователя eozaka от 4 августа 2020 21:44

Чувство вины это самое разрушающее личность чувство. Не вешайте всех собак на себя. Ведь в той ситуации, когда Вас звал отец, Вы поступили так, как посчитали нужным. В тот момент. Выбор был сделан и прошлого не вернёшь. В течение жизни приходится неоднократно переосмысливать и переоценивать произошедшее ранее. Но с позиции уже сегодняшнего дня и накопленного жизненного опыта. Это "копание" кроме боли и чувства вины ничего не приносит. Поэтому в ситуации выбора , по моему, надо подумать и сделать его осознанно. Знаете, как в старом добром анекдоте. Какой бы выбор Вы не сделали, Вы все равно об этом пожалеете.))) Поэтому не зацикливайтесь на негативе прошлого. Займитесь поиском предков, связав его со здоровым любопытством, а не со страхом. Удачи в поисках.
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7692

[q]
Видите, вот вы уже и уцепились за созвучный вам комментарий. Типа "все нормально, продолжайте дальше". Но если бы у вас не было проблем, вы бы открыли эту тему?
[/q]

Из Вашего же комментария можно сделать вывод, что у тех, кто астрологией не увлекается, проблем нет и быть не может biggrin1.gif
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.

Bones написал:
[q]
проблем нет и быть не может
[/q]

может, конечно, но зачем добавлять? biggrin1.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Родительское проклятие [тема №112582]
Вверх ⇈

Каждый уровень — новый вызов! Испытай свою ловкость и реакцию прямо сейчас!