Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Родительское проклятие
eozaka Рига Сообщений: 259 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
4 августа 2020 23:35 Bones написал: [q] Простите себя, не нужно себя ни в чём винить. Вы были ещё ребёнком, пусть подростком, но всё равно ребёнком ещё. Если Вы не чувствовали желания идти к отцу, когда он Вас звал, то, значит так нужно было. Возможно, так подсказывала Вам Ваша интуиция. А раз и Вы ему ничего плохого не сделали, то и никакого проклятия не заслужили. Простите себя, простите отца, если хотите, попросите у него мысленно прощения (если есть искреннее желание), сходите в церковь (если есть такое желание), поставьте свечку за упокой его души. Но самое главное - простите в первую очередь себя Не зацикливайтесь на прошлом, отпустите эту вину, не нужно её держать в себе [/q]
Maksim Andreevich написал: [q] Вы были хоть и подростком. но все же ребенком. Тут все же и вина отца, что у него сложились такие отношения со своим ребенком.[/q]
Возможно вы правы. --- Ищу сведения о семье Цветковых (Псковская область/Куньинский район- Красноярск/Красноярский край- Рига) | | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9917 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5163
| Наверх ##
4 августа 2020 23:35 По Латвии советовать не могу, не знаю их законодательства. Думаю, отказ на веру принимать не стоит, хорошо бы проконсультироваться у латвийских юристов | | |
4 августа 2020 23:37 valcha написал: [q] Ничего плохого в этом нет, это был период становления научного познания мира. Это интересно и никакого "загрязнения души" в изучении древних знаний нет.
---[/q]
Также думаю Я же не сижу при луне, не колдую на кур.лапках --- Ищу сведения о семье Цветковых (Псковская область/Куньинский район- Красноярск/Красноярский край- Рига) | | |
4 августа 2020 23:39 Maksim Andreevich написал: [q] По Латвии советовать не могу, не знаю их законодательства. Думаю, отказ на веру принимать не стоит, хорошо бы проконсультироваться у латвийских юристов[/q]
Я в самом начале дождусь ответа от архива МВД, просто, если у них есть его дело, то это будет самое подробнее. Если нет дела, то пойду дальше. А как раньше уголовные дела рассматривались, в суде по месту прописки или нет? --- Ищу сведения о семье Цветковых (Псковская область/Куньинский район- Красноярск/Красноярский край- Рига) | | |
| Наверх ##
4 августа 2020 23:43 4 августа 2020 23:46 eozaka написал: [q] Тоже думаю Я же не сижу при луне, не колдую на кур.лапках[/q]
А это и не обязательно. Часто все эти вещи имеют внешне очень благопристойный вид. ПС. Видите, вот вы уже и уцепились за созвучный вам комментарий. Типа "все нормально, продолжайте дальше". Но если бы у вас не было проблем, вы бы открыли эту тему? | | |
| Наверх ##
4 августа 2020 23:49 Maksim Andreevich написал: [q] А как раньше уголовные дела рассматривались, в суде по месту прописки или нет? [/q]
По общему правилу - по месту совершения преступления | | |
4 августа 2020 23:55 5 августа 2020 0:08 Maksim Andreevich написал: [q] По общему правилу - по месту совершения преступления[/q]
Ну раз так, то чудесно, откуда я знаю, где это место. Я даже не знаю за что он точно сидел. Мама тете моей(сестра мамы) сказала еще в самом начале, что за драку с ножом, мне изначально говорила, что спекуляции, потом( в прошлом году) изменила показания и сказала, что наркотики. Дурдом какой-то. Но я думаю, что он неоднократно сидел, это я по анализу событий жизненных сделала такие выводы. --- Ищу сведения о семье Цветковых (Псковская область/Куньинский район- Красноярск/Красноярский край- Рига) | | |
| lu043 ДВ Сообщений: 908 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2798
| Наверх ##
4 августа 2020 23:58 >> Ответ на сообщение пользователя eozaka от 4 августа 2020 21:44 Чувство вины это самое разрушающее личность чувство. Не вешайте всех собак на себя. Ведь в той ситуации, когда Вас звал отец, Вы поступили так, как посчитали нужным. В тот момент. Выбор был сделан и прошлого не вернёшь. В течение жизни приходится неоднократно переосмысливать и переоценивать произошедшее ранее. Но с позиции уже сегодняшнего дня и накопленного жизненного опыта. Это "копание" кроме боли и чувства вины ничего не приносит. Поэтому в ситуации выбора , по моему, надо подумать и сделать его осознанно. Знаете, как в старом добром анекдоте. Какой бы выбор Вы не сделали, Вы все равно об этом пожалеете.))) Поэтому не зацикливайтесь на негативе прошлого. Займитесь поиском предков, связав его со здоровым любопытством, а не со страхом. Удачи в поисках. --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск) | | |
Bones Сообщений: 1449 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7692 | Наверх ##
4 августа 2020 23:59 Maksim Andreevich написал: [q] Видите, вот вы уже и уцепились за созвучный вам комментарий. Типа "все нормально, продолжайте дальше". Но если бы у вас не было проблем, вы бы открыли эту тему?[/q]
Из Вашего же комментария можно сделать вывод, что у тех, кто астрологией не увлекается, проблем нет и быть не может | | |
| Наверх ##
5 августа 2020 0:24 Bones написал: [q] проблем нет и быть не может [/q]
может, конечно, но зачем добавлять? | | |
|