Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 279 280 281 282 283 * 284 285 286 287 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21172

Asmodeika написал:
[q]
valcha написал:
[q]

Я не читаю Стократа
[/q]

Зря. Правильный Человек.
[/q]

Кому как a_003.gif
valcha написал:
[q]
он очень вульгарен
[/q]

Ну, если Вам нравится его вульгарное словотворчество, так за ради Бога, читайте, наслаждайтесь. rose.gif

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11486
Iason
Здравствуйте!

Iason написал:
[q]
Спор редко приводит к истине. И, как мне кажется, данный случай - не исключение.
[/q]

В данной теме уж точно.
Благодарю Вас за поддержку!
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Лайк (1)
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1461
PS.
Жена прочла мой опус и заставила написать следующий "отказ от ответственности".
Делаю: Это была шутка (для смеха). worthy.gif

Иначе, говорит, половина населения зесного шара примут за чисту монету. Судя по количеству сообщений схожего плана, которое она ежедневно получает с комментарием "срочно прочитать!"
smile_030.gif
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Лайк (3)
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

NataliaG написал:
[q]
Кстати, я даже не поставила минус в ответ на тот, что получила от..... И сейчас не буду опускаться до этого уровня.
[/q]

NataliaG написал:
[q]
Правильно, что такие уходят из медицины...Медик должен быть внимательным к людям, с добрым сердцем...В то время, кстати, поступить на медика или юриста можно было , как правило, только по большому блату (хорошо, когда в семье медики)...и за деньги...
[/q]

Нелогично как-то получается.Пообещали не опускаться до "-" в карму, а в конце сообщения взяли и опустились и, даже, не до минуса, а до инсинуации! shok.gif Лучше бы уж на минус нажали.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (2)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16530
Аж, 6 минусов поставили Наталье .
Собственно, ничего такого обидного не сказала. Больше, объясняла свою корректировку сообщений!

Я ,не сталкивалась с Ириной и не пересекалась на форуме. Может и она, хороший человек.
Но ,тема достаточно щекотливая. Почему, люди не имеют право на собственное мнение?!
У нас, среди друзей много медиков, с большим стажем и разной специализацией. Никто, прививку не одобряет.
Здесь , идёт давление, уже привившихся,! Никому, не понравится!
Может, объясните мне, какое вам дело до ,не привитых и не собирающих прививаться?!
Вы же, себя обезопасили..Почему, такое нетерпимое отношение к чужому мнению.?
Мне лично, вообще не волнует, сделал кто прививочку, или нет.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (5)  |  Жалоба (1)
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10140

Alla-zalivina написал:
[q]
У нас, среди друзей много медиков, с большим стажем и разной специализацией. Никто, прививку не одобряет.
[/q]

Ну надо же.....
В какой раз противоположное/полярное окружение у нас с Вами - как будто на разных планетах....
У меня у двоюродной сестры сыновья и снохи + их коллеги, друзья и пр. - медики разных специальностей.
Все ни только поставили прививки, но и заставили всех родственников....
Ни от кого из них не услышала, что не надо, хотя ко всем приставала после своих 2-х ковидов.

Alla-zalivina написал:
[q]
Может, объясните мне какое вам дело до ,не привитых и не собирающих прививаться?!
[/q]

- а вам КАКОЕ ДЕЛО ДО ПРИВИТЫХ ?
Если бы Вы не хотели этого спора - не пришли бы в эту тему.
---
Лайк (4)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16549

Alla-zalivina написал:
[q]
Собственно, ничего такого обидного не сказала. Больше, объясняла свою корректировку сообщений!
[/q]
То есть сначала написала одну версию, а через сутки написала то, что было на самом деле... "корректировка")))))
Alla-zalivina написал:
[q]
Может, объясните мне какое вам дело до ,не привитых и не собирающих прививаться?!
Вы же, себя обезопасили..Почему, такое нетерпимое отношение к чужому мнению.?
[/q]
Я заболела, не будучи вакцинированной. Об этом и писала. Вакцинироваться никого не призывала. Каждый решает сам.

А Вы, Alla-zalivina, "лайкаете" (видимо, с удовольствием) посты о заболевших вакцинированных!

Ваша подруга Койка (Coika) пишет о том, как "тяжело" живётся в Москве, Вы потом вроде как вступаетесь за Сибирь и Дальний Восток, но, видимо, уладив в "личке" с подругой все вопросы - удаляете свой пост в защиту Зауралья.
О чём с Вами тогда говорить?

Благодарю всех, кто знает меня лично и виртуально, за поддержку.
---
С уважением, Ирина.
Лайк (3)
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
[/q]

Алла, ну какое давление shok.gif, вы, непривитые, рассказываете с удовольствием, как привитые заболевают и умирают. Мы с удовольствием рассказываем как, нам, привитым "хорошо" живется в этом карантинном гетто..

Если бы непривитые и твердо решившие не вакцинироваться не тащили сюда фейки об ужасах прививок и не твердили об их праве болеть, заражать других и помирать под ИВЛ, то все было бы в этой теме тихо и спокойно, как и подразумевалось при открытии этой темы ГалинойС и Забеллизой:

Спокойная информация и развлечения при карантине.
https://forum.vgd.ru/post/22/107556/p3273679.htm#pp3273679

Если Вы считаете, что вы имеете право высказывать свое мнение и критиковать нас, то и у нас есть такое же право и наша точка зрения. И мы высказываем наше мнение.

И давление на нас (не)переболевших и вакцинированных тоже не надо оказывать, принимая нас за дураков.
Во всех таких постах есть подтекст - какие вы все идиоты чипированные, ужо подождите, если не хуже.

---
митоГаплогруппа H1b
Лайк (4)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16549

Alla-zalivina написал:
[q]
[/q]
Со счётом тоже не очень успешно. Пересчитайте. Всего три пока.
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16530
Irina Ol Ирина, я лично переживаю когда кто болеет.
И никому, не желаю болячек точно. И ни где не злорадствовала, ни разу точно.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 279 280 281 282 283 * 284 285 286 287 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈

Позови друзей в КРИНЖАБЫ! Совместные прыжки и забавные испытания каждый день!