Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11129 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20530
| Наверх ##
30 апреля 2020 8:01 valcha написал: [q] Да, уж "опростоволосились" мои родители, родив меня и моих сестер, неразумными были.[/q]
Целиком поддерживаю Вас, уважаемая Валерия, в этом вопросе !!! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11129 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20530
| Наверх ##
30 апреля 2020 8:04 coika написал: [q] Я пытаюсь донести то, что в браке разность взглядов на жизнь создает дополнительные проблемы, не все их могут преодолеть.[/q]
Согласен. Имею множество примеров! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
30 апреля 2020 8:18 Seagirl написал: [q] Мигранты должны жить у себя на родине и восстанавливать свою экономику. [/q]
У них "квази"-государства, им это не осилить, у них нет опыта государственности, кроме Узбекистана, это по Центральной Азии, надо нам помогать, это и "выгода" для нас - инвестиции дают прибыль. Тогда бы и сократился поток мигрантов, что очень полезно было бы для нашей страны... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Gogin10 Сообщений: 3923 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4518
| Наверх ##
30 апреля 2020 10:38 южа написал: [q] Я ОБЯЗАНА была Вам отвечать ? По моему это моё ЛИЧНОЕ дело - выбирать где и кому я хочу ответить. Я с Вами в теме не дискутировала - я поддержала мнение Клавдии.[/q]
Полная свобода действий, но и обязанности присоединиться к дискуссии у Вас не было. Мы с Seagirl дискуссию вели, Вы решили присоединиться. Проблем нет, тогда будьте готовы к вопросам и ответам. Однобоко рассуждаете  южа написал: [q] Подтверждаю Клавдию. У нас много татар, по масти совсем не таких, какими их принято представлять. Огромное количество рыжих встречала. Не могу судить с чем это связано. Но факт такой присутствует. Ни платков, ни монеток. Они все обрусевшие - у нас нет чисто Татарских или Башкирских сел, как за уральским хребтом /на запад/ .[/q]
Ещё раз прочитал Ваше сообщение ,где о блондинках мы с Seagirl дискуссию вели. Одно бросается в глаза, Вопрос. С каких пор женщины с рыжими волосами являются блондинками? Мне кажется у нас с Вами много общего, когда мы говорим о том, что у татарок тёмный цвет волос. Совсем по другому насчёт деревень на Урале. Читаем. По данным переписи 2002 года национальный состав следующий: татары — 95 %. По данным переписи 2010 года в селе было: мужчин — 367, женщин — 387. Шокурово — село Нижнесергинского района Свердловской области России, входит в состав «Михайловского муниципального образования». Село Татарское и башкирское название села — Шәкүр. Другое название — Упей (Өпәй) https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%B2%D0%BEЭто одно из многочисленных сёл и деревень , где проживают издавна лица татарской и башкирской национальности. Южа, неплохо бы Вам после пандемии поездить по Свердловской области, если будет такое желание. | | |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2520 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2891
| Наверх ##
30 апреля 2020 10:53 >> Ответ на сообщение пользователя Gogin10 от 30 апреля 2020 10:38 Раньше с.Шокурово относилось к совхозу Конезавод № 130 в качестве одного из отделений.В 1976 году я была там в командировке.Побывала в отделении д.Рябиново,где выращивали племенных скакунов для международных аукционов.Очень много работников были татары,т.к.у них особое мастерство управляться с лошадями.Уход был отменный,зоотехники,ветеринарные врачи- всё было на высоком уровне.К сожалению,хозяйство развалилось в 90-е годы.Но я до сих пор помню статных,прекрасных животных. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25319 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21269 | Наверх ##
30 апреля 2020 12:03 Число выявленных носителей коронавируса в России за сутки превысило 7 тысяч человек, сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением заболевания. Общее число инфицированных с начала вспышки достигло 106 498 человек.
Умерли с начала вспышки 1073 человека. Из них за сутки – 101 человек.
Москва продолжает лидировать по числу выявленных случаев заражения коронавирусом – за сутки диагноз коронавирусной инфекции подтвердился у 3093 жителей столицы. Умерли в столице с начала эпидемии 611 пациентов с коронавирусом (плюс 65 за сутки). Выздоровели 5135 человек. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2896 | Наверх ##
30 апреля 2020 22:39 30 апреля 2020 22:39 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
| К данной теме присоединена тема "немного о музыке" (30 апреля 2020 23:23)
|
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
1 мая 2020 13:59 С праздником, дорогие товарищи!
   --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
1 мая 2020 14:01 valcha написал: [q] [/q]
С начала эпидемии умерло 611 человек в Москве от короновируса. А всего с начала эпидемии от других болезней сколько человек умерло? --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
|