Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82  83 84 85 86 87 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20530

valcha написал:
[q]
Да, уж "опростоволосились" мои родители, родив меня и моих сестер, неразумными были.
[/q]

Целиком поддерживаю Вас, уважаемая Валерия, в этом вопросе !!!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

coika написал:
[q]
Я пытаюсь донести то, что в браке разность взглядов на жизнь создает дополнительные проблемы, не все их могут преодолеть.
[/q]

Согласен.

Имею множество примеров!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Seagirl написал:
[q]
Мигранты должны жить у себя на родине и восстанавливать свою экономику.
[/q]

У них "квази"-государства, им это не осилить, у них нет опыта государственности, кроме Узбекистана, это по Центральной Азии, надо нам помогать, это и "выгода" для нас - инвестиции дают прибыль.

Тогда бы и сократился поток мигрантов, что очень полезно было бы для нашей страны...
---
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4518

южа написал:
[q]
Я ОБЯЗАНА была Вам отвечать ?
По моему это моё ЛИЧНОЕ дело - выбирать где и кому я хочу ответить.
Я с Вами в теме не дискутировала - я поддержала мнение Клавдии.
[/q]
Полная свобода действий, но и обязанности присоединиться к дискуссии у Вас не было.
Мы с Seagirl дискуссию вели, Вы решили присоединиться.
Проблем нет, тогда будьте готовы к вопросам и ответам. Однобоко рассуждаете101.gif

южа написал:
[q]
Подтверждаю Клавдию.
У нас много татар, по масти совсем не таких, какими их принято представлять.
Огромное количество рыжих встречала.
Не могу судить с чем это связано.
Но факт такой присутствует.
Ни платков, ни монеток.
Они все обрусевшие - у нас нет чисто Татарских или Башкирских сел, как за уральским хребтом /на запад/ .
[/q]
Ещё раз прочитал Ваше сообщение ,где о блондинках мы с Seagirl дискуссию вели.
Одно бросается в глаза,
Вопрос. С каких пор женщины с
рыжими волосами являются блондинками?
Мне кажется у нас с Вами много общего, когда мы говорим о том, что у татарок тёмный цвет волос.

Совсем по другому насчёт деревень на Урале.

Читаем.
По данным переписи 2002 года национальный состав следующий: татары — 95 %. По данным переписи 2010 года в селе было: мужчин — 367, женщин — 387.
Шокурово — село Нижнесергинского района Свердловской области России, входит в состав «Михайловского муниципального образования».

Село
Татарское и башкирское название села — Шәкүр. Другое название — Упей (Өпәй)

https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%B2%D0%BE

Это одно из многочисленных сёл и деревень , где проживают издавна лица татарской и башкирской национальности.

Южа, неплохо бы Вам после пандемии поездить по Свердловской области, если будет такое желание.101.gif
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2891
>> Ответ на сообщение пользователя Gogin10 от 30 апреля 2020 10:38

Раньше с.Шокурово относилось к совхозу Конезавод № 130 в качестве одного из отделений.В 1976 году я была там в командировке.Побывала в отделении д.Рябиново,где выращивали племенных скакунов для международных аукционов.Очень много работников были татары,т.к.у них особое мастерство управляться с лошадями.Уход был отменный,зоотехники,ветеринарные врачи- всё было на высоком уровне.К сожалению,хозяйство развалилось в 90-е годы.Но я до сих пор помню статных,прекрасных животных.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21269
Число выявленных носителей коронавируса в России за сутки превысило 7 тысяч человек, сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением заболевания. Общее число инфицированных с начала вспышки достигло 106 498 человек.

Умерли с начала вспышки 1073 человека. Из них за сутки – 101 человек.

Москва продолжает лидировать по числу выявленных случаев заражения коронавирусом – за сутки диагноз коронавирусной инфекции подтвердился у 3093 жителей столицы. Умерли в столице с начала эпидемии 611 пациентов с коронавирусом (плюс 65 за сутки). Выздоровели 5135 человек.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2896
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
К данной теме присоединена тема "немного о музыке" (30 апреля 2020 23:23)
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5079
С праздником, дорогие товарищи!

Прикрепленный файл: IMG-20200501-WA0001.jpgIMG-20200501-WA0000.jpg, 215120 байтIMG-20200501-WA0007.jpg, 77593 байт
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5079

valcha написал:
[q]
[/q]

С начала эпидемии умерло 611 человек в Москве от короновируса.
А всего с начала эпидемии от других болезней сколько человек умерло?
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82  83 84 85 86 87 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈