Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72  73 74 75 76 77 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5079

Gogin10 написал:
[q]
[/q]

Самое странное, что наши татары процентах в пятидесяти были блондинами.

Читала я формулярные списки, брюнетов было процентов 10.
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 17013

coika написал:
[q]
Даже у животных не принято смешивать один вид с другим
[/q]

а при чем тут это и животные?

coika написал:
[q]
Из таких браков мало когда получаются крепкие семьи
[/q]

и это?

Совсем обалдели? Не удивлюсь,что следующие доводы, примеры и цитаты этих утверждений будут взяты отсюда:

Прикрепленный файл: Mein_Kampf_dust_jacket(1).jpg
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

Gogin10 написал:
[q]
[/q]

Татар назвали ясашными вогулами. Путаница, так как переписями занимались не этнографы
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4518

Seagirl написал:
[q]
[/q]
Ага, ага 101.gif Особенно когда под платком тёмные волосы скрывались. Зачем читать списки? Если можно убедиться визуально и лично.
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

Vitaly написал:
[q]
[/q]

Друзья и супруги должны быть из одной страты.

А к чему приводит поощрение миграции можно посмотреть на примере Франции, весьма показательно
---

дневник Seagirl
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

Gogin10 написал:
[q]
[/q]

Моя соседка татарка, с особенностями внешности, эпикантус, плоское круглое лицо, нос, но она и её братья блондины с голубыми глазами. Дед её был муллой.

Мой друг детства татарин, такой же белый в детстве был, как я. Глаза светлые.

Какие платки у родившихся в России? Бог с вами
---

дневник Seagirl
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5170

Seagirl написал:
[q]
можно посмотреть на примере Франции
[/q]

Осталось добавить: "Вы хотите как во Франции?"
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 17013

Seagirl написал:
[q]
на примере Франции, весьма показательно
[/q]

это умозаключения из Екатеринбурга после просмотра зомбоящика и товарища Шикльгрубера.
Gogin10

На сайте с 2017 г.

Seagirl написал:
[q]
Моя соседка татарка, с особенностями внешности, эпикантус, плоское круглое лицо, нос, но она и её братья блондины с голубыми глазами. Дед её был муллой.
Мой друг детства татарин, такой же белый в детстве был, как я. Глаза светлые.
Какие платки у родившихся в России?
[/q]
Не могу судить о " соседях ", жирные фэйки вижу точно. 101.gif

Вы либо слишком молоды, не застали этого, либо пишите из другого государства.
На Урале с давних пор платки татарки носили и украшены те были монетками. Платки красного цвета в основном.Жили в РСФСР , на карту можете глянуть, где Урал находится.
Gogin10

На сайте с 2017 г.

южа написал:
[q]
Подтверждаю Клавдию.
[/q]
Щас ещё ник Екатеринбург подтянется и компания будет в почти полном составе101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72  73 74 75 76 77 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈