Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
26 апреля 2020 14:15 Gogin10 написал: [q] [/q]
Самое странное, что наши татары процентах в пятидесяти были блондинами. Читала я формулярные списки, брюнетов было процентов 10. --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8945 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 17013 | Наверх ##
26 апреля 2020 14:17 coika написал: [q] Даже у животных не принято смешивать один вид с другим[/q]
а при чем тут это и животные? coika написал: [q] Из таких браков мало когда получаются крепкие семьи [/q]
и это? Совсем обалдели? Не удивлюсь,что следующие доводы, примеры и цитаты этих утверждений будут взяты отсюда:
 | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
26 апреля 2020 14:17 Gogin10 написал: [q] [/q]
Самое странное, что наши татары процентах в пятидесяти были блондинами. Читала я формулярные списки, брюнетов было процентов 10. Татар назвали ясашными вогулами. Путаница, так как переписями занимались не этнографы --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
| Gogin10 Сообщений: 3923 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4518
| Наверх ##
26 апреля 2020 14:22 Seagirl написал: [q] Самое странное, что наши татары процентах в пятидесяти были блондинами. Читала я формулярные списки, брюнетов было процентов 10.[/q]
Ага, ага  Особенно когда под платком тёмные волосы скрывались. Зачем читать списки? Если можно убедиться визуально и лично. | | |
26 апреля 2020 14:27 Vitaly написал: [q] [/q]
Друзья и супруги должны быть из одной страты. А к чему приводит поощрение миграции можно посмотреть на примере Франции, весьма показательно --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
26 апреля 2020 14:29 26 апреля 2020 14:30 Gogin10 написал: [q] [/q]
Моя соседка татарка, с особенностями внешности, эпикантус, плоское круглое лицо, нос, но она и её братья блондины с голубыми глазами. Дед её был муллой. Мой друг детства татарин, такой же белый в детстве был, как я. Глаза светлые. Какие платки у родившихся в России? Бог с вами --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5170
| Наверх ##
26 апреля 2020 14:31 Seagirl написал: [q] можно посмотреть на примере Франции[/q]
Осталось добавить: "Вы хотите как во Франции?" | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8945 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 17013 | Наверх ##
26 апреля 2020 14:46 Seagirl написал: [q] на примере Франции, весьма показательно [/q]
это умозаключения из Екатеринбурга после просмотра зомбоящика и товарища Шикльгрубера. | | |
| Наверх ##
26 апреля 2020 14:48 Seagirl написал: [q] Моя соседка татарка, с особенностями внешности, эпикантус, плоское круглое лицо, нос, но она и её братья блондины с голубыми глазами. Дед её был муллой. Мой друг детства татарин, такой же белый в детстве был, как я. Глаза светлые. Какие платки у родившихся в России? [/q]
Не могу судить о " соседях ", жирные фэйки вижу точно.  Вы либо слишком молоды, не застали этого, либо пишите из другого государства. На Урале с давних пор платки татарки носили и украшены те были монетками. Платки красного цвета в основном.Жили в РСФСР , на карту можете глянуть, где Урал находится. | | |
| Наверх ##
26 апреля 2020 15:18 южа написал: [q] Подтверждаю Клавдию.[/q]
Щас ещё ник Екатеринбург подтянется и компания будет в почти полном составе | | |
|