Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67  68 69 70 71 72 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5079
Кто как не знаю, а я как панда 🐼

Прикрепленный файл: IMG-20200421-WA0000.jpg
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

Dragulen написал:
[q]
[/q]

А сколько пострадало продавцов продовольственных магазинов?

Их жальче, они работают при открытых дверях и на близком расстоянии.

Вот они точно работают для нас.

В волонтёры не пробиться. Они т могут гулять. Обещали мне раз не берут волонтёры, привезти продукты.
. Ага. Как же. Ни продуктов, ни прогулок
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15659

Seagirl написал:
[q]
продавцов продовольственных магазинов?
[/q]

А они видимо не в счет biggrin1.gif т.к. в общей массе гости... во всяком случае у нас так sad.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20523

Seagirl написал:
[q]
продавцов продовольственных магазинов
[/q]

У нас в одной сети появились пластиковые прозрачные экраны, очень эффективная мера!

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

OlegVS написал:
[q]

Seagirl написал:
[q]

продавцов продовольственных магазинов
[/q]

У нас в одной сети появились пластиковые прозрачные экраны, очень эффективная мера!

[/q]

У нас тоже, при чем не во всех магазинах.
Магнит?

Но есть щель, куда деньги дают.

А чих, по исследованию учёных разлетается на 7 метров

Экран это вам не защитный костюм.

Зарплату им не прибавили, кассиров меньше, так что нагрузка на одного кассира практически без изменения.

Так что жалеть попов, которые сами для себя молются бессмысленно.

А вот продавцов жаль.
---

дневник Seagirl
OlegVS

На сайте с 2015 г.
"За последние сутки в России коронавирусом заболели 4774 человека, следует из информации оперативного штаба. Суточное число заразившихся снизилось второй день подряд.

21 апреля сообщалось о 5642 заболевших. Накануне инфицированными были признаны 5236 человек."

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Seagirl написал:
[q]
Так что жалеть попов, которые сами для себя молются
[/q]

Они молятся за Россию и мир.

Причащают на дому и т.д.

Это их священнический долг.

Заболевают и умирают.

Они тоже на "передовой"...
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.
График:

file.php?fid=582665&key=1853051203
---
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
число заболеваний растёт за счёт плохих тестов, от которых Лукашенко отказался ...

на волю хочется

Замуровали демоны

Я же предрекала, что не фиг летать с иконами.
В середине мая вирусная активность спадет

Прикрепленный файл: IMG-20200424-WA0004.jpg
---

дневник Seagirl
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

Никуда нельзя

Лимонадный Джо предсказал в 1997 году

Прикрепленный файл: Screenshot_20200424_150532.jpgScreenshot_20200424_150457.jpg, 217321 байт
---

дневник Seagirl
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67  68 69 70 71 72 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈